cpbl432934 發表於 2015-10-20 17:39:09

打架哪個職業最強

我想請問一下!我想回鍋!全時空+飾品!哪個職業最強呢??!!打架是哪個呢!如果想要打架或練功呢?!
最近新出的戰士好用嗎?
請問各位大大!!

xxx44433 發表於 2015-11-12 14:36:32

打架最強的 永遠是會繞人的最強=.= 繞越多越強 人海戰術無敵

0936883277 發表於 2015-10-20 20:26:25

沒有最強的職業
有的單挑強有的群架不可缺少
要近戰輸出 龍騎 黑妖
要遠攻輸出 弓妖
要魔法輸出亂人 法師
要衝暈 騎士
戰士最近在新服很夯 加上最近戰士傷害也有提高 技能也滿靠北的

全時空大概不要出去打架比較好
安區或者隱身放放聖界補血如果你玩法師
其他職業全時空出去送頭
你出全時空特效應該都先被抓
要打架幾乎都要穿抗暈
輸出職業就看個人 有人不想穿 有人不想死就穿
全時空練功應該法師比較快

你沒說你比較喜歡哪一類的定位
這又不是葉問天堂

KEED 發表於 2015-10-20 20:42:31

0936883277 發表於 2015-10-20 05:26
沒有最強的職業
有的單挑強有的群架不可缺少
要近戰輸出 龍騎 黑妖

現在妖精可以新選擇 轉地妖去控場
技能CD短 距離又長 效果又好 還不怕白目來鬧
打龍有地妖緩速也比較有效率 唯一缺點就是輸出效果較差

0936883277 發表於 2015-10-20 21:50:49

KEED 發表於 2015-10-20 13:42
現在妖精可以新選擇 轉地妖去控場
技能CD短 距離又長 效果又好 還不怕白目來鬧
打龍有地妖緩速也比較 ...

恩恩
地妖冰人緩人號稱新一代神煩....

叫叫ABC 發表於 2015-10-20 22:57:24

樓上都錯了,你們都在舊服無感
目前最猛的職業(幻術不算的話)
應該是戰士最猛
0轉除了聖戒狀態的法師,只要沒喝龍水,戰士(狀態全下含決鬥卷)一律單吃
簡單比喻就好1隻戰士等於2隻騎士
戰士亡命也是2倍的時間,輸出馬差不多等於1.5-2倍
除了反要低於40%的血量之外,基本上1戰士就是等於2騎士,重點是戰士有體能強化可以補
不用懷疑,有分身又全時空的可以去試試(真心不騙)

客觀公道 發表於 2015-10-20 23:13:17

叫叫ABC 發表於 2015-10-20 07:57
樓上都錯了,你們都在舊服無感
目前最猛的職業(幻術不算的話)
應該是戰士最猛

之前論壇上有人不斷抗議戰士太弱太爛現在有調整了
技能一直改良
傷害一直提高
戰士變超猛

xxx44433 發表於 2015-10-24 14:23:58

不是騎士嗎?可一直暈人 還有尖刺盔甲 打他自己也扣血

a5538823 發表於 2015-10-27 11:18:32

新服跟舊服,撼動更改早就要不同,這就是我說的撼動在做事沒一個縝密性。。。。要不就要調整亡命掉落的怪物。。。非龍勿掉,戰士與其他職業才能拉回職業的平衡性
頁: [1]
查看完整版本: 打架哪個職業最強