a5538823 發表於 2015-11-9 14:55:45

所有伺服器有城的玩家看過來(建議GM把流星雨在攻城時間改為單體攻擊)(END)

流星雨屬於範圍性攻擊, 在撼動這種高魔攻 高爆擊的情況下,有一個漏洞出現了, 大家注意!!! 現在目前有活動可以轉移時空裝, 只要在攻城時間前一天,練好一隻法師, 練到0轉80等法師, 智力萬能藥喝滿, 把全時空裝備移過去,順便穿魔攻裝(魔攻仗,+9專注,十轉魔攻戒,誓約戒指) 娃娃轉移 , 丟一丟流星雨就可以躺了......再來我告訴大家,守城你也不用開其他角色了,就開法師就好了阿, 反正就比丟流星雨,魔攻破百法師很輕鬆,沒暴擊到平均一下可以扣將近一千滴,十隻0轉80等法師 一起丟扣多少???? 要是暴擊呢??????這樣你要那些二十幾轉的騎士 龍騎 妖精 幻術 情何以堪????不用擋門?????不用圍塔?????為甚麼 一圍就被流星雨丟死了阿瞬間丟十幾顆下來   試問哪一個職業可以經的住流星雨能連續被丟十分鐘的??你說魔屏可以擋????十隻法師同時丟一群範圍的玩家,魔屏按來得及????   一場攻城下來要幾千張魔屏捲才能檔的下來???這還只是法師團而已, 若外加其他玩家一起打進去呢????誰守的住????請所有伺服器玩家都來看看

a5538823 發表於 2015-11-9 15:04:08

下面補充: 0轉的法師團採取流星雨自殺式攻擊!!!就算被鏡反死 他流星雨照樣能丟到其他角色及職業,再來 既然他0轉 他會痛嗎????不會,但是針對守城方的玩家呢????是不是覺得不公平???是不是要比攻城方的玩家多得更多才有辦法守???亞丁城門口的例子 門口這麼大!!!!!更好丟!!!!!!!!!!!!!

如果不想丟城的全服伺服器玩家 都來討論 甚至贊成我所說的!!!!將流星雨改成在攻城時間為單體攻擊!!!!!!!!!!!!!!

fq9527 發表於 2015-11-9 16:09:46

我不知道魔法平障這個東西你認得嗎....

沒有那麼好的默契..除非你說的十幾個都是多胞胎生的..

sephiroth 發表於 2015-11-9 17:40:21

你是不會出去清人嗎?LV80的法師能有多少血量?你是不會找3~5支法師丟回去嗎?對方重登再過來你再用流星雨把他丟死阿,派人出去把他打死阿
  你第一天玩攻城戰嗎?城守不下來撐不住~跑上來發文抱怨?會不會笑死人了?

0936883277 發表於 2015-11-9 17:49:44

真是可愛
你當流星雨是寒冰卷可以無腦丟?
0轉80法師智力偷喝滿 很好奇他的魔可以支撐他丟幾個流星雨?
再者跟樓上提到的一樣
是不會去清人嗎
有人檔塔沒人清人
你的意思是攻城你只想要檔塔檔門就好 不想要節外生枝嗎?
第一天攻城?
一隊人出去 啥0轉法師團都要死吧 流星雨也要距離 請問塔內弓妖都擺設?
你說其他玩家如果牽制去清丟流星雨法師的那一隊人
我就問你弓妖這職業是幹嘛的
人家丟流星雨 不會無腦把他們射到飛?
我記得所有轉生戒指都要轉生才能戴吧
更何況10轉戒怎可能偷帶

客觀公道 發表於 2015-11-9 23:15:46

大家看了好像都覺得很扯,
0轉法師團怎殺的死人?
沒錯其實只是開個玩笑
講這麼誇張當然只是開玩笑
怎麼可能是真的我才不會被騙到
哈哈你們都被騙到了

a5538823 發表於 2015-11-9 23:22:45

就算沒有0轉法師............一轉法師呢????   或者全是轉數的法師呢???沒有默契這麼好????? 擬門要不要測試看看????   流星雨距離比弓妖三重距離遠請問妳們知道嗎??????   再來法師攻城時間段可以絕屏你們知道嗎???   流星雨他不是漏洞???   隨便一個魔攻破百法師 流星雨傷害就幾千   不是BUG???? 還範圍性魔法???

gn00010355 發表於 2015-11-10 00:00:26

只要在攻城時間前一天,練好一隻法師, 練到0轉80等法師, 智力萬能藥喝滿, 把全時空裝備移過去,順便穿魔攻裝(魔攻仗,+9專注,十轉魔攻戒,誓約戒指) 娃娃轉移 , 丟一丟流星雨就可以躺了......聽起來這些魔攻裝好像跟黃金裝一樣容易取得?
這要請教一下熟悉的玩家
那些魔攻裝價值多少?取得的難易度高低?是不是前一天準備一下就有的?

