wubowyun 發表於 2015-10-30 07:13:18

新手妖精問題

憾動好像沒人玩水妖?

wubowyun 發表於 2015-10-30 09:17:40

謝謝你

liketoy880 發表於 2015-10-30 14:18:47

通常都是玩人妖

叫叫ABC 發表於 2015-10-30 17:40:02

玩水妖要幹嗎?
上天空團練?別鬧了 魔屏卷多好用阿
還是打城戰??拜託.更別鬧了,有人打嗎?

gv390kimo 發表於 2015-10-30 23:18:11

撼動來說
最多的就是火妖
接下來是風妖
再來是水和地妖

基本上前兩個很常見,第三和第四個
因為撼動設定上的問題(防破百+補血機補的回來)
所以就幾乎沒有人玩這兩個屬性了

xxx44433 發表於 2015-10-31 02:38:14

玩妖精 白手起家 建議 先玩火妖 去追憶 賺到補血機 再上奧塔賺錢 很快就能全石時空 我這樣賺起來的 加油

chaiching 發表於 2015-10-31 02:44:43

xxx44433 發表於 2015-10-30 11:38
玩妖精 白手起家 建議 先玩火妖 去追憶 賺到補血機 再上奧塔賺錢 很快就能全石時空 我這樣賺起來的 加油

請問大大一開始火妖拿什麼武器呢

xxx44433 發表於 2015-11-1 00:30:08

chaiching 發表於 2015-10-30 11:44
請問大大一開始火妖拿什麼武器呢
隨便拿把妖精劍 學屬性之火和其他火的招術就很強了 追憶先洗血衝等 洗血洗好 再上奧塔賺 接著買補血機 再把武器慢慢從4000讚的 換到1萬5千讚的 在換時空裝 我的妖精就這樣賺起來的@@...火妖真的蠻強的 又省魔輸出高 吃王也可以放鏡反射 龍島最好用 玩過就知道...加油吧

chaiching 發表於 2015-11-2 11:41:04

請問傲塔幾樓可以賺 補血機是什麼

xxx44433 發表於 2015-11-2 12:56:33

chaiching 發表於 2015-11-1 20:41

可以先去奧塔10樓打精靈王 賺空捲 撼動幣 很好賺 也可和人買奧塔頂的捲 上面打空捲撼動幣 龍幻水
建議你先存錢買好補血跡 一開始喝古白 購錢買補血機之後 上奧塔頂就狠好賺了 記得洗血喔~~~加油 大家幾乎沒花錢都這樣賺到全時空補血機等等裝的

KEED 發表於 2015-11-2 13:51:19

chaiching 發表於 2015-11-1 20:41
奧塔妖精沒啥好賺 因為你不是要玩法師
要存錢買補血機 不如先存下來買櫻.楓傳符
就連我玩法師去過幾次頂樓就不會想再去
同樣半小時頂樓只有金幣比較多
但經驗.撼動幣也只有櫻.楓符的一半
更不用提龍.幻水其他寶物
實在很佩服可以再頂樓練到10轉的玩家

gv390kimo 發表於 2015-11-2 15:13:17

我看完你問的問題,感覺你應該是個新手吧?
這兩篇看一看吧,特別是配點
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117502&extra=page%3D1
http://www.hdtt1.com/hdtt1/items/Props.html

然後撼動妖精基本上就
弓妖選風or火
刀妖選火
頁: [1]
查看完整版本: 新手妖精問題