海軍六隻鱉 發表於 2015-9-17 12:13:21

法師一問

請問法師比方說打架情況下,拿兵女魔杖比較有優勢還是時空魔杖....疑惑中

sephiroth 發表於 2015-9-17 18:24:19

海軍六隻鱉 發表於 2015-9-17 01:51
嗯嗯,疑惑,我兩隻都有只是不知道邊打邊發動兵錐會不會比較吃香+.+

可以阿∼不過要花點小本錢去點核喔,冰女杖武器想辦法弄支+8的(因為~武捲每+2命中多加1),再來能+9最好因為會影響發動機率...

冰女杖武器:
武器命中+3
7%機率施展「冰錐」
使用武卷成功+1,魔法發動機率也會+2%

+7發動機率是21%
+8發動機率是23%
+9發動機率是25% <<<我當初是對著昌庫NPC揮刀猛砍,我感覺發動機率是蠻高的,至於真的有沒有25%的發動機率這我感覺不出來...@@",還有對角色砍我沒試過命中率∼∼∼

巴哈測試文如下∼∼∼
【心得】實測+9冰女杖、+7巴杖、+6巴杖之魔法傷害及發動率

撼動這邊的請情況來講,要弄+2以上的巴風特魔杖有困難度,我以前不管怎麼點,我的極限就是+5巴杖了...

假設+2巴杖VS+7冰杖,還是+7冰杖好...

以前我有試過拿+8冰杖去小楓葉打怪,故意用近戰法去打,此時拿+8冰杖(此時核沒點)敲+烈焰術炸~打怪,前15分鐘還不錯用,後15分鐘沒力了...= =",因為冰杖不會吸魔∼後繼無力...@@",這時還是時空杖好用因為會吸魔,再來是冰杖沒點攻擊核,我那支法師又不夠強(力量未滿45),打怪發動機率沒有我想像中高,再加上~命中只有+3...@@":,當時揮空機率蠻高的...

打人的話揮空機率會更高,核一定要點九攻擊,然後再點屬性三階,現在攻擊核很便宜,屬性捲也是(火除外),再戴赤月項鍊(命中+2&額外+2),再加上輔助追加命中劍+2

這樣子的話武器命中加成是+22,再加上武捲的命中加成,+7是+3命中(二武捲+1)命中,+8是+4命中,總共的命中加成是+26,但是這樣子還是輸時空杖的武器命中加成

xxx44433 發表於 2015-9-17 13:41:34

最好的應該還是時空...不然他怎賺贊助><

nike88256 發表於 2015-9-17 15:11:05

白癡逆 人家在問打架 你在說怎麼傳贊助幣

海軍六隻鱉 發表於 2015-9-17 16:51:22

嗯嗯,疑惑,我兩隻都有只是不知道邊打邊發動兵錐會不會比較吃香+.+

sephiroth 發表於 2015-9-17 18:36:55

我有計算過冰杖發動冰錐的傷害值,傷害值確時有比時空杖高沒有錯,但是前提之下是要有揮中對方,有揮中才會計算發動機率,砍中機率愈高發動機率才會愈高...  

但是這把武器還是要搭配法師的烈焰術炸,邊打邊炸這樣子傷害值才會高,如果不小心中了魔封那沒關係,武器發動魔法技能是不受沉默術的影響,你就用力砍用力揮就對了∼∼∼撐過被魔封的那段時間(二把武器拉快捷鍵,切換交換使用)

以上是我當初點出來時測試的~~~,至於打人的命中率測試以及傷害測試,這我就沒試過了...QQ",你可以投資看看,反正點九攻擊點三階屬性捲花不了多少錢

海軍六隻鱉 發表於 2015-9-17 18:37:40

謝謝解釋

xxx44433 發表於 2015-9-18 00:04:00

nike88256 發表於 2015-9-17 00:11
白癡逆 人家在問打架 你在說怎麼傳贊助幣

腦殘喔...很簡單的理論 最強當然還是時空裝 不然贊助假的喔 開口屁口就罵人的屁話你他媽小屁孩喔?整天只會該該叫 要叫回家慢慢叫拉

海軍六隻鱉 發表於 2015-9-18 11:27:03

別吵架

海軍六隻鱉 發表於 2015-9-18 11:27:14

別吵架,和氣生財
頁: [1]
查看完整版本: 法師一問