a0989791123 發表於 2015-11-17 08:39:31

撼動真的很扯!一次50個龍血石對話欄出現的字都一樣e04(END)

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

撼動客服 發表於 2015-11-17 08:46:36

機率性的這個
每個人點的都不一樣
有的人幾個就過有的人好幾十個也不會過

gn00010355 發表於 2015-11-17 09:27:41

有看過紀錄是點52還53的才過一階
最短紀錄是1顆就過一階

L99 發表於 2015-11-17 11:42:04

20顆沒動的話 是我的話就改天在點了

不然心情會越來越差:loveliness:

ww0980040407 發表於 2015-11-17 14:30:53

:funk::funk::funk::funk::funk::funk:

22543391 發表於 2015-11-17 15:36:30

我花了3萬才點到麒麟,而且是龍盔剛出沒多久,龍血石一顆貴到靠北。

但花了就花了也沒什麼好在意,自己能力範圍以內,玩的爽就好。

0936883277 發表於 2015-11-17 17:18:05

記得第一次點 量不多 11顆過玄武
之後很久收了20顆點 一階都沒過 都想放棄了
後來又拼18個 過到朱雀 心思又開始活躍
再拼15個 第一跟第二直接跳到青龍
後來都沒過 重開收五顆 第四顆麒麟
有些都跟人收 一顆2500~3000贊不等 自己也做了10來顆 自己做比較省
我應該算中等正常 雖然自己點還是比收的貴
但是收也收不到= =

xxx44433 發表於 2015-11-17 21:02:39

機率真的有點太低了...我點龍耀100多個都沒過卡+6 點傷害也是200多個才+9...龍血頭盔還沒點...聽說幾百顆 噴幾萬讚都沒過的 大有人在=.= 這種拼運氣的東西 機率是多少也不知道...要點的話 就當作錢掉到水溝裡吧...不然真的會幹到不想玩了

a10370606 發表於 2015-11-18 06:48:25

我了解這種很幹的感覺 …

xxx433520 發表於 2015-12-16 01:46:37

不懂機率為什麼不能公布...只有1%嗎...我和朋友點幾十個也都沒過
頁: [1]
查看完整版本: 撼動真的很扯!一次50個龍血石對話欄出現的字都一樣e04(END)