xxx44433 發表於 2015-10-8 02:42:36

突發奇想...鏡反射(END)

我和朋友去打龍王 他有吃水眼 被龍王噴了一下魔法 3萬血見底...如果 加上聖結界 本來6萬的傷害 應該能減免剩下1萬5 如果他放鏡反射應該能快速單吃龍王吧? 他沒鏡反射就可以單吃龍王了 四大龍 是否也可以用水眼加聖界 用鏡反射 單吃??   他是火妖 應該也頂裝了 有麒麟盔

KEED 發表於 2015-10-8 03:12:18

除非是剛改版GM沒發現 不然絕對不可能
我真的有時感覺你把妖精過度神話
就像已前幻術以前也可以吃龍 最後一定會被修改
鏡反單吃龍也是一樣 都是很久以前的事

撼動客服 發表於 2015-10-8 05:17:23

鏡反是對龍跟部份BOSS無效的謝謝

blackee 發表於 2015-10-8 09:35:25

請問部分boss是哪幾隻?? 實在都不清楚哪些有效那些沒效,麻煩可以的話列個清單出來 讓我們打的時候可以知道這隻能不能放競反

KEED 發表於 2015-10-8 09:55:12

blackee 發表於 2015-10-7 18:35
請問部分boss是哪幾隻?? 實在都不清楚哪些有效那些沒效,麻煩可以的話列個清單出來 讓我們打的時候可以知道 ...

新吉爾塔斯.新巨蟻女皇.沙蟲這類
幾乎有一擊必殺魔法的BOSS用鏡返是沒有效果
簡單原因 如果讓你有辦法反他魔法傷害 不就可以簡單單吃

xxx44433 發表於 2015-10-8 14:35:34

撼動客服 發表於 2015-10-7 14:17
鏡反是對龍跟部份BOSS無效的謝謝
=_=可是打雙蛇BOSS有效吧? 用鏡反射 彈蠻快就死了 打龍為啥不能彈...鏡反射不是彈所有法術=..=真可惜...那還是要乖乖魔屏了... 不過火妖真的蠻猛的可惜打這些頭目不能鏡反射@@"我朋友一個人吃龍王是可以只是打很久 所以兩個人吃最快

sephiroth 發表於 2015-10-8 18:33:56

xxx44433 發表於 2015-10-7 23:35
=_=可是打雙蛇BOSS有效吧? 用鏡反射 彈蠻快就死了 打龍為啥不能彈...鏡反射不是彈所有法術=..=真可惜... ...
  除了上述說的之外,只要是超大支龍族BOSS類就不行,雙蛇那種小咖我都可以單吃了

如果新巨蟻女皇的RPG火箭炮(一擊必殺魔法),結果呢?你一支妖精只用鏡反射就把他"秒殺",因為反彈回去也是一擊必殺,那這樣子等於妖精每小時都在跟BOSS收保護費?他們出來等於是送死的那還搞屁阿,再來其他職業看到妖精可以一擊必殺∼賺錢,能不幹譙嗎?

想當初我也秒殺過~風龍~而且我沒有開本尊,只開一支LV79的妖精血不到3500,放個鏡反射再走過去,風龍看到我就仆了~超搞笑的~

xxx44433 發表於 2015-10-9 00:50:19

sephiroth 發表於 2015-10-8 03:33
  除了上述說的之外,只要是超大支龍族BOSS類就不行,雙蛇那種小咖我都可以單吃了

如果新巨蟻女 ...

那好爽喔...你玩過 鏡反 秒殺王 = =感覺應該蠻爽的 哈~武器都不用買了 靠鏡反就好 以其人之道 還至其他之身
頁: [1]
查看完整版本: 突發奇想...鏡反射(END)