75339677 發表於 2015-10-24 03:44:48

KEED 發表於 2015-10-24 04:14:28

可以打化古龍 但要擋住鏡返沒有發動前傷害 通常擋不住會用魔屏爭取回血
弓妖建議不要經常打或不要打 因為化古龍變身術會脫掉弓
沉默之劍也只有打法師比較好用 前提那個法師不會對你用壞物.疾病.弱化
10轉以後可以去天空 但效率不會比法師好 要有自知之明

gv390kimo 發表於 2015-10-24 14:32:57

以前有認識火妖2轉就上去單練了
不知道是不是唬爛
她說靠鏡反射在練="=

KEED 發表於 2015-10-24 16:20:31

gv390kimo 發表於 2015-10-23 23:32
以前有認識火妖2轉就上去單練了
不知道是不是唬爛
她說靠鏡反射在練="=
以前或許可以
因為鏡返傷害沒有下修 返2~3下就會死 魔法傷害也沒有說很高
現在菲爾沒穿抗水裝 魔法1下4000起跳 2轉上去鏡返發動不順利 是有多少血擋?
更不用說化古龍 除了水魔眼.聖界 沒有其他東西可以大量抵傷
除非用魔屏 但用了魔屏 鏡返就會排後 要等魔屏先發動
而且就算有10轉血 要抵住化古龍魔法傷害也不是那容易 當被怪圍起來打 鏡返還會被其它怪魔法擋掉
刀妖裝勇跑去打化古龍 結果反被化古龍追這跑也是滿常見的

robin0901 發表於 2015-10-24 19:10:18

原來我已經紅到被點名囉...
這麼怕被砲幹嘛還發文。
老實說,一般的廢文這麼多我也懶得回。
每個小時能回覆的文章限制5篇,我情願拿來看正妹文。
但是你既然都點名了,那我就大發善心來回一下。

不過...
我相信你也不會來看回文啦...

註冊時間2015-10-23
在線時間0 小時
最後登錄2015-10-23

為了帶風向還特地創一個免洗帳號
你這招好弱喔...
多逛一下政治網站筆戰練功力OK?
這麼容易就被識破了

10轉妖精到底有多強,你在這發廢文不會幹脆自已去實驗
阿。我忘了...你是要假裝你是妖精

如果你開法師還打輸妖精,那該檢討的是你怎麼會這麼弱
而不是成天只能拿龍島來說嘴
除了鏡反射這個老梗沒別的可以提了嗎?
現在妖精練功有人在用鏡反的嗎?
除了幾隻特定小王有人在用鏡反吃王的嗎?
我用烈炎都比鏡反來的輸出多。阿不然你是呆子嗎?
阿...我又忘了。你是假裝是妖精

還是你又要說妖精打四龍用鏡反?鏡反無效吼。
龍團看到妖精是因為不用魔屏捲的費用就省超多。
一組魔屏捲幾百贊,不一定能回本。
怎麼不說法師去打龍省更多,省魔屏捲還省聖界捲
不然叫撼動把四龍區域改成無法使用聖結界,只能用聖界捲這樣是不是更公平?

說這麼多,歡迎你從法師跳槽到妖精
怎樣?你是常被我砲到會縮了喔
還是那幾隻常出現的法師小狗....
連在論壇都不敢開自已的帳號,只能用免洗帳號
這就跟線上打輸人,只能創新角色上公頻吠是一樣的沒種。

程度快跟上。
不然那天我的法師都頂裝了你還在那發文打輸妖精就很丟臉了。

疑?突然聽到樓主的玻璃心...

頁: [1]
查看完整版本: 請問火妖時空全套