KOANDY 發表於 2015-11-21 15:04:50

龍騎士新手過度一問

請問各位老手玩家們一些小問題
首先小弟練了一隻龍騎士
目前狀況LV74體30洗血,之後一律點力量
裝備全身鑽石過1裝,(PS盔甲是+0滅魔的 鱗甲,腰帶古代巨人戒指除外
武器,新手送的朱雀+6刀
常常怪打不死我,我也打不死怪

那就目前狀況小弟下一步應該做甚麼才能提升整體戰力
有推薦龍騎士練功或賺錢的好地點嗎~?

第二個問題
龍騎士下一把武器應該何去何從
毀滅巨劍(唯一覺得做得出來的
嗜血鎖鏈(市面沒看過,歐瑞怪太強~找落單可,不能被圍爐QAQ
共鳴鎖鏈(材料~這遊戲有嗎,消滅者鎖鏈劍LV50的任務,已經被取消的樣子

希望有高手救救新手龍騎士@.@

xxx44433 發表於 2015-11-22 07:05:44

KOANDY 發表於 2015-11-21 15:01
這方法我有爬過文看到~可惜的是我這個人有個怪僻,任何遊戲絕對不玩弓箭手~~
所以這方法我就沒嚐試了~要 ...

那我建議你 屠宰者狂放 清怪也很快!! 超好練的 邊賺錢打撼動幣!!洗血練個一轉 就賺到補血基 撼武器了 加油^^~

sephiroth 發表於 2015-11-21 23:52:26

武器換寒冰鎖鏈劍,防具換成鑽石全套或強鑽全套,飾品換成鑽石飾品,龍騎士智力加減點一下至少點到25(剩下再去點力量或都點智力),現在丟岩漿之箭還比較方便好練  

練功地點就追憶,變紅用寒冰捲狂丟+岩漿噴吐,比一支一支打怪只用屠宰者還有效率

gv390kimo 發表於 2015-11-21 16:16:33

不管什麼職業,新手最好賺的就是追憶...
你說怪打不死你,你也打不死怪?是哪裡,我新手時候印象沒遇過這種情形...
你可以搭配中鍵岩漿之箭練,速度應該會快很多

基本上就是,在追憶存撼動幣換贊幣
買寒冰鎖鏈or鑽石武器
這是比較容易達到的

我會建議妳去新服
然後贊助個1500~2000基本上就夠你玩很久了
新服物價高,也好存裝備錢這樣

L99 發表於 2015-11-21 19:47:57

時空之前拿"寒冰鎖練"舊可以玩得很開心了:loveliness:

卡西法 發表於 2015-11-21 22:17:41

贊助1500元 買撼動裝+100樓符, 上去打龍幻水&4.5級賣掉,買補血機。 人生就開始了!

KOANDY 發表於 2015-11-22 01:01:53

謝謝大家~我大致有個底了
我會問問看我們卡俄斯有無人有寒冰鎖鏈~再以此為幕先籌錢~^^

xxx44433 發表於 2015-11-22 05:22:54

想不花錢最好的方法...玩妖精 帶5隻黃金龍 隨便去 追憶 奧塔 靠寵物賺錢超快 練等也快 等你賺到補血基 寵物也快80等 寵物80等 5隻賣掉 也就有錢 再買武器 妖精帶寵 不用花台幣 就賺到飽了

KOANDY 發表於 2015-11-22 06:01:18

xxx44433 發表於 2015-11-21 14:22
想不花錢最好的方法...玩妖精 帶5隻黃金龍 隨便去 追憶 奧塔 靠寵物賺錢超快 練等也快 等你賺到補血基 寵物 ...
這方法我有爬過文看到~可惜的是我這個人有個怪僻,任何遊戲絕對不玩弓箭手~~
所以這方法我就沒嚐試了~要問為什麼麻,其實我也不知道XDD不過目前倒是打算養幾隻可愛的寵物中~

KOANDY 發表於 2015-11-22 07:15:25

KOANDY 發表於 2015-11-21 10:01
謝謝大家~我大致有個底了
我會問問看我們卡俄斯有無人有寒冰鎖鏈~再以此為幕先籌錢~^^

理解~謝謝你的熱心幫忙^^

KEED 發表於 2015-11-22 08:08:34

其他問題應該有人回答
所以回答沒人回答的
毀滅巨劍可以和人買而且很便宜金幣價 有看過人賣8000萬
當然會賣8000萬也有他的理由 所以要買也要心理準備 至少會比+6朱雀好
嗜血鎖鏈劍也差不多 差別比毀滅巨劍貴一點 威力比毀滅巨劍好 但吸血看不出來 技術方面說有效果
共鳴鎖鏈劍和上面武器比起來比較強 但一樣難買 原因價格差 製作搞剛 做出來的人也不會賣便宜多少
消滅者鎖鏈劍是取消 但破滅者鎖鏈劍還是可以打的到或製作 所以還是可以做出來

KOANDY 發表於 2015-11-22 08:27:00

KEED 發表於 2015-11-21 17:08
其他問題應該有人回答
所以回答沒人回答的
毀滅巨劍可以和人買而且很便宜金幣價 有看過人賣8000萬

喔喔喔~理解,目前我應該會在追憶島待一陣子
直到有一定錢錢去買個寒冰~~

yeskisskisskiss 發表於 2015-12-2 13:00:25

請問一下,小弟也是新手龍,目前85LV,也是鑽石全套+7鎖鏈劍
17智出生,30體洗血現在都加力

想請問一下精神需要洗嗎?因為最近才發現龍騎練功最好搭配岩漿
還有,鑽石劍也要改嗎?
有大大能幫解惑嗎?謝謝!!
頁: [1]
查看完整版本: 龍騎士新手過度一問