撼動天堂

查看: 3315|回復: 35

拜託?撼動不要這樣搞人好嗎?(END)

系統偵測速度異常 我沒有任何意見 以前常常走路走一半 就半定住 被怪追也會被定住 但是不會扣血 雖然會被怪包圍起碼 趕快回捲 還有救 但是前陣子突然怪 被系統定住 會損血 就這樣被怪打到死 連回捲都不能按 看著自己血慢慢歸0 然後撼動也不回賠償玩家損失 有回報過客服 客服說有改過 會再改回去被系統定住 不會損血!! 結果呢? 有阿 改了3天 被定住總算不會死了 結果 最近被系統定住又改會損血? 到底想怎樣?玩人阿? 被你們搞死真的會很不爽ㄟ 尤其是只能看著人物不能動被敲到死 這樣這遊戲要怎麼玩下去? 還給不給人玩阿?系統會自動搞死人 定住不能回捲啥都不行 只能等死 然後哩?被害死的玩家有啥賠償?沒有 不好意思 我們會再修正!! 好笑ㄟ 噴都噴了 死都死了 就一直改來改去就好了 規定不能走路就對了 走路就會被系統定到死 還要自己買單 還無法求償 都是玩家的錯 誰叫你要走路 讓系統偵測速度異常? 走路該死!! 玩家該死!! 買贊幣 買靈魂的該死~

你確定你的天堂是乾淨沒有用過任何修改?
這幾天我有變大巴玩遊戲 出乎意料都沒事
只有使用技能的2段加速才會觸發速度異常

目前還是會有這類狀況,其實挺嚴重的,你試試看你變大巴然後3階段+魔法卷跟魔法,還有很多各種狀況  發表於 2015-11-23 23:38
KEED 發表於 2015-11-22 22:08
只有使用技能的2段加速 ...

我玩遊戲重來都沒動過主程式 都是最原始的 原裝進口 這種情形在我勇綠狀態 偶而會發生 死過幾次 有點不爽...重點是 我再吃巧克力 3段下去 常常被偵測速度異常 定到死 以前被定住 不會損血 頂多一堆怪包上來圍 還有機會飛 但是現在是定住會損血 等於你被衝擊之暈一樣 連補血機都沒辦法補 就這樣 快速被打到死 被系統這樣搞 死掉真的會很OX 客服也不會賠償 玩家該死阿!!這問題以前就有發生過 有一次客服有賠償 和氏璧靈魂 心情還好些 雖然還是要重飛練功的點 但是至少有賠償 小錢啦 但是不賠償還把問題丟給玩家 就會很不爽 玩其他遊戲也沒碰過這種狀況 還有系統自己把你定住 然後看自己血慢慢被敲到死的 真的是頭一次看過這招 然後客服說 是你LAG 我們無法賠償 你檢察你的網路,好笑了~這種回答 根本就亂回的 把問題都推到玩家 如果是LAG 還可以看到自己血 慢慢被敲到死喔?沒連線還可以看到扣血 還可以看到大家再講話 還可以看到公頻再動@@ 騙誰阿...還是我網路是單向的 只能收封包? 然後隨便丟給你幾個網路連線解決問題 我的服務到此為只 謝謝再連絡!!?是你們的問題就面對 解決就好 賠償玩家幾個靈魂 給人感覺至少沒那麼差 我也有給客服遠端過阿 他說都沒有問題 他也不知道 為啥有時候 系統會偵測速度異常 是我LAG造成 我問他LAG還可以看到大家打字說話?看到血再慢慢噴 看到怪再慢慢敲?這哪門子的LAG法?你電腦有沒有安裝其他軟體? 不好意思 我只有裝兩個遊戲和win7作業系統 然後就是 我也不知道為什麼會系統偵測異常 無解了講那麼多 這些都不是重點 只是希望如果系統偵測異常 要定人不能動 要嘛就給人可以回捲 要嘛就可以不受傷害 不然這不是變相害死玩家?我也希望撼動長久經營下去 但是這招搞死人 真的人物到哪走路都有危險 有一次要去龍 剛好也被這招定住 好笑了 不能放魔屏 只能呆呆等死 也有其他玩家被搞死 反正改不改你們的事情 不賠償也是你們的事情 玩家流失我無所謂 不是只有這個遊戲 品質如果不顧好 人真的會越來越少

文章~排版一下好嗎!!加點標點符號,看到眼腈都快瞎了~,以前國文沒學好嗎?  發表於 2015-11-23 14:46
xxx433520 發表於 2015-11-22 22:38
我玩遊戲重來都沒動過主程式 都是最原始的 原裝進口 這種情形在我勇綠狀態 偶而會發生 死過幾次 有點不爽 ...

