robin0901 發表於 2015-9-25 05:24:45

撼動跟進正服,寒冰尖刺 技能BUG 設定錯誤回報(END)

今天發現一個技能屬性,在撼動設定錯誤。

首先我們得先了解法師的魔法技能有分為三種類型:正義/中立/邪惡

正義:高治、聖光、究光等綠色技能,通暢為正義。
中立:絕屏、靈魂昇華等灰色技能。體魄為中立。
邪惡:木乃伊、壞物、吸物等紅色技能。

也許你會以為概念就是對我方好的就是正義,介於中間沒分際的就是中立。拿來打架的就是邪惡負面魔法。
其實這個概念不正確。
因為藥霜、魔封就是中立技能。
而通暢、體魄雖然都是拿來加輔助裝態的,但是一個是正義,一個是中立。
所以正確的設定值還是要看原始韓國天堂的設定值。

而法師學習技能除了1-3級可以找吉倫超便宜學習以外,其他4-10級的魔法都需要到相對應的神殿。
正義神殿:可以學習正義、中立魔法。
邪惡神殿:可以學習中立、邪惡魔法。
我的習慣是先把邪惡的技能法書挑出來,因為絕大部份的技能都是正義跟中立。
先到正義神殿把大部份的技能一次點完,然後再到邪惡神殿把剩下的補完。

在早期法師10級魔法有一個叫冰雪颶風為冰雪暴的進階版。
因為冰雪暴的屬性為邪惡的,簡單說就是一邊放來吸怪會一直降低正義值,不信自已試。
後來出的冰雪颶風也是邪惡性質的。
(冰雪颶風這格子就我的印象,這已經是第二次還是第三次改版了,最早期也不是冰雪颶風)
所以要學習冰雪颶風要到邪惡神殿。

可是在之前正服改版時,冰雪颶風改版成「寒冰尖刺」
第十級 法師魔法 寒冰尖刺

屬性也從原來的邪惡改成中立。意思就是正義、邪惡神殿都可以學習。
可是我今天到正義神殿學習時,卻慘遭神殿雷電懲罰,新角色還差點躺在那,
而且好不容易收來的寒冰尖刺,就這樣沒了!沒了!沒了!怒!!!
撼動技術GM 不認真檢查,這一個技能的屬性已經變更了,結果你們只有更新修改只有改技能,卻沒有改屬性配對。
我的法書就這樣沒了...這一本早期的撼動很好打。
可是後來我不在的這二年,因為很實用的關係,現在聽說變成很難掉。
因為很難掉,所以也不好收...
煩耶!

KEED 發表於 2015-9-25 05:47:24

如果你想要我送你一本 不過實用就...
沒辦法否認一點 剛開始是滿實用的
因為太實用發生一些事 後來就...
記住紅色的法書一定要在邪惡神掉學
粉紅.紫色.黃色就要看清楚 藍色一定是正義

撼動客服 發表於 2015-9-25 05:48:32

寒冰尖刺 是唯一一本正服標注中立而卻要在邪惡神殿學習的魔法
這個我下次更新看一下再改成在 正義神殿學吧
不過大家要注意了 怕有些人不知道有改了又跑錯

robin0901 發表於 2015-9-25 06:36:43

KEED 發表於 2015-9-24 14:47
如果你想要我送你一本 不過實用就...
沒辦法否認一點 剛開始是滿實用的
因為太實用發生一些事 後來就...
...

我不是看書的顏色,因為那有可能會有錯。
我也不是看技能,
我很費工夫的,每一個技能都到天透從四級開始一路每一個一路查到第十級。

因為離開二年多,我幾乎都忘光了。
所以我為了防止有錯誤,我還特地作了前置作業,把每一個都確認過。
結果還是被電了。

至於你要送我一本嘛...
那就不用啦。我就再花錢再收一本就好。
反正現在也有極道、冰錐、地裂、烈炎檔著。
我連火風都發現用不太到。

倒是下面這一些法書還沒打到,(變形術/流星雨/靈魂昇華/冰雪暴/隱身術)
我法書之前都是自已慢慢打。
那是因為要配合中秋的活動,所以今天變成臨時收購來用。
因為如果要在中秋的活動趕上贊助轉裝,還要經驗加倍衝等級轉生的話。
我就變成這二天就要先衝等級先洗好血,才會比較順。

那不就好佳在我之前有一直花了不少時間在打王裝材料,還有收購法師的裝備。
所以小嫩法已經有不少不錯的裝備。
LV12 魔攻30... 比我全時空妖精、龍騎 魔攻都還高...超扯!

robin0901 發表於 2015-9-25 06:39:12

撼動客服 發表於 2015-9-24 14:48
寒冰尖刺 是唯一一本正服標注中立而卻要在邪惡神殿學習的魔法
這個我下次更新看一下再改成在 正義神殿學吧 ...

中立法書就應該是 正義、邪惡神殿都可以學。

不是現在在正義神殿學了會出事,就把從邪惡神殿改成正義神殿。
中立技能應該是二個神殿都可以才對吧。

這樣就不會有你改了,有人跑錯的問題發生。

不然寒冰尖刺,又不是弱化、疾病這種 垃圾書。逛一個商村可以看到幾十本。
有時候可能好幾天都沒看到任何一個人在掛賣。

sephiroth 發表於 2015-9-25 18:16:12

robin0901 發表於 2015-9-24 15:39
中立法書就應該是 正義、邪惡神殿都可以學。

不是現在在正義神殿學了會出事,就把從邪惡神殿改成正義 ...

變形術:這個要去找海音變形怪以及傲慢之塔,改版樓層有縮水,應該是10F才可以打到,有錯請指正...
流星雨:這個我是開冰女寶箱開出來過,我倒是沒有打到過...我有一本如果你有需要可以PM我...

以下三本略過不提
靈魂昇華/冰雪暴/隱身術

xxx44433 發表於 2015-9-26 02:41:53

sephiroth 發表於 2015-9-25 03:16
變形術:這個要去找海音變形怪以及傲慢之塔,改版樓層有縮水,應該是10F才可以打到,有錯請指正...
流星 ...

靈魂昇華 冰雪暴 打雙蛇都會掉 隱身也會掉 寒冰尖刺也是 所以要這些法書去打雙蛇吧 還有機會打到龍血頭盔

750530 發表於 2015-11-8 18:50:57

剛剛也被電了,看來以後學魔法都要來論壇找一下-.-
頁: [1]
查看完整版本: 撼動跟進正服,寒冰尖刺 技能BUG 設定錯誤回報(END)