my0814day 發表於 2015-10-8 14:04:21

公主.小妞那些娃娃..除了用贊買

公主.小妞那些娃娃..除了用贊買

還可以用什麼方式得到阿?!

因為偶爾總會看到有些人

會擺出一些低於10000贊以下價格的公主或小妞來賣

他們都是從哪邊得到的呢?

總不可能買一萬贊來賣更低的價格..........:L

sephiroth 發表於 2015-10-8 18:20:23

robin0901 發表於 2015-10-8 01:54
我有疑問。贊幣娃娃、例如公主、小妞、紅火…這一類是可以轉移販賣的嗎?

我怎麼常常看到有人在喊收六階 ...
老服新服設定不同,新服有做一些修改比較有利於玩家交流

老服
撼動天堂耐久服【卡俄斯 哈德斯】版本設定

老服只有火焰之子魔法娃娃可以交易買賣,還有魔法娃娃的袋子開出來的娃娃可以買賣,最有價值的就是法師魔法娃娃,格鬥之王魔法娃
【魔法娃娃—魔法娃娃進化系統】

新服
撼動天堂新耐久【巴拉卡斯 - 悍勇戰魂 - 不滅戰魂】伺服器版本設定

新服~第三條
3.所有附魔石所有魔眼所有娃娃 皆改為可以交易
16.裝備能力值更改
新服來講東西可以交易買賣,對玩家跟市場來講比較活絡~有利,裝備來講~有分~力~敏~智~不會像老服大家身上都穿的一樣

法師~就選智裝
近戰~力裝
弓妖~敏裝

gv390kimo 發表於 2015-10-8 14:12:26

他是用低於1w的價格收購還是賣?
有一個可能性就是他急需讚,所以便宜賣

不然我剛剛查資料,贊助袋也開不到

KEED 發表於 2015-10-8 14:16:51

是新耐久嗎?
如果是應該只是不想玩賤價賣
不是新耐久的話就是再騙人
因為和魔法娃娃女王族.妖精道具外觀是一樣
商店如果表明就是我要賣小妞.公主 你可以和客服檢舉 客服會處理
有和GM說過道具外觀一樣會出問題 建議改道具外觀 結果就沒有下文

robin0901 發表於 2015-10-8 16:54:47

我有疑問。贊幣娃娃、例如公主、小妞、紅火…這一類是可以轉移販賣的嗎?

我怎麼常常看到有人在喊收六階娃娃,
我一直搞不懂,娃娃是可以轉讓的嗎?

還是可以在贊幣商店村擺攤販賣?

L99 發表於 2015-10-8 18:48:04

新耐久合併速度比較快....然後一開新服就有人移名

所以市場上很多娃娃拋售.....

robin0901 發表於 2015-10-8 19:07:46

sephiroth 發表於 2015-10-8 03:20
老服新服設定不同,新服有做一些修改比較有利於玩家交流

老服

我大概看了一下新服的設定。

感覺上目標朝向更貼近正服,不會讓玩家變成跟老服一樣傷害太過高、減傷太過高。
連抗暈裝備都不能製作了。
所以新服是
【 +2混沌頭盔 】 AC-1 安定0 抗暈+9
【 指揮官的頭盔 】 AC-2 安定4 魔防+10 抗暈+4
【 苦痛項鍊 】 抗暈+3 回血-5
【 +7蔚藍盔甲 】 AC-6 安定6 HP+60 MP+31 回血+6 回魔+6 抗暈+7 體+13 智+5 精+2
【 底比斯阿努比斯戒指 】 HP+15 力+1 抗暈+4
【 拉溫暈迷戒 】(釣魚裝備) AC-1 HP+10 MP+10 抗暈+2 回血+1
【 髒兮兮的盔甲碎片 】 抗暈+3
【 火龍之魔眼 】 額外+2 抗暈+3

以上這一些都沒有?還是純粹沒有蔚藍盔甲?
因為除了蔚藍盔甲以外,其他都是打怪掉落或是釣魚裝備。

不過他們有額外的10轉獎勵,轉生會額外提升攻擊力跟魔法暴擊,
這一點好吸晴...

不過最吸晴的還是附魔石、所有魔眼、所有娃娃 都可以交易。
意思是說只要花台幣,這一些都可以不用自已搞都能很快就擁有了。
所有魔眼是指連合成過的生命魔眼也包含在內?

剛好版上有人提出希望 老服可以附魔石可以開放轉換屬性。
我是持反對意見的。
但是要開放附魔石可以交易的話,我倒是會很樂意看見。
這樣市場上會更熱鬧。
最好是連合成過的魔眼還有贊幣娃娃也能交易是最好的 XD

您老師勒 發表於 2015-10-8 23:15:31

因為移民可以帶娃娃
如果你身上只有公主娃娃小妞娃娃\
剩下為數不多的一點點贊幣 你會怎麼做??
當然是去買飛龍 紅火這些
看能買多少就買多少
移過去就可以賣一賣了
但每種娃娃只能移一個
移過去就是未點過的
加上娃娃點過之後也可以交易
就會有人想把0街的賣掉去買她自己想要的階數
就不需要自己點了
頁: [1]
查看完整版本: 公主.小妞那些娃娃..除了用贊買