撼動天堂

查看: 2081|回復: 8

今天發現的重要BUG客服表示...(END)

今天和朋友 兩個人在龍之島...全螢幕沒怪 我們倆再聊天...都滿血 結果我突然斷線了...問題來了~
我上線的時候 我死掉人物在村莊...這好笑了~我朋友沒斷線 他也看到我人物滿血斷線而已...
結果我登入人物卻是死亡在村莊? 這鬼島到底出了啥BUG? 我把問題回報給客服 希望他們從遊戲歷程查查看 系統是不是有什麼問題? 希望別有其他玩家也一樣...也希望能修正這問題,滿血在聊天 螢幕都沒怪 龍之島 居然登入就死亡在村莊? 結果客服給我的答覆是 沒有辦法ㄟ!! 我們查不到資料!! 好笑了~怎死的也查不到?我滿血斷線 進來死在村子 朋友也看到我滿血斷的...就和我說查不到然後?我希望你們能解決處理一下這問題 別在有其他玩家碰上,當然我也希望不要再碰上, 客服給我的答覆是!! 不行ㄟ 我們查不到 很抱歉...哇靠!!!這麼大的問題 也不處理 就只是一直說 查不到...遊戲都有遊戲歷程可以查詢不是嗎? 如果查不到那你們要怎麼解決?答覆是沒辦法ㄟ...是不是表示...就真的只是開個伺服器 搞幾個客服再收費收贊幣而已?然後問題都沒技術人員處理?客服寫技術人員寫假的嗎? 無緣無故滿血死掉 我真的沒差,但是希望以後不要再有人碰到 也希望不要再碰到 你們給的答案是 沒有辦法~!! 這種話... 好吧 算了 這真的只是遊戲 好險只丟幾千塊錢...不然我真的會被你們這種ㄧ句查不到就算了的態度給打敗...況且我只是希望問題能夠修正 提供給你們狀況...這種查不到就算了 玩家莫名其妙死亡 旁邊還有其他玩家看到滿血斷線...對於這種誇張的情況 你們卻是以這種敷衍態度 ㄧ句查不到就算了 理都不理鳥都不鳥的態度...佩服拉!!反正能賺多少是多少...私服就是這種心態吧...本來覺得客服做得有聲有色的 今天這種態度真的看清楚了...希望其他玩家別再碰上 滿血斷線登入是死亡的狀態了...身上和氏璧帶著吧 不然哪天你碰到了 客服也只能和你說 查不到 沒辦法來回應吧...完全沒有想處理...呵呵(時間發生在2015年9月18日下午3點15分)
這個是查詢不到記錄的
有可能是LAG造成的
已經在查詢問題解決中了抱歉
鬼島。不意外。

當初設計是想要做團練地圖,因為早期只有一個神之島是團練地圖。所以一再反應下以後就設計了這個新的打寶練功區,也就有了後來的龍血頭盔的新系統。

因為當時是新出的最高練功區,所以設定的難度很高。
可是設計團隊沒有考慮過撼動玩家的生態。

1)怪物傷害血量高,新手進入門檻太高。血量1萬只是基本值,最好是有2萬以上。
但是只是能保障你不會被打飛,但是補血機一定閃不回來,一定得搭配兔肝。
那搭配兔肝練功成本有價值嗎?CP值超低...

(2)掉寶機率低。連龍晶的掉落機率都不高,在那不待個幾個小時是連龍卷的錢都賺不回來。

早期的神之島就像正服的遺忘一樣,需要組隊才能前往,但是這樣的設定並不會影響太大。
因為對早期冰火時期的玩家來說,因為贊助裝的玩家都不在這。這裡大多都是鑽石裝以下的玩家在組隊,相對性來說,就會有難度的感覺。
這個感覺就像我早期在玩正服需要組隊去遺忘的感覺很像。
當然啦,後來也是可以自已一個人在遺忘趴趴走。就像現在撼動的神之島也改成單人就能前往了。
因為玩家實力變強了。所以神之島就變成是一個專打龍珠的地方了。
不過這也無傷大雅,至少對新手玩家來說還是一個不錯的地方。因為不用花贊助幣就能前往。

(3)練功速度慢。
因為現在都趨向於單人練功法,會看到群體的只有幾個狀況

打架、吃龍、頂多就是看到有職業帶頑皮龍會看到一群的出現。
如果是現今撼動生態的團練地圖,應該把龍之島的設計概念調整為降低傷害血量,但是怪物血量提升。
不是增加回血速度,因為增加回血速度的話,那傷害力不足的話就會變成打不死。
早期正服的遺忘就是這個概念。怪物血量很厚,所以才會需要組隊,因為可以增加清怪速度,藉此增加練功效率。
而龍晶、龍血頭盔都只是練功附帶上來的高價值寶物之一。
早期的櫻花、楓葉也是以練功為主,而龍水、幻水也只是附加性質的高價值寶物,所以才會大受歡迎。
這二個傳符才會變成人人必買的傳符,現在呢?
櫻花、楓葉早就變成基本型地圖,反倒讓櫻花、楓葉變成是打架補刀用的地圖。更讓新手玩家抗拒櫻花、楓葉。
不只是因為玩家實力變高了,而是因為龍水、幻水的價值變低了。
玩家都改跑到其他的區城,甚至後來有玩家乾脆一開始就購買龍水撐高血量,也不買櫻花、楓葉傳符
直接跑到其他打寶地圖。
以前1萬贊,10瓶龍水就回收了。就算地圖人再多,單練玩家一個月打一瓶,了不起半年至一年就回收了。
現在一瓶龍水剩300贊。要三四十瓶才能回收,不過現在櫻花、楓葉確實龍幻變好打了。
不是因為掉落機率高,而是因為沒人...沒人跟你搶怪的情況下,當然只要有出寶,你只要有打就有機會。

