撼動天堂

查看: 2110|回復: 12

關於附魔石

武器可以轉換屬性,可以建議附魔石也可以
  這會大亂吧...@@",附魔石要是可以那龍耀符石不也就跟著也可以了,因為都是道具類的東西
  再來武器的屬性捲,全天堂的玩家都會要轉火屬性吧(弓妖除外),因為怕火屬性的怪居多,火屬性轉換捲最貴,其他的根本沒什麼人要收
不太可能
這樣只要每天換來換去就飽了
都不用花錢點了XD
沒附魔石的人還是要點呀,ㄧ樣可以抽獎取得,gm也可以回收贊幣
AB24680 發表於 2015-10-7 23:45
很多玩3~4年的老玩家  還不一定有一ㄎ+9附魔石  更別說3ㄎ  開放買賣~增加一些人  專門想點來賣~賺差價    ...

附魔石 要開放買賣的話 我是不反對。但是這跟一開始創造時就設定綁定角色有關。
而且附魔石是正服創造的商城活動道具,一開始就是綁定角色的。

至於轉換屬性,如果附魔石可以開放轉屬性的話,那其他有屬性的道具都可以開放轉屬性了。
那撼動所有有屬性的道具價錢就大亂了。

附魔石、龍耀符石、龍血頭盔、…等等都是有屬性值的。
大家都改買便宜的遠攻類,再找GM改屬性,就可以賺一筆差價。

如果要開放轉屬性,那就不能開放買賣。因為這本身就是有衝突的。
轉生戒指目前是可以轉屬性的,但是要花費2000贊。

如果你想要開放轉屬性,那就不能開放買賣。
如果想要開放買賣,那就不能轉屬性。
因為這二種本身就是衝突。

你的回應永遠都只有自我利益想法,永遠都沒有想到整體的平衡。
這一類的文章,你還是少說話免得中槍。
你不是常說你很有錢,砸了多少錢。那你就再多花錢再多買幾顆。

最後,你到底是那個服的。你們的火屬轉換卷要1500贊以上喔。
哈德斯一張才400贊。
你要不要乾脆跳服...反正你這麼有錢不會這麼計較吧。
你發這文根本是欠砲,開放買賣這東西反而會更沒價,蠢B嗎?   這一看就知道大概連大學都沒畢業才會說出這樣的話,gm不會理你的,你放心
我更想砲的是,新玩家近不近來跟附魔石買賣有啥關係,從冰火時代我玩到現在,從沒有因為聽過因為物品東西不流通就沒有新玩家的說法,換來換去只加速這私服的滅亡,我看如果你沒錢就別衝了,衝不到還要叫gm調整,都給你玩就好了?