撼動天堂

查看: 2619|回復: 28

只有一個扯...

話說...小弟新手嫩法 穿全時空在龍島 帶著守護者練功...喝了不少龍水 血量23000 有個妖精 過來請我等等 幫他一個忙要我先等等 別走 接著 突然一個黑妖現身 放會心一擊秒殺了我 守護噴了 妖精趕快撿去用...有些黑妖就是整天上線殺人 這我知道...這種無聊人應該每服都有...但是會心傷害也太高了吧? 還給不給正常玩家好好練功的環境阿? 會心一擊 直接秒殺輸出也太高了吧? 多幾個這種整天上線只殺人的 這伺服器真的會倒...其他新手更不用說...奧塔每天都有殺人魔= =" 魔喝滿花很多錢我知道= =|| 但這輸出真的高的有點扯...更何況隱身現形為啥可以馬上放會心...不知道= =覺得整個無言
應該不可能炸到23000這麼多 就算妖精魔消也是
黑妖隱身應該是那隻妖精無所挖她出來的
如果是這樣黑妖可以馬上慧心

有魔消狀態的話 可以炸2萬5左右了  發表於 2015-10-21 14:39
23000秒殺?那應該是妖精先放你魔消了
隱身現形為啥可以馬上放會心?
因為他是被挖出來的不是自己主動現身的

基本上要對陌生人保持警戒
尤其是陌生妖精
而且當自己是守護者的時候更危險
被別人挖出來就可以馬上會心阿
被魔消2.3萬本來就得死
還有 你確定只有一隻黑妖??
他應該是新手玩家買帳號的吧。。。魔消加無所加炸所有動作只要兩秒多就能完成
魔消沒那麼好中的
更何況你看到一隻妖精一直對你揮手 又不是白痴 不會跑..
放一次不到就殺不到人了
大膽推斷應該是2炸以上
不是阿 只炸一次 我也覺得有點扯= =他問我龍王往哪走...正在打字回他一隻黑妖就出來 妖精魔消 黑妖炸 還不及點滑鼠... 帶守護就噴了@@ 血兩萬三 本來想說 應該不用擔心這種白目了...現在...以後還是不理人的好@@" 我也不知道為啥有人整天上線都不練功 都在殺人 我是屬於打寶練功找人一起組隊偶而玩玩攻城戰那種的 所以不是很懂 為啥有人花台幣 就為了整天上線殺人= =|| 不過黑妖 炸到2萬3噴守護 我真的有傻眼 哈哈~

如果你沒有聖界的情況下,魔消+會心一擊,差不多2.4~2.5W跑不掉  發表於 2015-10-21 18:03
您老師勒 發表於 2015-10-20 18:02
魔消沒那麼好中的
更何況你看到一隻妖精一直對你揮手 又不是白痴 不會跑..
放一次不到就殺不到人了

只有一個炸而已 因為那人我很熟 他常到奧塔炸新手...名字都背起來了 常有人被炸死 只要他上線 都不是練功 是在炸人= ="一炸就可以炸到2.3萬好威猛@@我也好奇他怎弄得 是個台戰 魔攻應該很高吧?我想@@

會心傷害是依據MP而定,與魔攻無關。  發表於 2015-10-21 09:53
我有認識一個滿血魔的黑妖 每天上線炸人4.5年時間.....
每個月都固定 花台幣買巧克力 香草 吃   來炸人......

也太無聊了吧...= ="  發表於 2015-10-21 18:01

虎爛不用繳稅金。又是你們幾個法師虎爛咖。

不好意思,剛好版上的會心文就是本人我測試的。
經過論壇無數的玩家驗證過。

會心一擊 實際傷害測試文

測試結果:
被攻擊方的魔防愈高,受到的傷害效果愈少。
魔防56%的情況下,高達0.75的效果,意思是說1萬滴的魔力可以造成7548的傷害血量。
魔防超過250%的情況下,效果大幅縮小到0.37,意思是說1萬滴的魔力只能造成3767的傷害血量。
魔力高達32767的黑妖會心,最低傷害為12343

不好意思。我不是故意來打你的臉。
但是比起成天只會在版上吠說法師有多弱,得了便宜還賣乖的這一群狗,這樣只是剛好而已。

要如何殺死一個號稱2.3萬血量的法師。
要殺他要剛好有幾種狀況同時發生。
(1)聖界忘了放。法師在龍島,通常聖界是常註的。
(2)被放魔消沒發現。有人跟你說話然後突然魔消你就算了,被打死了還不知道被放魔消,然後再上來討拍拍?

