chaiching 發表於 2015-11-6 12:40:49

龍騎士新手

小弟有幾個問題想請教 (75等龍騎)
1.屠龍者這技能是吃智力嗎?
2.練功都是普功 還是用熔岩練 (我是拿含冰鎖鏈劍普功練 但看其他文有人說要用熔岩)
3裝的部分白金(or鑽石)跟含冰套裝哪個好呢?

KEED 發表於 2015-11-6 13:08:02

1.智力有間接 但不是直接 最主要還是看武器
2.看你 岩漿之箭吃智力 就算拿0核武器 也有不輸9核的效率
3.鑽石.寒冰都可以 白金就...

sephiroth 發表於 2015-11-6 19:15:14

練功方式個人建議如下:
1.瞬移過後~遠距離的怪就丟岩漿之箭,不要再花時間走路過去,等走過去怪都被你丟死了
2.瞬移過後~近距離五格左右以內的怪,很近走過去用屠宰者K他
  如果力量裝備不夠強,那你可能要測一下各練30分鐘,一個全程丟岩漿之箭,一個用(近)屠宰者+(遠)岩漿之箭,你看一下那一個打怪效率好就用那個...

裝備強度如下:
1.時空裝
2.世紀裝
3.撼動裝
4.強鑽裝
5.強鑽+冰女裝(+5~+7~看本錢)(少強鑽頭盔跟盔甲情況下)
6.鑽石+冰女裝(+5~+7~看本錢)
7.鑽石裝
8.白金裝
9.黃金裝
10.空身   <<<來亂的...QQ:

寒冰鎖鏈劍弄把+9的來用比較威,沒有+9至少也要+8...,+7真的不夠力...= ="

gv390kimo 發表於 2015-11-6 21:53:39

目前龍騎士最好的練功方式
就是普功+岩漿之箭
如果智力高點,連普功都不用了
我自己實測結果,玩三年,半小時打最多怪的就是這種練法
比幻術疼痛還快

補充喔,幻術血量到一個程度後,不管怎麼壓,打得怪數量就是差不多那樣了...
我幻術2W8,壓30%打怪數量輸給分身龍騎...(2轉基本全時空)

xxx44433 發表於 2015-11-10 01:47:45

對阿= =龍騎士 岩漿比法師還好練 距離超遠就能打 速度又快 超讚的 這招很建議 我看20幾轉龍騎士也都只用這招練 神速阿

KOANDY 發表於 2015-11-22 13:52:02

sephiroth 發表於 2015-11-6 04:15
練功方式個人建議如下:
1.瞬移過後~遠距離的怪就丟岩漿之箭,不要再花時間走路過去,等走過去怪都被你丟 ...
阿勒~請問一下
所以現在龍騎士穿的是冰之女皇套裝
而不是寒冰套裝嗎=="

因為我不小心把涼鞋拿去換原石了,結果發現寒冰長靴是做不出來的......連騎士面甲也打不出來=="

xxx433520 發表於 2015-11-24 02:41:12

KOANDY 發表於 2015-11-21 22:52
阿勒~請問一下
所以現在龍騎士穿的是冰之女皇套裝
而不是寒冰套裝嗎=="

騎士面甲 去打黑騎士 蠻多的=.=
頁: [1]
查看完整版本: 龍騎士新手