LUCKY250302 發表於 2015-9-3 09:52:56

王族問題

雖然改版了

但是好像很少人在討論王族的問題=ˇ=

感覺是否被遺忘了= =

又或者是王族的技能基本上跟改版前差不了多少ㄦ以= =?

另外問一下~王族改版後的精準目標是否可以改成對自己也能施法呢??

KEED 發表於 2015-9-3 10:12:48

也要看技術要不要改
測試結果也只有灼熱武器沒有問題 其他3個就...
當然我也不知道最後結果 不期待不受傷害

LUCKY250302 發表於 2015-9-3 10:33:32

KEED 發表於 2015-9-2 19:12
也要看技術要不要改
測試結果也只有灼熱武器沒有問題 其他3個就...
當然我也不知道最後結果 不期待不受傷 ...

哈!感覺技術那邊對王族這職業懶的去修改= =

gn00010355 發表於 2015-9-3 10:42:20

因為王族玩家少非主流
弱勢族群一向很容易被忽略

LUCKY250302 發表於 2015-9-3 11:07:23

gn00010355 發表於 2015-9-2 19:42
因為王族玩家少非主流
弱勢族群一向很容易被忽略

真的=ˇ=

gv390kimo 發表於 2015-9-3 15:15:04

王族真的被遺忘了啊XD
畢竟真的不會有人把王族練起來打架或是團練= =
很久以前有試過用王族練魔YY(剛玩時候)
根本廢物..XDD

友情卡片 發表於 2015-9-3 16:28:24

撼動在王族這個角色上面,花的功夫真的很少!
王族畢竟少數民族,在團隊方面王族魔法也不據有特別的效果;有++跟沒有一樣!
王族在打怪方面,比起所有天堂職業角色都來的遜色~
王族魔法方面,比加加師的魔法還要濫~王族魔法根本沒有效果!

結語:花相同的金費,比各職業都不如 (打怪;魔法)
          花到全頂裝,也不如一個鑽石裝的玩家~

撼動乾脆把王族收收起來,封鎖角色比較快吧~!
王族就如 村外的 小兔兔,軟趴趴~!!

友情卡片 發表於 2015-9-3 16:31:01

之前有發表過一些有關王族的建議!! 但撼動根本無所動靜~ 還在搞那一ㄍ新版戰士~!!
越搞越爛~~~想不通撼動的腦袋~~

無能力就要跟玩家說出來~~要承認財部會讓玩家感覺撼動無心經營~!!

robin0901 發表於 2015-9-3 20:27:50

恩。剛回鍋。
幾年前我算是版上少數幾位會測試的王族玩家之一。
(因為前女友想要玩公主,覺得公主很可愛)

那時代練又置裝,也在伺服中是前幾名高轉數的王族。
恩...有用嗎?
如果沒有盟友幫忙補血跟支援,不要說是黑妖會心,騎士衝暈。
就算是火妖跟龍騎,只要刀子加成高一點,不吃聖界卷的情況下,
一對一都有可能撐不住被打飛,根本不用想摸搭。

那練功呢?
大概效率跟騎士差不多慢,但是騎士還是比王族練的快一點。
(不帶龍單練的話)
打王呢?根本不可能吸到寶。

如今呢?
我回來到現在,看到高轉數的王族變多了。
但是好像清一色都是帶龍練上去的。
練功區根本遇不到王族...
這就是撼動的現實,這已經幾年了,不是一朝一夕的問題。

這次回來,看到又多了一個時空王者劍。問了一下客服我早期是買時空雙手劍,能不能更換。
回答了要贊助500,才能更換。
感覺上是又多出了一個對王族有利的小小設定。
但是要我再王族身上再多花500,我不如把裝備轉一轉考慮換職業。
(認真的,最近在思考要把裝備拿去轉職,只是還沒決定要練那一種職業)

要讓玩家願意在王族身上花錢,就要有足夠的誘因,連為了改善王族弱勢出的新設定
也要玩家「再」消費才能擁有,那就不算是誘因了。

lucky25032 發表於 2015-9-4 00:40:32

gv390kimo 發表於 2015-9-3 00:15
王族真的被遺忘了啊XD
畢竟真的不會有人把王族練起來打架或是團練= =
很久以前有試過用王族練魔YY(剛玩時 ...

廢物XDDD哈哈哈

lucky25032 發表於 2015-9-4 00:42:33

robin0901 發表於 2015-9-3 05:27
恩。剛回鍋。
幾年前我算是版上少數幾位會測試的王族玩家之一。
(因為前女友想要玩公主,覺得公主很可 ...

那把攻擊力看起來很高…但是砍起來一樣會讓你吐血一一

KEED 發表於 2015-9-4 02:31:14

lucky25032 發表於 2015-9-3 09:42
那把攻擊力看起來很高…但是砍起來一樣會讓你吐血一一
看你如何想
那把如果不看技能效果 打出來的數字不錯
如果要用技能下去比就電慘慘
所以才會希望王族技能要改
沒說要比正服好 最少要和正服一樣
可以的話勇猛意志改為發動傷害X2 那就更好
頁: [1]
查看完整版本: 王族問題