六服-久久 發表於 2010-5-30 14:38:53

天使左翼~一路走來

從創服至今也已四個多月…

一路走來,收過的人,聊過天的路人,交流過的人也不在少數。

今天凌晨我拍下重置前的最後一張照片(有個路人剛好在旁邊就約他一起拍了^^)

之後賣了約2小時的紅吧= =生意不是頂好,買了蠟燭跟洗血水,去古丁回憶…才知道…是看回憶當時的等級下去重置的…浪費了三級的點數…((暈;一。一"以後要重置的人別學我笨笨自殺啊…

血盟裡的人,我也陸續請他們先離開這場無謂的戰事了(此事容後說明);至此,天使敗了,也散了;太多無法慢慢一個個去解釋清楚的事情,希望能隨著回憶而埋葬…;我不會說我賣帳號,也不會說換人玩,也不會換個id換個盟名重新再來,那對我來說一點意義也沒有....
天使的左翼,不會因為這樣就放棄對天堂的回憶的^^~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面也許不是啥主軸,只是我昨天賣紅,一堆人在問我是不是不玩之類的,大約說明一下。

下面這些也許才是很多人想看的吧…

六服-久久 發表於 2010-5-30 15:25:26

一直以來我郤是把攻城跟打架這種事情分開的,不會因為對人的恩怨就在攻城一直打誰或是哪個盟,攻城的目標就是團結一致拿下城堡;(雖然我到目前還是沒在攻城戰結束後,拿到城堡過…:L )

先從上週六5/22的攻城說起吧,論壇中有人說知道內情的是因為小逸的慫恿導攻城致事情變成後來補刀、開戰直到…MTV,YES散盟之類的事;我是不知道說出這句話的人是從何處得來的消息,我把我參與到的事情說出來給大家知道,至於大家願意聽哪個,自由心證…。

5/22的前幾天,幾個有意攻城的盟在一起開會((包括了YES,MTV,天使,武裝,甜心,小逸有參與部份的與會,這點我不否認,但他不是主導,每個人都有發表自已的意見,大家一起討論各自的目標,希望能有個共識,
,陸續幾天討論下來,甜心跟武裝的意願比較偏重海音,此兩盟也較沒意願參與所謂的"反城聯",所以後來YES,MTV,天使商討後則希望能合力拉下肯特或奇岩,也說好攻完城大家就馬上離開,不要製造無謂的事端,如果攻城之後,被補刀的話,三個盟都會跳出來互相幫忙,這是攻城前大致討論的結果,到了攻城那天,我上線時大約九點,上來便直接宣奇岩並叫盟友們都到奇岩來攻城,目標是先打下城,YES的王則再等我一起宣戰,開MTV王的人密我但我看不到說啥= =,因為當時一直洗頻,我心裡想說都講好了,應該我們宣了大家會一起宣才是,過沒多久YES宣戰了,我則看到MTV 甜心 流雲在海音輪城的訊息…,後來打沒多久便開始狂頓…跟本沒辦法攻城((這件事GM說要處理…到現在連個影子也沒看到:Q ,後來我便請盟友放棄這星期,離開奇岩了。事後也沒跟YES,MTV說到太多這次攻城的事情,只是MTV盟內的意見分岐導致臨時的變卦,讓我有點心寒罷了。

攻城完,便出現流雲的人跟剛入我盟不到一天的人吵架的事,這件事後來有跟當事人和平處理完,也沒多生枝節。另一件就是我個人在語音上聊天的事情((愛不單行一直嗆聲的原因,這件事我也在黃大頭跟當事人組隊下,道歉解決,愛不單行也答應說這次就算了,下不為例。至此,星期六晚上的攻城便告一段落…。

六服-久久 發表於 2010-5-30 15:50:38

5/24星期一晚上,我才上線,盟友便跟我說開戰了,有盟友很熱心的打了電話跟我說了一下大略事情經過,YES的王則密我說當初不是說好如果被補刀,就要三盟一起出來互挺嗎,於是我也沒多說啥,請盟友跟著集合,一起參與這次的戰事…。

剛開始我所知道的事情是,"經典威士忌"從當天中午就開始亂打人,見人就亂,當時是掛著MTV的盟輝,後來說這個帳號已賣掉,MTV的人也把經典踢掉了,也跟宏少談完了,而流雲的人還持續對MTV補刀,所以才開打的,這是我最早聽到的!