其實一個人會上來論壇說他才玩了幾個月的新手。然後動不動就在那抱怨死掉和魂貴貴的。
你跟我說他有多有錢會砸龍幻,我實在很懷疑....
不過也有一種可能性啦。就是買帳號的新手玩家。而且還是買到打架盟的帳號。
不過這樣也合理。因為說到內城說到和魂,說到龍島還會被補刀。那應該就是打架盟的。
不管在龍島還會被黑妖會心,那對方還真的很厚工。可見在線上是有多顧人怨....
如果特定幾個帳號,只會針對我的帳號翻舊文在那靠北取暖討拍拍。
那這不是狗在吠?要該怎麼稱呼?換你教教我。
我沒興趣一直接到通知看到廢文通知。

知名嘴砲哥的廢言...  發表於 2015-10-27 05:12
臭嘴狗右到論壇嘴砲了...別在這邊吠...  發表於 2015-10-21 23:55
我是覺得應該是有中魔消,不然不太可能單炸就死  發表於 2015-10-21 15:00
提供正確數據就好不要整天罵人什麼狗不狗的引戰  發表於 2015-10-21 12:02
2.3 有聖界常駐 就算魔消+會心+雙炸不會死
是你太天真還是太有自信?
要掰故事請用點心拜託!
噴一次守護罷了
黑妖本來就是有會心才有一定的玩家去選擇 雖然不是全部
你都喝到2.3還可以被炸死
該說你太熱心還是太有自信呢?
0936883277 發表於 2015-10-21 01:27
噴一次守護罷了
黑妖本來就是有會心才有一定的玩家去選擇 雖然不是全部
你都喝到2.3還可以被炸死

本來想說被炸1萬3左右被炸過一次...沒想到這次來一個問路的妖精...來這招= =||我是不打架殺人的...覺得遊戲大家一起吃王打寶才好玩 對於新手也熱心幫忙多些新手這樣遊戲才有樂趣所以和那些整天上線 嗆人殺人瞧不起新手的完全不同掛... 哈~ 以後會小心點的 有妖精偷襲放魔消...原來會心會這麼扯
a362514 發表於 2015-10-20 17:29
應該不可能炸到23000這麼多 就算妖精魔消也是
黑妖隱身應該是那隻妖精無所挖她出來的
如果是這樣黑妖可以 ...

問了很多人才知道魔消可以炸到2萬5 看來血要喝滿才能防那隻整天不練功只上線亂炸人的黑妖了=_+哈~問了才知道 蠻多單純練功吃王的玩家都被炸過...估記那黑妖應該封頂不玩了 所以上線都純只以殺人為樂 從0轉被炸到10轉...其實掛了也沒怎樣 又不會痛 每個人玩法不同吧 只是我是比較愛好 幫助新手玩家 這樣才有更多玩家一起吃王打寶才好玩...不然都只有那幾隻固定腳色吃王 然後幾隻腳色固定在商店村 買賣洗價 還蠻空虛的...經過這次= ="有點不想助人為快樂之本了
立花正仁 發表於 2015-10-20 18:23
我有認識一個滿血魔的黑妖 每天上線炸人4.5年時間.....
每個月都固定 花台幣買巧克力 香草 吃   來炸人... ...

這個就是阿...從我新手就被他炸到現在 每天上線就只炸人不練功 其他新手問過幾乎每個都被炸過 哈哈~ 有些黑妖無聊不玩了就整天上現炸人 蠻空虛的=_+
robin0901 發表於 2015-10-20 20:42
虎爛不用繳稅金。又是你們幾個法師虎爛咖。

不好意思,剛好版上的會心文就是本人我測試的。

幹你老母 又是你這麼死捧懶得 哪個伺服器的拉操

好像很厲害一樣

這麼氣喔。氣到需要開不同的免洗帳號上來洗文喔。  發表於 2015-10-22 14:18
a362514 發表於 2015-10-21 22:24
幹你老母 又是你這麼死捧懶得 哪個伺服器的拉操

好像很厲害一樣

冷靜= ="別打嘴砲 雖然901這人本就很愛講一堆垃圾話...也請冷靜@@ 黑妖會心真的蠻痛的 加上魔消 血真的要喝滿才穩 別因為這廢人 而離題了...感恩

你在自慰嗎?被砲說在掰故事了能繼續自吹自擂。自已跟自已對話。如果我的實力叫知名嘴砲的話,那你叫什麼?知名打手槍?  發表於 2015-10-27 23:11
KEED 發表於 2015-10-20 20:57
2.3 有聖界常駐 就算魔消+會心+雙炸不會死
是你太天真還是太有自信?

沒想到會有中立盟的妖精來這招阿...= =
以後會小心點的 果然還是防人之心不可無><