0936883277 發表於 2015-10-5 19:48:11

想玩看看幻術 求一些意見

有投資幻術的打算
但是還沒有開始
請問幻術還值得投資嗎
裝備方面有六眼三防九沉穩
娃娃也都有
現在只差要不要大量收龍水喝下去而已
但是爬了論壇很多文章
幻術好像變得滿冷門

幻術如果真的喝了之後 練功跟打架方面有什麼建議嗎?

可不可以麻煩各位告訴我幻術的現況跟優缺點 感激不盡

之前玩過龍騎 真的是因為無聊 跟喝到一定程度 全抗 還是覺得很無力

就轉戰騎士

騎士打架很好用 目前也都還可以 因為已經喝滿了 所以想找個新角色

想找個休閒玩的職業

有要投資 但投資在比較對的地方

麻煩你們給我些建議 謝謝!

我是在新耐久 巴拉卡斯

您老師勒 發表於 2015-10-5 21:44:52

幻術吧
幻術沒有弱過啊
原本就太強
揮一刀被彈4000血到底哪裡弱請問??
稍微因為太強改弱一點
就一堆人在哭爸哭母
而且論壇本來就是向GM哭妖的地方
你覺得有多少人會來發 覺得某某職業好用的文???
要是我錢很多我一定是玩幻術
一下疼痛一隻神島怪 還怕練得不快?
把畫古龍當小怪打 賺錢不快嗎?

gv390kimo 發表於 2015-10-6 15:06:17

幻術唯一優點就是打怪快
如果你要純練功,可以玩幻術
只是要忍受一下道具疼痛的問題(就是中鍵魔法沒點到怪,他也會算一次的延遲)
至於你說上去龍島或是神島
龍島可以。
神島我能力還不夠可以一下一隻怪...(血2w7上下)

如果你要打架的話,就不建議了
光是在騎下要壓血就是一個問題了
壓血被炸怎麼辦?壓血被暈怎麼辦?
況且如果對方不打你,你也只能一直跟著對方跑XD

我會比較推薦玩黑妖就是了..可團體,可單人,可練功,可打架
好黑妖,不練嗎?

0936883277 發表於 2015-10-6 16:19:39

黑妖我有呀
但是除了炸人 練功也是很無聊
而且很軟(在新服)
黑妖穿抗裝打架還不如龍騎穿抗裝打
穿抗裝輸出差很多吧 而且攻擊職業就算全抗還是被暈到死
更別提黑妖魔防妖獸低 消下去比龍騎還快掰
但是放人破盔差很多倒是真的

另外我有個問題
為啥幻術拿魔族弓+頑皮會練很快?
是知道魔族弓可以吸魔 幻術會很缺魔嗎?
新服頑皮帶的數量少 才七隻 而且還會吃經驗
不知道還需不需要投資這個 還是專注喝龍水就好?

感謝

sephiroth 發表於 2015-10-6 17:55:47

該練的角色你都練的差不多了...@@",我看你練法師瘋狂的賺錢吧跟鬧人吧...= ="

Miss老佛爺 發表於 2015-10-8 08:44:35

幻術???別練比較好...

如果要練功快~法師最快~

去龍倒~法師用燒的~真的比幻術快多了~

單獨面對化古龍~也是蠻輕鬆的~

幻術唯一好處~應該只有pk時吧...

gv390kimo 發表於 2015-10-8 14:02:01

0936883277 發表於 2015-10-6 01:19
黑妖我有呀
但是除了炸人 練功也是很無聊
而且很軟(在新服)

不管什麼角色,拿頑皮練都很快啊...

只是新服只能帶七隻,我是覺得效果不大
練不到15分鐘,龍就快沒魔了
以前為什麼龍一隻才六千,後來漲到一萬多
主要就是帶寵數量
六千時候,最多帶6隻(舊服)
一萬多時候,就是可以帶超過10隻
這數量可以讓你的龍回魔回的回來,可以一直練一直練一直練

所以如果你真的要練幻術,就單喝龍水吧,喝到9000上下,就可以開始用疼痛練功了

love660811 發表於 2015-10-19 01:23:40

有高手 能分享 幻術士
魔功裝備 打高等怪的嗎?

小小皮妹 發表於 2016-1-3 19:45:04

嘗是反ㄅㄧㄥ

小小皮妹 發表於 2016-1-3 19:46:36

嘗試反平騎智龍 彈幻書 戰士
頁: [1]
查看完整版本: 想玩看看幻術 求一些意見