haleygilman 發表於 2015-9-26 14:26:03

回意蠟燭怪怪的?(END)

這是第二次使用蠟燭,第一次使用是86等的時候
後來發現點錯,第二次使用是69等

進入重點畫面把初期點數點完之後,開始點升級點數
照理說應該是可以得到69等的點數,也就是19點

19點點完之後按下確定,卻跳出還給我吃過萬能藥的點數,共17點
可是我沒吃過任何萬能藥,而第一次吃臘燭的86等跟第二次吃臘燭的69等剛好差了17點
把這17點點掉之後按下確定回到遊戲畫面

人物數值卻是點完19點之後的數值,沒有那17點
人物重登之後卻又回到吃臘燭之前點壞掉時的狀態了

請問這該怎麼辦才好

robin0901 發表於 2015-9-26 14:44:06

有沒有看到你的右上角 有一個 線上客服

像你這一類的問題,一開始在最早發生問題時,就要找線上客服當下處理了。
而不是你把事情完了再來論壇反應。

論壇最多的都是玩家,頂多有玩家版主。
論壇裡面技術GM不常出現。
你在這抱怨也不會有結果。
而且你在這喊,也沒人可以給你答案跟解決方式。

所以,請找線上客服。

回憶蠟燭使用說明跟注意事項

如果發現等級不對點數不對要強制關閉天堂退出重置頁面(CTRL+ALT+DELETE結束程式)
一般在第二次用回憶蠟燭的時候會出現掉等 等情況 所以請第一次就謹慎使用

回憶這碼事本來就是一件超麻煩的事。
所以情願一開始創角時就要多花時間去研究要怎麼點,再來決定要怎麼設定。
回歸老話一句。多爬文準沒錯。

撼動客服 發表於 2015-9-26 15:24:54

下午三點過後至凌晨一點這段時間聯系小狼查詢處理

haleygilman 發表於 2015-9-27 09:16:24

robin0901 發表於 2015-9-25 23:44
有沒有看到你的右上角 有一個 線上客服

像你這一類的問題,一開始在最早發生問題時,就要找線上客服當下 ...

我找線上技術客服後他請我等一下,到現在一個鐘頭了都沒回應

robin0901 發表於 2015-9-27 09:35:10

haleygilman 發表於 2015-9-26 18:16
我找線上技術客服後他請我等一下,到現在一個鐘頭了都沒回應

再找他阿。
你回文給我,也沒用阿。我又不是GM

這個天兵新手

haleygilman 發表於 2015-9-27 09:48:08

robin0901 發表於 2015-9-26 18:35
再找他阿。
你回文給我,也沒用阿。我又不是GM

我也知道再找阿還要你講?

沒找GM也是你講找了也是你在講

haleygilman 發表於 2015-9-27 12:21:07

對我就是在哭妖啊

三小啦?

robin0901 發表於 2015-9-27 12:21:16

haleygilman 發表於 2015-9-26 18:48
我也知道再找阿還要你講?

沒找GM也是你講找了也是你在講

有種人就是活該死好。
事前不爬文。事後該該叫。阿不然你是狗逆...

找GM處理沒結果,怪我逆..
你這種就是三好加一好。死好...

別人回你文,教你就該謝天謝地。
大家還懶得砲你。因為像你這種天兵新手,根本連讓人理會的念頭都懶!

白癡!連論壇的功能都不懂!
你要是不點我的文章回覆,我也懶得再理你。

haleygilman 發表於 2015-9-27 12:33:22

回文就回文講話是在靠杯啥
我原文哪句話是在抱怨了,你眼睛長在哪裡

有問題不能PO文章發問膩
要回得這麼囂張不如不要回

●┬┐┤ 發表於 2015-10-3 11:27:37

我也覺得他怪怪的 既然要回版主的問題版主也回復了 最後還要加上天兵新手 沒人強迫妳回任何版主問題阿 當初妳回來論壇時 不是說2年沒玩了 不是問一推問題 大家有回覆你 天兵???不爬文???嗎
講話這麼嗆 被人回嘴 剛好而已
頁: [1]
查看完整版本: 回意蠟燭怪怪的?(END)