harng 發表於 2015-11-20 03:47:28

請問弓妖真的沒路用嘛

如題∼我算新手已經玩了一個月了∼在新伺服
我玩妖精∼是因為我很喜歡妖精∼然後現在練道81等了(還沒洗寫)∼也入了一個不錯的盟∼
然後發現,妖精真的沒幾個人在玩∼尤其攻城更本10隻角色有11隻幾乎都不是妖精!(誇飾拉)
然後攻城完全被秒!法師一個究光我直接躺!黑妖或龍騎打我兩下就躺!騎士暈到我就躺==我知道是我裝備不好!我也想過等裝備起來或許會不一樣!但很多人都跟我說妖精就是弱勢!你裝備再起來也沒差多少!請問這是真的嗎??本來想贊助投資妖精裝!可是聽很多人這樣講又開始考慮要不要投資妖精!很多人都說要贊助不如就玩龍騎或黑妖!難道妖精就算弱勢!有了裝備也一樣好不到哪裡去了嘛??

sephiroth 發表於 2015-11-20 19:42:16

妖精不會沒有用,只是在使用上比較麻煩,比方你是要移動還是要強制攻擊,例如你被追著打你要落跑,但是確不小心一直點到別人ID,那你就變成強制拿弓去射他不是要落跑,光這點就很麻煩了...
  再來是弓妖射人要精準後才有威力(拿守護者不算),其他職業直接用砍的或丟攻擊魔法就有一定傷害量,...沒精準的弓妖射人補血機就喝的回來...#_#",再來是攻城你根本沒有時間精準...,你精準好那個人搞不好打沒幾下他被打飛了,那你又要再精準下一個人,搞不好精準還沒放中...那個人又被打飛了...,你還有美國時間精準嗎...@@",當然直接拿弓三重矢狂射啦
  光以上幾點...弓妖就沒什麼人想用了...,弓妖只有賺錢打BOSS比較好用,角色定位上攻城只能用打帶跑戰術或在後勤支援幫忙射擊,如果有很多弓妖可以擺箭陣,這時威力陣容就會出來了,但是如果只有小貓2~3支...那就不太行了...,再怎麼樣弓妖也要五~六支人馬一組...威力才會顯現出來...

750530 發表於 2015-11-20 17:11:35

弓妖不適合一對一
組隊在隊友後面
威力就出來了

米飯糰 發表於 2015-11-20 14:35:31

妖精至少練個三轉會比較好玩
要打架的話,妖精不會是主角

gv390kimo 發表於 2015-11-20 14:11:40

新服
如果妳能找到一團和妳一起玩弓妖的
基本上很有搞頭,只是要找到很難就是了XD

建議妳是玩雙修(弓,刀),當然點法又不一樣了
只是最少弓無力時候,妳還能玩拿刀這樣

只是妳要接受,不管拿刀還是拿弓,妳都很軟...

a5538823 發表於 2015-11-20 07:30:50

沒洗血的妖精當然被秒,血量根本沒破千滴,等升上去血量洗血就會比較撐了

a5538823 發表於 2015-11-20 07:28:30

在新服的設定,因為血少魔少,妖精優勢會比較不強大,但以新伺服器來說妖精要多才有優勢,精準放到,法師要相消也沒多少魔力可以消,攻城守城其實以血量少的來說弓妖是最強的,弓妖可以配智裝來魔奪來精準,配合團隊內有風妖水妖搭配更強,要怎麼玩會比較好我想你最好要參加妖精的魔法一下,新服能力值都不會太變態打起來爽度會比較不同,因為很快就死了,會比較刺激

azbazb 發表於 2015-11-20 04:02:29

妖精我想到的唯一好處,就是打龍有免費的魔屏,如果你常打龍就可以省很多,如果是要比輸出的話,就不要玩妖精了!!!

叫叫ABC 發表於 2015-11-20 05:24:29

弓妖很有用,
新服打塔靠弓妖
鏡反黨炸妖+法師高輸出魔法
打架靠大地
打城用生祝
我也是在新服,可是我不知道你是誰
所以我也不會跟你說太多
就是這樣
全部職業都有他的用處
看你會不會用而已

gn00010355 發表於 2015-11-20 03:55:58

弓妖練起來血高之後可以克制法師(不然就得保持鏡反射)
平常一些高命中的負面妖精魔法放起來比法師更爽快
而且一般距離也都不錯
非常適合打帶跑
但是防禦部分跟法師一樣悲劇
沒有免錢聖界的話比法師還慘
因此平時必須跟敵人保持距離
守城的話當然就跟法師一起到後頭輔助支援
不要去算你可以撐黑妖、龍騎、騎士幾下攻擊
弓妖不適合撐

KEED 發表於 2015-11-20 04:57:15

看你如何想
以前法師也被人說沒路用 現在除了少數論壇玩家還是說沒用 多數不會覺得沒用
你覺得妖精沒路用 等改7.6能力限界突破會不會還是認為沒用 我就不知道 至少7.6我認為妖精會變很有用
頁: [1]
查看完整版本: 請問弓妖真的沒路用嘛