撼動天堂

查看: 2064|回復: 12

剛回鍋,龍騎 黑妖問題

嗨各位,小弟最近想回鍋玩~剛好最近有開新服,想跳去新服玩龍騎或黑妖看看
不知道現在龍騎大致上改得如何了...

龍騎或黑妖其中一個吧?

黑妖吧
龍騎我練到3轉練不下去
太單調...

只是龍騎現在還是算近戰輸出最強(同裝備)
在加上魔法攻擊,只有威而已@@
gv390kimo 發表於 2015-9-13 23:57
黑妖吧
龍騎我練到3轉練不下去
太單調...

謝板主回應@@ 單調哦...應該還好啦 黑妖玩久也是會單調的==
龍騎士在多強? 黑妖破盔龍騎就吃屎的份而已
  兩支都可以看個人喜好要練那一支,黑妖就純近戰爆擊型,龍騎現在則是近戰+魔法型,看你習慣用那一支的練法或打法用的順用比較重要∼∼∼
sephiroth 發表於 2015-9-14 03:01
  兩支都可以看個人喜好要練那一支,黑妖就純近戰爆擊型,龍騎現在則是近戰+魔法型,看你習慣用那一支的 ...

好的,我最後還是選擇龍騎^_^
另外請教,因為現在商人沒賣紅防紅武 祝防祝武...請問推薦哪邊比較好打的?
祝武祝防100樓~紅武紅防一般練功地圖都有 只是不好掉
jessicalee 發表於 2015-9-14 21:45

了解,我馬上去打一波試試看!謝您~
jessicalee 發表於 2015-9-14 21:45

打了半小時 只打到一張白武...==
goeth 發表於 2015-9-14 23:51
打了半小時 只打到一張白武...==

釣魚就有了...QQ",買綠色的魚餌跟釣竿(有二支其中一支,便宜的那一支),去釣魚15秒還是20秒我忘了會釣一次

釣魚∼會釣到閃爍的鱗片,集15個可以跟釣魚場外面那個老婆婆NPC換武防強化包,去開武防強化包就會有機率開出紅武紅防,本尊去練功分身去釣魚,差不多釣個3~5天就可以換到少量的數量

如果你很急很簡單就多開幾台PC,一台可以釣二支(雙開),開個六台或八台PC來瘋狂的釣魚來獲取...

祝福的開不到嗎?  發表於 2015-9-15 15:50
sephiroth 發表於 2015-9-15 00:07
  釣魚就有了...QQ",買綠色的魚餌跟釣竿(有二支其中一支,便宜的那一支),去釣魚15秒還是20秒我忘了會 ...

原來可以換阿!這倒是不錯....我看還是乖乖釣魚慢慢收集好了,謝你

祝福的也有阿∼∼∼沒記錯的話  發表於 2015-9-15 17:55