首先我也有用過3段加速下去玩
不過不是變移動特化 而是近戰.遠弓特化
說起來沒啥好驕傲 我就沒有被測到速度異常過 除了特殊情況
說難聽點你的情況 我不清楚 也不知道你是不是動過啥?
如果是變移動系用3段會速度異常 為何不保持2段就好 移動系2段就已經沒有怪物可以追上

吃化古龍 我不吃巧克力 打不太死 他回血太快=.= 然後吃了3段加速衝過去打 也被系統偵測速度異常搞死過...這種無言 我不知道你了不了解...還有一次吃4大龍 也是很開心巧克力下去 衝 走三步 系統偵測異常 定住死 恭喜!  發表於 2015-11-23 14:21
KEED 發表於 2015-11-22 22:56
首先我也有用過3段加速下去玩
不過不是變移動特化 而是近戰.遠弓特化
說起來沒啥好驕傲 我就沒有被測到 ...

我都變死騎打怪 比較快...我不會變小巴 移動特化的 吃巧克力 那沒有效益@@ 都是要吃四大龍 或者是 其他大頭目 變死騎 吃巧克力打!! 或者是 去天空 所以你知道 我為啥對這個問題 很不爽 搞到也有點不想玩了 練高等了 好不容易可以打寶 身上起碼也幾十萬贊裝備 和大家都一樣 贊助不少 結果去天空龍島 或是吃四大龍 走到一半就被系統偵測異常定住死掉 真的會很OX 莫名其妙被系統搞死 以前被定住 起碼不扣血 趕快魔屏 回捲都還有救 前幾天突然改 被系統定住會損血 就這樣被定住打到死 回報客服 他們說 沒辦法求償喔~我們會再討論改回不扣血的設定的~然後哩?被系統定住 搞到死請自認倒霉 大俠請重新來過 好了 我問了為啥會這種問題發生 客服和我說 你網路LAG...我問他說 我都看到我血一低一滴慢慢再損 也看到怪再打我 這樣叫做LAG?名名就是你們系統把我定再那邊 只能被打不能補血不能飛 你說我網路LAG? 我網路LAG 封包還在對象傳送 還可以上網 還可以聽音樂?連線過來看也說找不到問題 不清楚為什麼會這樣...我不是沒玩過其他遊戲 沒有一個遊戲會這樣被系統定到死  這幾天我是真的有碰到網路LAG 大家都會頓 就是 螢幕怪不動 人也不能動 過陣子突然動很快~那才叫LAG好嗎?因為網路封包無法正常傳送才會這樣 名名就你們的問題 承認賠償就是了 幾個和氏璧靈魂 有差嗎?多少錢阿 大家隨便都贊助幾百幾千不是嗎 品質和服務客服都做得很好 但是這一個系統定人搞死人的處理態度 真的把你們做的努力全都毀了 本來重覺得撼動很棒 服務也好 變成無言以對 你們自己當玩家看看被系統搞死 結果還把問題都推到玩家的身上 做何感想

如果變 大巴or小巴 當你喝 憾動補血機 補血 邊跑步 就會造成 異常加速了 多試幾次應該會有 其他變身 不詳  發表於 2015-11-24 14:25
抱歉我變死騎3段加速沒有速度異常 所以一樣 我不清楚你情況  發表於 2015-11-23 14:35
teemo0416 該用戶已被刪除
KEED 發表於 2015-11-22 22:08
只有使用技能的2段加速 ...

我的經驗是   法師
用夏納捲 全狀態 吃巧克力 天空
會發生這情形

我沒用過夏納捲 我玩法師都變近戰.魔法特化 有3段加速都沒有速度異常 唯一有遇過試用90級變捲+3段加速 不過我法師不是經常吃巧克力就是 經常是打到才吃  發表於 2015-11-23 15:06
xxx433520 發表於 2015-11-22 23:18
我都變死騎打怪 比較快...我不會變小巴 移動特化的 吃巧克力 那沒有效益@@ 都是要吃四大龍 或者是 其他大 ...

可以排一下版嗎..看得好痛苦= =

然後我練功都變死騎+綠水+撼動藥水+巧克力
都是常駐的
然後我沒發生過偵測異常過..
只是我都在櫻花楓葉多
天空龍島,因為就很少上去了,幾乎沒有

龍島比較常發生 那邊不能順移 卡點啥的 一堆鬼問題...永遠無解 哀~  發表於 2015-11-23 23:40
撼動是一ㄍ平台.有問題應該玩的都會有問題.不會少數人這樣吧.我之前也發生過.但我把看電影的應用程式.關掉.再玩撼動.就沒發生了.

明明就你個人問題啊!! 如果是官方出狀況 那每個人都會這狀況呀 問題我沒有啊!!!  發表於 2015-11-24 08:55
只有裝撼動還有LOL 客服連線過了 他們也無解 我問過很多人 他們偶而也會出現 偵測速度異常被定 我也不知道標準是啥 只是以往被系統暈住 不會扣血 現在會被敲到死 補血回捲都不能 瞬間搞死你  發表於 2015-11-24 06:37
YOU787878 發表於 2015-11-23 02:11
撼動是一ㄍ平台.有問題應該玩的都會有問題.不會少數人這樣吧.我之前也發生過.但我把看電影的應用程式.關掉. ...

