skfreedom 發表於 2015-11-1 00:49:55

弓妖洗魔問題(END)

之前爬文有篇是火妖的洗血魔
下面回覆有提到精神點到2225就可
請問這也適用在弓妖上嗎
還是說精25只是適用於火妖方面?
弓妖還是需要點到精35?
還有洗血藥水可以無限使用嗎?

您老師勒 發表於 2015-11-1 12:28:48

甚麼時空裝備 鑽石裝備 跟本就沒差
只有2種東西有差
就是傷害跟回魔
你傷害高 自然殺一隻怪要花費的魔量就低
回魔高才有續戰力 所以就算你鑽石裝魔1000 跟鑽石裝魔2000 練起來真的沒有差很多
一樣是幾分鐘就見底 然後無限痛苦洗魂體

叫叫ABC 發表於 2015-11-1 02:22:29

洗血藥水有等級限制0轉62-92(印象中)~轉生後不能使用

所謂的精神22-25就可以是適用"時空裝備的妖精"
如果沒有全時空我建議是精神32在洗
(不用到35,因為32跟35到99級差不倒100)
至於所謂精神22-25那是因為時空裝備有加精神
喝籃水加上本身回魔免強補的過來

skfreedom 發表於 2015-11-1 02:47:26

請問差不到100是什麼意思?

skfreedom 發表於 2015-11-1 02:51:41

請問差不到100是啥意思? 所以在一轉前我只要再6292期間都能無限喝洗血囉? 那這樣的話其實體質精神也不用點太高就能達到血魔最上限囉?只要多喝幾次洗血重練都能達到血魔滿?

sephiroth 發表於 2015-11-1 16:47:52

skfreedom 發表於 2015-10-31 11:51
請問差不到100是啥意思? 所以在一轉前我只要再6292期間都能無限喝洗血囉? 那這樣的話其實體質精神也不用 ...

沒有無限次洗血效果!!你洗完血等級就要從LV9開始練起,練起來的血量(空身為依據~體質愈高血量愈高)就會因為昇級變多,但是如果你昇級昇到LV70你又喝洗血藥水,那不好意思~等級&血量回歸到LV9
  沒有無限次喝洗血藥水,然後再重練LV9>>>LV99血量因此瘋狂上昇的,洗血藥水不管你怎麼喝效果只有一次!!如果有無限次效果,那GM遊戲中的龍幻水是賣給誰阿???

xxx44433 發表於 2015-11-2 04:45:11

每隻角色 好像都是精神35洗@@ 洗玩一直練就好 不用管他了

您老師勒 發表於 2015-11-2 12:02:58

精神45都不會滿的
等級 轉數最重要
血有洗滿   魔2轉以前滿 就可以了
沒有差那麼多的
就算是黑妖 之後要喝幻水 換水現在那麼便宜 ..也沒差多少$$

KEED 發表於 2015-11-2 12:42:49

skfreedom 發表於 2015-10-31 11:51
請問差不到100是啥意思? 所以在一轉前我只要再6292期間都能無限喝洗血囉? 那這樣的話其實體質精神也不用 ...
洗血藥水是讓你回到9級的 當然血.魔一樣會回到9級
不同的是可以在體質.精神點數較高的情況下升級 不會有所謂血魔不會變
回到9級會有多少血魔會看點多少體質.精神決定
當然你可以無限喝 但也一樣還是9級血.魔開始練
頁: [1]
查看完整版本: 弓妖洗魔問題(END)