z1234567 發表於 2015-9-23 02:46:03

大家好 我是新來的

請問妖精在撼動是不是不能生存呀?
我爬文看到對妖精的評語只有慘慘慘...

因為本身很愛妖精在其他天堂都玩妖精...
可是在這若有花錢或沒花錢,在練功打架上都不吃香的話那就沒意思了....是不是該考慮練其他角色呢?

您老師勒 發表於 2015-9-23 06:57:07

我不懂你所謂的"打架"是甚麼意思
單挑?團戰?守城?
每個職業都有他得位子
喜歡妖精又想要單挑強過別人
那就是花錢裝備弄到頂 練功練到20轉
前面一點的伺服器不會很難練 大概40小時可以練一轉 帶滿80LV頑皮龍的話 還要有4階以上公主
建議是買個帳號比較快......心臟夠大顆的話

妖精就是揮人命中率不高 但是打到人痛到哭杯 被打更痛就是了

練功的話是最吃香的阿
個人覺得比法師還吃香 法師只是賺錢比較快而已
法師練功要花費的精神太多了 脫怪 聖界 甚麼的 累死人
妖精就無腦射還可以邊看電視
只是打王的話 聖界還是太好用了

0936883277 發表於 2015-9-23 08:04:43

打架要看你想要哪種定位妖精可以白目還可以救人
妖精沒有很慘阿
一堆人嫌妖精濫 結果打架還不是不能缺少妖精
以新服來講
妖精可以魔消 地妖可以冰人 風妖可以精準 緩人 水妖放生祝 汙水
攻城還是一堆妖精圍塔當箭陣阿
練功就不用講 有頑皮四處都可以趴趴走
但是你如果要撐 或者單挑贏人
那就看你荷包夠不夠深
單挑不花錢就嚇嚇叫還是龍騎
但是當你裝備很好的時候 也許局面會改變

打群架妖精不是耍白就是遠遠當輸出

您老師勒 發表於 2015-9-23 08:34:57

BTW
火妖練功也是很猛的
建議前期以智火妖為主
怪物魔防都很低 邊砍邊烈焰練功很有效率

拿弓就比較建議帶寵物 不然輸出很低 打沒幾分鐘就要狂洗魂體
不過我覺得就是要洗魂體才有玩妖精的FU...

我也是妖精玩家 都可以問我
其他職業的話 我都覺得很無聊

gv390kimo 發表於 2015-9-23 13:35:28

如果是想玩弓妖團的話,可以考慮
如果是想玩火刀妖,然後想玩單P
我是勸你放棄
以前可以玩魔法戰士(邊打邊放負面魔法之類的)
現在...XD

以前朋友有人幾乎頂裝,對方龍騎中高裝
都滿血,打三場,輸三場,三場都是輸到對方剩下一大半血
然後,我就看他很少上線了....

xxx44433 發表於 2015-9-23 14:55:42

火妖打怪吃王猛 弓妖遠射蠻好玩得

z1234567 發表於 2015-9-23 15:09:53

我決定還是要練妖精了~ 我看完大家回覆還是想練弓妖

XD慢慢玩就好囉

robin0901 發表於 2015-9-23 15:41:09

10轉 火刀妖路過....目前正著手轉往法師之路邁進。
頂裝?裝上頂裝就能贏別的職業?不要騙新手了...

妖精練功很無腦?講白話就是很單調,因為效率也很慢。
至於帶頑皮練功,那效率各職業都差不多,不是妖精就特別吃香。
反正拿把隱弓開怪,剩下都是頑皮在清。

火刀妖打人會痛是真的,但是別的職業更痛也是真的。
裝上減傷裝備,火刀妖的攻擊就沒啥好怕的。
尤其是再配合聖界。

現在什麼年代了...
還妖精箭陣哩...現在守城區那來的妖精箭陣?
我回鍋到現在三個星期了,我在路上沒遇到任何一支地妖跟水妖。
連攻城、打架都沒看過。
上星期有個妖精急收地屏,我送給他。他還買了反盾。
說要拿去報仇,結果哩?就是我過沒幾天看到他一直狂洗公頻。
不過是一直被殺的份。

現在撼動的火刀妖就是櫻花、楓葉、100樓、煉魔、龍島…等練功區。
然後入打架盟就有得吃龍,不然就是連吃小王你都要注意別被其他的職業補刀。
前期、中期、後期還是如此。

回應裡面只有五樓的版主說出現在的事實。其他的 BJ4...

sephiroth 發表於 2015-9-23 23:21:11

講白話一點現在近戰角色都是高迴避率或者有本身有減傷技能,火妖只有高輸出以及多樣化的魔法技能,他沒有高迴避率也沒有有減傷技能

意思就是火妖打人很痛,被打也很痛就對了,但相對的其他近戰角色就少了多樣化的魔法技能,有一好沒兩二好所以自己想清楚要不要練火妖,要練也是可以靠裝備堆強度堆上去就不會輸人了
頁: [1]
查看完整版本: 大家好 我是新來的