老實說,我也覺得櫻花、楓葉待的很無聊。

但是龍島CP值太低。不然我也很想久住在龍島。
在那練了5個小時,因為不能順移,但是只有遇到4個玩家,真的很扯...
一個這麼大的地圖,裡面沒幾個玩家。

煉魔感覺上就是花贊幣在換複魔卷,花個1張錢,然後賭賭看,如果有打到一張就是回本。打到二張就是小賺。
通常每一趟都是小賺而已,因為最高價值就跟櫻花、楓葉一樣只有龍幻。

至於其他後面出的新地圖就不予以評論了。還不熟不能客觀評斷。
撼動客服 發表於 2015-9-18 15:48
這個是查詢不到記錄的
有可能是LAG造成的
已經在查詢問題解決中了抱歉

這不可能是LAG還啥的吧...我和我朋友 沒變身在聊天...我們兩個都滿血!!! 我突然斷線...在上去人物死亡在村子復活~我朋友說,你剛剛突然斷線而已,我就說...那為啥我重登在村子了 人物還死亡 剩1滴血 補血機狂補血...我朋友也傻眼= =你滿血斷線 怎會變這樣? 好了~我把這問題反映給你們客服 結果查也不查 就說查不到? 那我沒話說 但是就只和我說這樣會不會太誇張了?總要有個解決方案吧!!! 我沒有要求補償啥的 碰到算自己衰 就算了~但是這種事情 你們那邊都不會有系統紀錄???我記得人物做任何事情都會有記錄得不是嗎? 好啦 就算你們說沒辦法查 那好了問題來了 解決方案呢?完全沒有?那你要我說什麼?我只是希望問題能夠解決 以後不會再碰到,也希望不要有受害者和我一樣...聊天聊一聊斷線 都還沒開始練就死回村了...我朋友還看到我斷線登出 結果死在村子...這真得是夠扯的了...平常自幾段線死掉我可能沒話說 算了~但是他看到我斷線 滿血 旁邊都沒怪...結果我登入死在村子噴和氏璧靈魂 這...系統不是有問題嗎? 我回報 希望你們處理~和我說一句查不到我就很無言阿 總要有方法處理吧...我是針對這種回覆感到無言拉,而且你們還是要想一個解決方案 或是補藏方是吧...不然誰能接受!! 坦白說雖然你們是免費遊戲...但是我們也有贊助金錢來玩...請重視玩加權益 謝謝@@"
不只是這種問題沒辦法 很多BUG我都反映過GM都說 "這個沒辦法" 像是盟屋一些區域會被彈開,甚至是盟屋週圍都快形成一個無形屏障了進去一個盟屋要繞圈圈才能進去,當然還有一些村莊、商店都會"GM答覆是沒辦法"!!!!
OK..在來像是買東西、領東西要切換英文,還有密語要在多按一次,喔..對對還有神之島打那隻會飛放龍捲風的怪 打完怪不會消失(這問題超級久了,沒改善過)各位可能會覺得這些是小問題,但是問題就是"小問題但是GM沒辦法" 真的讓人玩得很沒信心....
GM GM 撼動GM 你們這團隊到底在搞什麼!!? 怎麼可以搞成這樣....請不要以糖塞的態度來賺我們的錢,做生意要有品質,有信用。
還搞不清楚撼動嗎@@
自從冰火時期我想第二次贊助之前
發生一些系統問題,加上客服無力解決問題,
我就不爽贊助,寧可慢慢賺,直到現在冰火只賺走我1500新台幣,還有無數青春時光QQ

私服發生的雞毛蒜皮的事就看開點啦

我是很注重一些遊戲上的小細節
例如風木跟騎村地圖翻新,NPC都維持在舊地圖的絕對座標上
造成兩個村子奇怪的NPC位置分布
NPC雜貨商人不在他們店裡做生意 跑到戶外擺攤
風木還憑空一道門在那邊還可以去開開關關

反正這不影響練功打寶打架
就只是不美觀不協調
是無關緊要的事

這點也可以看出撼動團隊經營這遊戲的態度是什麼
但是撼動團隊仍是會盡力的幫玩家處理問題啦

我想,遇到這種事,只要微笑帶過就好了
人生不是只有這片叢林可以留戀
梁瀚瀚 該用戶已被刪除
傻瓜,別再贊助就好了
我們一夥人沒贊助,帳號也便宜賣出賣光光了!,發覺官方真的沒心要整理遊戲,只有心要賺玩家前,還好都出清帳號賣出去了^^現在拿空帳號還是玩的嚇嚇叫顆顆