接著,打了一天多不到兩天吧,MTV的人逐漸消失,我想著…這便是當初說的相挺…兩天而已…,開打的盟竟然最早散光…,蠻無言的:@ ,接著,YES盟也慢慢變少,我們盟的人也陸續開始退盟,我也知道這次的戰事算是打不下去了。

後來我也到過維和的語音上問了原因((當時大約十多人在場,但聽到的確不是當初的這樣,維和的人告訴我是"夢幻安東尼"跑去跟宏少嗆聲才引發這次的戰事的…,後來我也想去求證,但兩邊帶頭的的不是賣帳號,就是消失不見…,真的是= =.....

後來,我也沒再主動去補過聯盟的人,除了主動先補刀、亂練功的,我會陪著互動一下:L,MTV跟YES到後來算整個消失吧,至今也沒看到有人出來.......

凌晨,我把人物重置,盟友數歸0,就是希望這場無謂的戰事能夠到此結束…。

六服-久久 發表於 2010-5-30 16:27:35

天堂本就是個以攻城為主軸的遊戲,很多人要把這次的戰事跟攻城戰扯上關係,我不想回應,因為我相信每個人都有自已的觀感,你想要如何想,如何發表你的意見,我不願意干涉,我說出事情的經過,只是對我這次參戰負責。

城堡,我想,任何人都可以打,聯盟也是任何人都可以聯盟,我試著去嘗試找到志同道合的朋友,也不怕被說得如何,自已相處過才會真正知道對方的為人,不是嗎?合得來的自然會繼續聯絡,聊天;反之,亦同。常常看到版上髒字滿天飛,任誰的心情都不會好吧,當你用一根手指頭指著別人罵的時候,別忘了…剩下的下的四根是指著自已的,從鍵盤上打出來的字,也是透過你的手打出來的不是嗎?

智者不惑 仁者不憂 勇者不懼;玩個遊戲而已,歡喜甘願,但沒必要把人罵成是狗,判徒之類的種種((沒指名誰,請別對號入座,讓人聽了,只會覺得你家教不好,水準不夠罷了;知道了皮毛,便開始大作文章、拿著雞毛當令箭,我不會隨著起舞,也希望你能為自已留著口德;畢竟我是來這開心的^^~,攻城,打架,我會參與,…但嘴炮…謝謝再聯絡。

六服-久久 發表於 2010-5-30 16:53:38

最後…天使依然存在…

時間都在想這次的PO文= =沒啥時間練

謝謝一路走來挺我跟隨我的盟友們

有緣~我們還是會在一起的^^

A7878977 發表於 2010-5-30 18:06:13

你們久久會被捕刀
還不是那個伊藤由奈
不要搞不清楚狀況
講的好像你們來工程我們就捕你們刀一樣的
請搞楚

六服-久久 發表於 2010-5-30 18:16:35

回復 6# A7878977

你有看完全文?開戰到底跟攻城有啥關係?

伊藤的事,能說明嗎?
每個人開打的理由不同盡相同?

能請大大留下你的ID嗎?

yusheng 發表於 2010-5-30 20:16:19

回復 6# A7878977

大大你怎麼不摸良心想想看~我當天在櫻花被愛不單行完~
(當天我以酷娃娃事件被久久驅逐~孤單在櫻花練功)
我也一頭霧水好嗎?我也只下楓葉找維合各聯盟要幫~怎樣怪起我~
我也不是天天去~可是天天有各團高等法師去應花玩我~難道真的
聯盟玩死你可以~我連呼吸都有人有意見~問一下在櫻花戀工的吧!
我有主動在那裡打人過ㄇ?除非真的又有人不讓我練功~我就那麼該死!!
對不起我直接點名你問友沒有再來跟我討論誰對與否
(愛不單行.型不型.整個就很色)我連退盟也被亂算什麼!!
後2個我不會怪他們應為我得確是到楓葉亂到他蒙~可我被亂就應該嗎?

y4hooheero 發表於 2010-5-30 22:50:50

補MTV跟YES的時候 伊藤由奈幫打
就連天使一起打了

簡單 明嘹

haoyin 發表於 2010-5-31 03:27:47

西瓜 發表於 2010-5-31 05:42:44

所以開打的原因到底是什麼

asho_soul 發表於 2010-5-31 08:11:47

看完只能說 ...

