a5538823 發表於 2015-10-14 04:57:38

請問撼動gm你大地屏障效果可以這樣亂改?(END)

這網址說明大地屏障效果消失後,木乃伊也會跟著消失,現在的撼動又改成可以一起?並且木乃伊還長存?   在亂改甚麼??眼見為憑不要說玩家都在虎爛   請見以下網址http://gametsg.techbang.com/lineage/index.php?view=skill&skill=255

a5538823 發表於 2015-10-14 06:28:43

撼動智力裝這麼高,尤其是老服,魔攻這麼高,你弄個大地屏障可以配木乃伊,這樣合理嗎?   撼動gm如果是這樣 是不是老服也要下修智力裝備?   那如果沒有,大地屏障得發動機率配現在耐久服的智力裝,那機率可是高的嚇人,請考量下修大地屏障機率或者更改回原本正服模式,我發現這根本是破壞生態平衡,不相信你等著看玩家會流失更多吧

a5538823 發表於 2015-10-14 11:06:48

地妖不是對我不利,是對所有人不利,你有沒有想過再來回我這篇文章,原因我在前面已經說的很清楚了,給的建議也很清楚,麻煩你看仔細再來回我

a5538823 發表於 2015-10-14 05:18:25

以後誰還跟你玩騎士?地妖最強啦,騎士可以滾邊了

撼動客服 發表於 2015-10-14 07:27:17

這個不是我們特意去改動的!也不知道是不是正服有更新的時候更新到!
現在先不用管天透如何寫!
就看哪樣比較合理,因為之前效果好像也是一起消失的!
如果大家認為一起消失比較合適   會再做修正!

a5538823 發表於 2015-10-14 07:42:47

3.61版本本來就是一起消失,這次版本也無預警的告知玩家有修正,那是不是應該照3.61版本下去修改,而不是你說的正服更新的時候更新到,這是甚麼理論?難道不是嗎?

KEED 發表於 2015-10-14 10:34:35

木乃伊不會和大地屏障解除會很重要嗎?你不是經常要求技能要私服化
今天地妖就靠這個打架 你還真有臉叫撼動要改正服一樣
龍騎正服覺醒技能有+抗暈 所以你要撼動不能實裝 今天地妖對你不利 你要和正服一樣
你要他們修改和正服一樣 那是不是應該也要求龍騎覺醒實裝和亡命之徒效果修正

http://gametsg.techbang.com/lineage/icon/icon_item/c471.jpg                http://gametsg.techbang.com/lineage/icon/icon_item/r593.jpg憤怒系 戰士技能
          亡命之徒
                        Desperado,               dummy,               데스페라도,               dummy         

體力消耗:0
          魔力消耗:10
          延遲時間:7 秒
          持續時間:6 秒
          施展方式:主動技能
          消耗物品:魔法結晶體x100分類:憤怒系 戰士技能
          效果:操作
          屬性:無
          目標:1單位內的1個玩家、NPC
          善惡:中立學習職業
                                                                                          戰士(Lv.60)

技能敘述
戰士的憤怒之斧會抓住目標使之無法移動和傳送。並且使目標的治癒回復率降低。
自己的等級越高,目標的治癒回復率越低。

經過正服玩家測試 效果如上面一樣 連治癒回復率降低公式都已經有
可別說啥正服玩家沒有 這樣真的讓人很可笑 只會讓人覺得你公私不分 只對你有利要求正.私服化

a5538823 發表於 2015-10-14 11:12:06

麻煩看清楚我回的文,再來批判別人,我並無公私不分,覺醒問題我之前就跟你說過了,要實裝不可能,你只能要求撼動將功能性降低,別跟我扯其他的,亡命之前也說過了,戰士的確傷害到現在都調整三次了還沒調整好,你又來跟我揮亡命?   不是很奇怪嗎?

a5538823 發表於 2015-10-14 11:16:11

我就說了,你測試過嗎?   如果今天你都沒測過,就要因反對而反對,那我真的會覺得你有問題,連戰士都是薄皮嫩雞問題,撼動到現在都沒回答我,你有去測試過嗎?戰士的確穿撼動時空裝有很撐嗎?沒有 ,你不是版主嗎?怎不針對玩家疑問去做測試?一直反對?

sephiroth 發表於 2015-10-14 20:08:06

地妖現在根本沒人在玩,那現在這技能對地妖有利,這樣子不是很好嗎?這樣子就會有玩家轉屬性轉地妖阿!!

還有你講那一句會不會太好笑了"地妖不是對我不利,是對所有人不利",那你是不會去轉地妖嗎?轉地妖不就對你有利了嗎?還有你講的話能代表全撼動玩家的妖精嗎?什麼叫做對所有人不利!!

撼動客服 發表於 2015-10-15 05:51:39

支持 現在從頭到尾也沒看到幾只地妖
真的有幾個利用這樣殺人再說如果改掉地妖估計更難殺死人了
此項問題就這樣吧先不做修正 觀查一下

a7464672 發表於 2015-10-24 10:41:47

地妖怎麼殺人根本是出團輔助而已呀   近戰靠近放木乃伊卷

放到隊友地妖馬上冰 解除之後根本只有等死的分 冰來冰就好了

妖精從頭到尾只有輔助的功能除非是弓妖那命中率高的誇張阿

自從地頻變高之後 出團 只要負責冰人沒打架 就是到練功地方隨便亂冰人 擾亂人家練功

雖然我玩起來很爽   但我覺得有誇張到

a5538823 發表於 2015-10-29 02:18:01

對所有人不利?   難道我有說錯嗎?   現在還不是改命中下降?   要來回我文之前先想好為啥我要這麼說及我建議了甚麼再來靠妖。。。 。。新耐久的大地妖照這機率跟裝備來看,會更好冰!
頁: [1]
查看完整版本: 請問撼動gm你大地屏障效果可以這樣亂改?(END)