我用WIN7 只有裝撼動 還有 LOL 客服也連線看過 說找不到問題... 我最大的問題是 偵測速度異常 要把人暈住不能飛也不能動的話 不應該還會損血 這樣等於變相的把人搞死 也不賠償 還質疑玩家網路還是程式問題...管他啥問題 以前被定住不會損血 等系統偵測速度異常 結束 就能馬上跑 或是飛 但是現再改 被定住好幾秒 都不能補血也不能飛 就這樣被打到死 要怎麼玩@@
以前是 系統偵測速度異常,被定住不會損血現再改成 會扣血,但是你還是不能動 不能飛 被打到死 客服小佐是說 去論壇討論 ◎ 坦白講啦!! 沒有很常發生 但是偶而發生一次 就狠幹了 會噴靈魂 去龍島還會噴門票一張幾十讚也不便宜...不知道 我覺得處理這件事情 撼動的態度蠻糟的 不是把問題推給玩家就是不予理會 客服每一位處理方式都不一樣態度真的很重要,不要說因為這是免費所以玩家態度都要低聲下氣...有玩得多少都有贊助 況且客服就是服務客戶處理問題...態度如果變的有點高傲 反映問題意見也都不予回應 真的也是會讓玩家流失
其實 妖精加速+風之疾走 就一直狂被判斷 異常速度!!!!!這個問題好像還沒有人反映∼因為大家都吃精餅!但我有時候只想去逛商店街 就不想吃到精餅 所以用風走 但老是被判斷異常速度!!!請客服改善一下吧!!!
harng 發表於 2015-11-23 12:28
其實 妖精加速+風之疾走 就一直狂被判斷 異常速度!!!!!這個問題好像還沒有人反映∼因為大家都吃精餅 ...

我不爽的是處理態度...原本被定住 不損血,就算了現在被定住等於衝暈 會損血補血機也不能用 回捲不能按 你只能看大家繼續聊天 人物慢慢被敲到死...賠償?不好意思沒有 撼動客服表示 那是你的問題 ...為什麼會發生?不得而知 我只知道 我網路一直都在動 還能聊天 人物就被定住敲到死
harng 發表於 2015-11-23 12:28
其實 妖精加速+風之疾走 就一直狂被判斷 異常速度!!!!!這個問題好像還沒有人反映∼因為大家都吃精餅 ...

妖精用精餅跟風走都是一定會的,這個之前好像有說無法克服,所以脈動的圖案才會被改成舞躍之火。
所以建議你用脈動,會正常很多

沒用的 只要巧克力3段加速吃下去 就常常會被定住 這系統就有問題 也不改善 反正玩家噴靈魂他們又不會痛 爽阿!!還能多賺點贊幣  發表於 2015-11-24 06:38
我是新手玩家....雖然裝備都是初心者!
噴了頂多鑽石裝...但是只要變小巴喝綠水+脈動藥水連續施放範圍技能就有機會被系統定住....
我也每次開電腦都只玩天堂啥都沒動還是一樣被定住
會出現這個 跟一些變身還有藥水 網速都有關系
這個是防加速系統造成的
近期我們正在防止加速程式
會對其進行調整  感謝

現在大家隨便都是10M網速...遊戲都只要幾K就能跑 所謂的網速有問題是你們撼動的上傳頻寬過慢吧...人多就會更嚴重的LAG 誰的問題也沒關係了 但是人物被偵測速度異常 定住不能回捲 也不能補血 就是不應該還會扣血死亡  發表於 2015-11-25 03:27
會造成系統衝暈現象 本身受大量損血 一邊移動造成位移 系統就會出現衝暈現象 通常避免這樣現象 把血補滿 就很少會有這種現象發生

通常是被怪追的時候會發生...所以被定住幾秒如果還會損血 也不能補血回捲 就變成變相的用系統設定 把玩家搞死  發表於 2015-11-25 03:28
撼動客服 發表於 2015-11-23 22:15
會出現這個 跟一些變身還有藥水 網速都有關系
這個是防加速系統造成的
近期我們正在防止加速程式

我建議如果要防治加速 系統自動定住讓他不能動就好 久一點沒關係 但是至少要可以補血 使用魔法屏障等等 才不會害死 被怪追或是再引王的人...因為他開加速就是要打架用的 讓他不能動 久了她就不會開了 因為開了反而跑不動被人圍 但是如果被系統定住會損血 會害到很多打怪練功的玩家被怪打死 被系統害死 你們也不會賠償...尤其是變身小巴 或是一些特定變身 聽說更容易被定住 變相害死很多正常練功的玩家
我有發現~某些特定的點~只要變大小巴~一經過就會自動被定住~龍倒有一個點就是這樣!!

不管變啥我沒變身便死騎小巴啥都變都被定過...搞死人還不賠錢噴了一堆靈魂@@客服只推說是你的連線問題...這不負責任的態度真的很無言  發表於 2015-12-14 09:44
Miss老佛爺 發表於 2015-11-24 12:13
我有發現~某些特定的點~只要變大小巴~一經過就會自動被定住~龍倒有一個點就是這樣!!

我變死騎就會了 不變身也會...就是運氣運氣 被系統定住還可以看大家講話聊天 怪打損血 一切都正常 客服還和我說 你網路LAG...真的超爛的理由 把責任丟給玩家...最好是網路LAG還可以打字聊天 看自己一刀一刀因為被系統定住慢慢打到死