魔攻破百法師很輕鬆,沒暴擊到平均一下可以扣將近一千滴,十隻0轉80等法師 一起丟扣多少???? 要是暴擊呢??????法師魔攻破百輕不輕鬆?那可能要取決於上一個問題
至於魔法傷害是多少?
那要請熱心的玩家來測試一下

不用圍塔?????為甚麼 一圍就被流星雨丟死了阿這個...別人我不知道
至少我黑妖是不會這麼輕易就被丟死

瞬間丟十幾顆下來   試問哪一個職業可以經的住流星雨能連續被丟十分鐘的??我不知道有哪一個伺服器的打架盟會允許對方法師可以連續丟十分鐘
還不出去清場的

這還只是法師團而已, 若外加其他玩家一起打進去呢????誰守的住????請所有伺服器玩家都來看看若讓我指揮的話...我應該會請他們開本尊吧
同樣一個玩家的戰力
開高轉數高生命好裝備的職業
戰力怎麼算都會比一個0轉80級的法師強
更別說法師團遇上封印禁地連嘴砲都不能打
給我選XX團我個人還是最愛妖精箭陣團

以上個人淺見
歡迎良性討論

a5538823 發表於 2015-11-10 00:29:09

到底有沒有。。。會懂的人出來討論的?。。。封印禁地已經不是全畫面。。。。再者全時空裝很簡單吧,沒有玩法師的角色玩家若開一只分身法師這樣搞,配合法師團丟流星雨,你說流星雨有cd這我當然知道,但有十個法師以上就算沒辦法同時丟也能連續丟!!!究光都可以了難道流星雨不能?    弓妖?    你要不要測試看看弓腰沒精準射法師及法師直接丟你流星雨的傷害??    我發現很多人都沒測試過就來反對,也不知道在反對甚麼。。。。。

a5538823 發表於 2015-11-10 02:12:44

rc這東西別跟我說你們不知道,一堆的語音即時通訊程式難道很難抓得到?說來好笑,不能同時丟?   好阿,守城方不圍塔不擋門那我問你要幹嘛?   人是不是需要比攻城方多才好守?   不然人數相同來說,攻城方就狂開分身丟流星雨丟一丟再換回本尊來攻城,試問這樣合理?   流星雨技能描述   在距離10單位內的地區,從天空中召喚流星施予3個單位範圍內的敵人極大的損害。

a5538823 發表於 2015-11-10 02:13:55

試問。。。。弓妖?三重是距離多少?   距離8單位!    還有哪個玩家要跟我說 三重射得到的?

a5538823 發表於 2015-11-10 02:16:57

抱歉,三重距離說錯,是十單位一個玩家,但是流星雨是範圍3x3是不是一樣大於10距離攻擊單位呢?   況且傷害力根本就差別很大   

a5538823 發表於 2015-11-10 02:19:38

請問你精準有十單位的距離可以精準到法師?   沒有嘛!    拜託,麻煩有城的玩家再出來討論,不要都沒有攻城過也沒守城過的也出來討論

a5538823 發表於 2015-11-10 02:25:08

正服流星雨一本是天價甚至是台幣才有可能搞到,為什麼,因為正服魔防大家都不高,血也大家都不多,撼動呢?隨手可得,況且撼動的魔攻還高出正服這麼多,別跟我說不知道魔攻如何破百!    麻煩爬文,底智戒 全套時空裝 十轉魔攻戒 魔攻仗加九專注 加三或加四魔法龍盔,吃草莓蛋糕,飛龍肉,配九階恢復,帶四階五階紅火,或者小妞一樣都可以達到驚人流星雨傷害力   不相信請去測試。。。。

allen7257 發表於 2015-11-10 02:41:09

10隻分身法師...
有這些裝的本尊應該弱不到哪裡去
開本尊比較實際吧
這十隻分身.我是覺得
走的到打人的地方就是一件不容易的事情了

a5538823 發表於 2015-11-10 02:48:48

全部變侏儒同時分散開走全吃巧克力,照樣能丟到流星雨,開本尊是等人守城方飛得差不多的時候再出來的,且流星雨距離很遠,根本不怕被抓,除非對方開加速!

a5538823 發表於 2015-11-10 02:54:35

全套時空裝魔力絕對夠丟流星雨,魔力可以一兩千滴在丟,就算沒魔還可以吃香草,再加上團結力量大,十只法師一起丟試問真的很困難?    要不要先去測試?

a5538823 發表於 2015-11-10 03:15:30

攻城方擁有超強大的優勢,只要這個漏洞不改,以後攻城你們就看到一堆流星雨的法術了,有人說黑妖不容易被丟死?   但你會被丟飛吧,你真的攻城過嘛?   

gn00010355 發表於 2015-11-10 03:49:10

a5538823 發表於 2015-11-9 11:19
請問你精準有十單位的距離可以精準到法師?   沒有嘛!    拜託,麻煩有城的玩家再出來討論,不要都沒有攻 ...
既然閣下信誓旦旦
我想或許我們應該相信你
不如這樣吧
請提供你的伺服器及ID
讓大家去看一下守城現況
或許能改變大家的看法轉而支持你也說不定

a5538823 發表於 2015-11-10 04:26:33

卡俄斯,你們自己服的也能測試!    現在法師轉數高的一堆,來個十只以上法師一起丟流星雨不為過,再加上撼動高魔攻高暴擊,守城方只能拿什麼去守塔?    拿法師團互丟流星雨?    在搞笑嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 所有伺服器有城的玩家看過來(建議GM把流星雨在攻城時間改為單體攻擊)(END)