robin0901 發表於 2015-8-29 11:53:39

衝時空武器使用的卷軸選擇

首先,我知道這個問題很白癡。可是我爬文看了老半天還是不懂意思。

早期衝時空武器的衝法
先用白武卷衝到+5,再使用祝武卷衝到+7,如果變成+6,再使用紅武卷降成+5
再使用祝武卷衝到+7,以此類推。

+7以上以後,只能使用白武卷。因為祝武卷的效果跟白武卷的效果沒差別。
通常+10以後,都會收購百分百武卷來往上衝。

===================================

現在的版本 出了新的武卷

潘朵拉黃金武器魔法卷軸
對武器進行強化,強化成功武器+1 強化失敗則武器歸0,武器不會消失!

工匠的對武器施法的卷軸 只針對加8的武器使用
使用成功武器加1若失敗武器保持加8

工匠的對武器施法的卷軸材料
龍水 10瓶
幻水 15瓶
三裂痕 8組   
四屬性 12組
撼動幣2000
龍珠20個
龍血核晶10個
龍的血液5個

==========================================

我想問的是,就現在的生態來說,黃金武卷的使用時機為何時?
工匠武卷除了+8武器以外,還有其他的使用時間點嗎?
百分百武卷還是一樣通常是+10以上武卷才會用吧。

knet126 發表於 2015-8-29 12:40:30

工匠的對武器施法的卷軸:就是武器只有+8的時候才可以點
            過了就變+9 沒過就維持+8

潘朵拉黃金武器魔法卷軸:最好的時機點就是+7點+8
                   跟+9點+10

百分百武卷:依然還是+10以上點最好

LUCKY250302 發表於 2015-8-29 16:11:38

我武器7衝8..點了4張黃金武都失敗...不爽補白武..結果過+8....=.=

過幾天做了3張工匠捲...全部失敗...不爽在補一張白五..結果過+9....

怎感覺白武比較好過= = 哈哈哈

您老師勒 發表於 2015-8-29 16:12:48

黃金武價錢只要沒有比時空武器貴
只要你有錢
+7以上 都是使用時機

現在黃金武捲真的不貴了

先別提百分武的時機
先問問你花的下手嗎??

您老師勒 發表於 2015-8-30 05:05:02

OK +12 哥 你猛 你好猛 真敢花
哥都帶馬子德國 沒你猛拉
ㄏㄏㄏㄏ
這樣爽了沒??

您老師勒 發表於 2015-8-30 13:14:43

想當酸民??哈哈哈哈哈
看你的程度跟素質 可想而之你的智商有多低落

您老師勒 發表於 2015-8-30 13:15:53

業餘電腦工程師??
也是拉 只能當宅男在家裡尻 不把錢花遊戲上就沒地方花了 可憐
頁: [1]
查看完整版本: 衝時空武器使用的卷軸選擇