hk84888863 發表於 2015-11-8 20:45:32

希望 無限活動 能維持這樣

這2天無限便安區後   很多所謂(敵盟)也能進去刷了反倒是   平日在裡面掛網的   因沒架打而紛紛不進場
個人由衷希望   就維持這樣吧

KEED 發表於 2015-11-9 00:53:42

我到希望維持到活動結束
如果沒有包場 其實沒有人在乎裡面是不是安區
改安區只是下重藥 不能是長久的對策
除非已經是病入膏肓 不下重藥不行

gn00010355 發表於 2015-11-9 03:07:35

有些是擠不進去吧            

sephiroth 發表於 2015-11-9 19:23:31

活動結束後就會改回來∼∼∼,不可能安區一直維持下去∼∼∼

robin0901 發表於 2015-11-10 09:56:50

第一、目前是活動期間。號稱無限大賽改成安全區?
是假的。
其實撼動技術並沒有改到全部區域。無限場地裡面最上面從左至右都還是戰鬥區。
甚至打架盟可以直接圍住,誘騙不知情的新手玩家走進去。
然後再用隱身前後包圍卡死。然後一樣可以補刀。

再者,如果願意,其實要打架還是可以打。我就看過很多次都圍在最後那一排。
二邊人馬打的不可開支了。

第二、目前活動期間,無限大賽的情況怎樣?

目前我的無限幣沒有很認真的撿,主要還是撿撼動幣跟空卷。排名前10名。
(壓根子沒有想過要衝前三名。因為我不會想24小時暴肝在那拚這個活動
就只有為了第一名獎勵可能還不錯,第二名才台幣3仟,第三名台幣才1仟。我的健康不只這個價錢。
而且我也有其他的事要做,我沒辦法跟他們一樣不工作還可以好幾個人輪流開那幾隻角色)
我應該有資格合理的講出目前的無限現況吧...

執政團隊跟在野團隊,可以和平共處在同一個畫面。這個感覺其實還不錯。
一起圍住打火龍,拚誰的吸力強也很有爽感。

第三、現在無限要殺人是否有方法?
其實還是有。拖一堆怪加速撞人,幫火龍加速。
方法很多,只要你的心機夠重,要動腦想,要害人的方法多的是。
幹嘛牽托說裡面是戰鬥區還是安全區。

說實在話,到底活動過後要改回來還是不改回來,我其實不在乎。
改回戰鬥區,大不了就不要進去賺。反正四個小時才100個撼動幣,也沒有很多。
只是搞到後來,就跟原本一樣一攤死水,就只有城盟在裡面自high,
然後其他中立盟的都不會進去。不過就這樣罷了。

哈德斯已經是公認的移民數最多的分流了,就繼續放給城盟把中立盟趕跑吧。
我倒是很想看,打到一堆魔眼,然後賣不掉的在那抱怨。
現在抗暈裝愈來愈便宜,沒人買。除了水魔眼/風魔眼 練功有用。
地魔眼跟火魔眼 因為主要是打架用途,所以愈來愈難脫手。
之前混沌看到城盟還會去包場,現在少遇到了。因為打到也賣不掉。

一個混沌頭盔=1000瓶和魂。被衝暈死一仟次要多久,我是不知道。
但我只知道我從以前到現在,活動給的年獸靈魂還沒用完。
倉庫的和魂一直都是四位數賣不完。

to

這樣說不夠精準。應該說如果被4階的怪大面積圍住,血量7000以下只要硬撐死亡率大概50%,血量2萬以上,沒有魔眼的,死亡率約30%。有魔眼還是有機率被秒殺,如果沒有放聖界的話。

維持世界和平 發表於 2015-11-10 12:18:22

真心覺得該安全區域,普通玩家,新手玩家,參與率幾乎是0.....光哈德斯.....地圖包光了!都沒新手了!

gv390kimo 發表於 2015-11-10 16:30:39

不打架或弱勢的,會想要安全區域
強勢的想包無線的,會想要PK區域
我是覺得會改回PK區域啦...

只是安全區域可以讓更多人參與,這也是個好方法
如果真的要改成安全區域,裡面的怪就要在強一點了
最好是強到需要在補強裝備,才可以過,不能輕鬆過這樣
這樣可以促進裝備交流+玩家加強能力的動力
頁: [1]
查看完整版本: 希望 無限活動 能維持這樣