xxx44433 發表於 2015-10-17 07:02:04

騙和氏璧靈魂?(END)

現在走著被怪追 突然來一個 連線速度異常 接著人物就被定住5秒 眼看自己滿血2萬被一刀一刀 噴到死 補血跡 回捲 都沒辦法用 就看著被系統定住 補刀捕到死 以前系統連線速度異常 被定住 會產生無敵狀態 等恢復才會扣血 這樣很合理 我沒話說 你要偵測就去偵測 現在?把人物定在原地 不能回捲 不能補血 然後看著自己被怪打到死?哇靠~比木乃伊 衝擊之暈還神...然後 客服說 我們無法補償? 是你LAG的問題 丟給我QA要我看文章◎ 重點來了 那個我早就看過了 也按照他們說的 下載安裝啥的 都弄了...現在還是偶而會這樣阿? 重點是?現在常來這招 系統偵測速度異常 然後 人物被定住 不能回捲 不能補血 和中了衝擊之暈一樣 只能原地被打到死 還一刀一刀慢慢來? 這樣到底是想幹嘛? 和氏璧靈魂太多 要回收嗎? 這樣設定 是要搞死多少人?

撼動客服 發表於 2015-10-17 07:06:02

連線速度異常 這個是因為防加速系統造成誤判造成
近期會進行調整
抱歉

xxx44433 發表於 2015-10-17 09:42:05

撼動客服 發表於 2015-10-16 16:06
連線速度異常 這個是因為防加速系統造成誤判造成
近期會進行調整
抱歉

這我知道...以前就碰過 但是以前 是人物被定住 不會扣血 等幾秒系統偵測完 被怪圍也能馬上飛 但是現在 是人物被定住 不能動 然後就被慢慢一刀一刀 打到死 也不能回村...這是系統的問題 然後玩家自己吸收買單 和氏璧靈魂 就被吃了 守護也會噴...還蠻無言的
死得很冤 也沒補償

gn00010355 發表於 2015-10-17 10:43:36

以前有段時間系統偵測加速的懲罰是冰封狀態
此狀態下就不會受到傷害
不過要治本還是應該杜絕真正的加速器

目前實際情況就是系統偵測到的都是無辜的
真正狂速猛衝的都沒事
報GM?加速器一般都是用在打架或打龍
等你通報完龍都死了~有開的人也關了

xxx44433 發表於 2015-10-17 14:19:43

我覺得如果系統偵測異常定住很合理 我很認同 防治加速器 但是!! 被定住 要不扣血吧?我只是在逃命 被化古龍追殺...就被定住 重點是 定住5秒以上 還會損血 等於我被系統馬上來一個衝暈 血2萬 被化古龍 一下一下一下 慢慢敲到死...能不幹嗎? 重點是 系統搞死人 客服也不賠...自己買單吸收 雖然沒多少錢 但是感覺還是很差 根本變相害人賺取和氏璧靈魂...上次在引龍王也是引到一半 來這招...又不能魔屏?不能補血 不能回捲 只能被定住 定到死 這是天堂最強的殺人術 無敵 應該沒人檔的了 就算給你 聖界 水眼 地眼 血滿 一樣要躺...比木乃伊還神阿!! 馬上定 馬上死 衝暈的系統版 還無法求償
頁: [1]
查看完整版本: 騙和氏璧靈魂?(END)