撼動天堂

查看: 1413|回復: 15

魔法問題!

自重改版到現在 小弟我魔攻107一直用冰錐在櫻花打怪 都是1~2下就死怪
已經練了3 、4轉了
昨天更新完後 現在用冰錐打要打到3~4下 傷害很確實降低
已經有許多玩家驗證及反應
請GM回應 不要再回覆說沒有做調整的動作或使感覺問題
若沒有調整 請查明系統是否出了問題
我也回應過了 各個魔法都被改爛 寒冰尖刺 也爛到暴 存心斷法師的路吧...打怪多要打3下了...客服都說沒改...法術已經夠爛了  又變爛= =大家都有感覺 他們說沒改 可能是怪的魔防變高吧
xxx44433 發表於 2015-8-28 14:35
我也回應過了 各個魔法都被改爛 寒冰尖刺 也爛到暴 存心斷法師的路吧...打怪多要打3下了...客服都說沒改... ...

這個想法不錯= =

當場解套

...............
他們都說沒改 但是很多人測試數據出來 魔法都變弱 還有 很多魔法以前好中 現在也不好放到了...還有寒冰尖刺 超弱的問題 他們也都沒提出方案要怎麼做...大家都有測試數據出來了 數字會說話,大家也都有感覺...可以請撼動的大大們 可以不要只說...我們沒有修改沒有變動
寒冰尖刺的問題 我們會再討論...然後就完全沒有下文 讓一堆玩家一直討論 一直等...
然後= =就是一直這樣子了...如果你們真的覺得 這樣的設定是沒問題的...就直言吧...不然一直等待回應只會覺得你們根本敷衍了事...每次都說會再討論 都沒下文= =||
上次改版之後 法術明明命中率 還有傷害都降低...也說 沒有= = 我真的不知道該說什麼好...物攻得傷害 被龍騎士打 黑妖打 怎麼都補不回...但是被法師基本上= =不痛不癢...法師只剩下聖結界的功能@@"法術也不痛...
要找很多人來論壇一哭二鬧三上吊
沒人你就自己開很多帳號上來一哭二鬧三上吊
然後看到版主,gm,客服就拼命抓著他們一哭二鬧三上吊
這樣就有機會改
要反應阿 不然勒?沒反應誰鳥你阿 客服也較玩家有問題就到論壇反應 不然論壇衝三小用的

我只試過激烈點結果被禁言  發表於 2015-9-4 10:45
要反應的激烈一點人家才會怕  發表於 2015-9-4 04:01
法師玩家那麼多 集體抗議阿!!!每天都和客服抗議 法術被弱化 寒冰尖刺 超爛的問題
撼動完全藐視玩家的權益 抗議抗議...法術都改爛還不承認...都測出實際傷害降低 法術命中也降低 完全不予理會...
客服不回應我幫你回應

你什麼時候有了撼動偷改數據的錯覺?
asd99577 發表於 2015-9-4 18:07
客服不回應我幫你回應

你什麼時候有了撼動偷改數據的錯覺?

他是問冰錐
但實際玩感覺現在冰錐和地烈差不多
有些事就見光死 如果沒人講光明正大用都沒事

PS:可別抓著我一哭二鬧三上吊 我沒有那大權力
KEED 發表於 2015-9-4 19:20
他是問冰錐
但實際玩感覺現在冰錐和地烈差不多
有些事就見光死 如果沒人講光明正大用都沒事

他是問冰錐有沒有被偷改阿

我回答是錯覺阿

有錯嗎?

因為有一段時間 冰錐威力滿強的  發表於 2015-9-5 12:25
主要是樓上有回 然後看到版主,gm,客服就拼命抓著他們一哭二鬧三上吊 雖然是回你的文 但那一段主要不是給你看  發表於 2015-9-5 12:22