一堆沒肩膀的...敢作不敢當...

作盡白目事再來說賣帳號...然後讓其它莫名其妙的人承擔

接著一傳十,十傳百...到最後連為啥而戰都不清楚了...

唉 ...

yusheng 發表於 2010-5-31 13:00:30

回復 9# y4hooheero

我何時幫啦!!我在櫻花被打才過去楓葉的!要補到底我也沒話說
反正我也不是你們第一隻封殺的人!!可是講話對錯也分清楚!!幫他?
只能說剛好在那裡本來就在那裡亂了!!你們不補我我ㄧ開始會去亂你們
拿雞蛋碰石頭嗎?

shadow 發表於 2010-5-31 17:02:55

YES MTV 天使

這三個聯盟要對抗城聯

以個人看法在開打前就是癡人說夢

並不是說這三個盟不強

只是跟城聯比起來還是有段差距

從開打第一天在櫻花大樹看就看的出結果

人只是越打越少

散的越來越快

感覺起來比當初牛奶還不耐撐

現在六服幾乎已經算是被城聯統一了

除非城聯內鬨

否則六服短時間內 甚至一直到最後

也不會有人可以撼動他們統一的位置

伺服器人數尖峰時刻就六百多

幾乎有一半是城聯

扣掉沒有盟的新手 中立盟

敢打的根本沒幾個

這是我的論點

畢竟人數在上升伺服器也撐不住

( 線路更新升級 ?? 笑 )

A7878977 發表於 2010-5-31 18:14:15

伊藤由奈你不需問原因了吧
多問的
在問也只是讓人家笑而已
別自打嘴巴

vic3516 發表於 2010-5-31 19:30:40

伊藤由奈根本是白目一個吧~~~~害死久久的就是他吧

JUICE 發表於 2010-5-31 23:26:46

記得天使會被捕~

是因為伊藤由奈在櫻花耍白目吧!!

還不就 壞物+消+藥霜....

看到城聯就搞~不是嗎???

一開始還沒跟你們開打~是不是你~伊藤由奈~先有壞魔法的阿??

好像還沒還手~你就先白目囉~

還有事情還有好幾面~不要老是絕得自己因為得罪城聯就被封殺之類的!

當初開打~廣頻喊的那樣??? YES的??不是說不爽很久了??

不爽很久你們YES王說的出口??當初被掃在櫻花大樹道歉~公頻道歉是誰??

每次你們都只會用這招拉~退盟求生存~龜練求生存~

只會在那哀....拍謝啦...蝦餃有的沒的~最後感覺聯盟多了點後~有實力了??反而跳出來說忍我們城聯很久了??

你們除了使用這些手段還能做什麼???

不要每次打不贏~最後就推說~是城聯先打壓的~

我可以PO幾張~打架前盟內高層的對話~

====打規打~不要嘴砲====!!!

每次會先公頻的~好像也不是城聯吧??? 都是誰先嗆的阿????

一單擔當都沒有~被掃掉正常拉~

敢做都不敢承認了~如何帶領盟友呢???

AMY1002 發表於 2010-6-3 23:44:42

harvey79412 發表於 2010-6-4 00:52:00

加油吧~~久久~~~

lineage0 發表於 2010-6-6 01:57:37

99~放心吧~偶絕對會挺你挺到底滴:lol
大家都再一起粉久嚕~是非對錯總會有水落石出第一天啦:)

6服:韃羅貓
天堂只是生活中滴一部分~人生才是生活中滴大部分
頁: [1] 2
查看完整版本: 天使左翼~一路走來