xxx433520 發表於 2015-11-25 14:15:52

小弟只是變85死騎練功...

勇綠狀態變85死騎在龍島已經被偵測速度異常搞死N次 好幾天沒玩了只是上線看看就下了 不常發生啦 但是發生一次就掛了 因為他會鎖住你一段時間 不能補血不能回捲 兩萬血也被打到死 小弟沒有群怪喔...群怪的肯定秒殺所以最近很少看到有人敢群怪燒了 呵呵~ 改成這樣不想被系統搞死也很難= =BOSS更不敢吃了...被定住是無法魔屏回捲的 有一次去吃王 衝過去被系統偵測速度異常 定住也是秒殺 魔屏回捲都不能放...撼動現在改這樣 和氏璧靈魂本來是不缺的 已經開始大量收購了...高招阿!!

KEED 發表於 2015-11-25 14:35:45

我只能說 還是沒辦法理解你是如何觸發速度異常偵測
我再龍島常駐3段加速打核晶沒有被偵測過 所以我沒辦法理解
恐怕你的情況 不管玩家之間提共如何安全不會觸發的打怪方式 你最後都會觸發速度異常

補充
天空也一樣也有用3段加速 玩了快1小時 一樣沒有觸發

xxx433520 發表於 2015-11-25 22:55:56

KEED 發表於 2015-11-24 23:35
我只能說 還是沒辦法理解你是如何觸發速度異常偵測
我再龍島常駐3段加速打核晶沒有被偵測過 所以我沒辦法 ...

補充一下...以往被暈住是不會扣血 解除趕快飛或許還有救...現再改被暈住是會損血到死所以才無言再強的玩家台幣丟在多都一樣...非死不可

robin0901 發表於 2015-11-27 07:24:56

變死騎沒遇過。

但是「不變身」「52大巴」「捲軸變身」只要搭配精餅、二段加速魔法…這一類
一定會被系統判定移動速度異常

而且好笑的是,走速攻速明明就比 「脈動藥水」還慢。

會發現這一些是因為通常是在村莊裡面 閒逛還是製作裝備時,
不想消秏脈動,身上有一堆精餅用不完。
可是每次都會被定住,就覺得很煩。

再者,在奧塔逛街時也會被定住。
所以這種事如果發生在高等地區,
我只能說,撼動你是來亂的嗎?要把人趕跑也不是用這麼直接的方法。

我想先反問,這樣的作法是否真的有助於改善 加速器的使用。
如果有,那我就認了。如果沒有的話,那到底改這樣是幹嘛?

定住就算了,還會被扣血。白爛嘛!

xxx44433 發表於 2015-11-28 08:27:22

robin0901 發表於 2015-11-26 16:24
變死騎沒遇過。

但是「不變身」「52大巴」「捲軸變身」只要搭配精餅、二段加速魔法…這一類

我有和客服反應過...定住我無所謂,至少可以防止有人開掛...但是會扣血搞到常常去龍島
天空或者是吃4大龍被系統定住無法回捲也無法使用魔屏等等搞到死整個就超不爽的,客服也不賠償...
本來是防止那些開掛的人,結果變成害正常玩家沒辦法練功吃王,被搞死3次我就沒玩了改玩別的遊戲了...
回報客服也不予理會,一點也不尊重正常玩家被你們的設定搞死的感受,連個抱歉的意思都沒有,
問題是你們弄得好像錯在我們,遠端連線看一看也說不知道為什麼系統會偵測異常,你的遊戲程式沒問題~
我們也沒辦法?那請問我只是一個中規中矩的玩家,常被這樣搞死要婐怎麼辦?被系統偵測速度異常,
無法移動也無法補血=衝暈,打其他小王碰到不知道死幾次,連小怪幾隻都殺了我...小弟血也有2萬了
只是希望撼動卡點啥的一堆小問題都沒處理好,不要又自己設定亂搞更多問題出來,讓人更沒辦法玩下去,
人已經不多了,我只希望撼動能夠多點玩家一起打怪吃王打寶,永續經營下去

sampo0415 發表於 2015-11-29 11:19:30

我也常遇到,如果這地圖只有你大概就不會出現異常,好像碰到某些人就會,我不敢說對方就是外掛或加,只能自我安慰自己網速太慢跟不上造成的

0913357853 發表於 2015-11-29 16:31:43

頁: [1]
查看完整版本: 小弟只是變85死騎練功...