撼動天堂

查看: 1478|回復: 12

冰錐問題(END)

昨天我用兵錐打楓葉的怪 都在2-3下  打3下約七成  2下約三成  幾乎不可能出現第四下   但今天真的很反常  要打到第四下的高達3成   而打兩下的機率幾乎零   是我錯覺嗎?
其實不只是冰錐 其他攻擊魔法 我都測試過 傷害值都有明顯變比較弱
沒有調整過
錯覺問題
那發現錯覺問題的玩家有點多喔...
櫻花怪1或2個冰錐就死...線再哩
用冰追打楓葉地怪 已經好幾萬隻了  打怪的節奏已經很熟悉了  一有變動 馬上有感覺..
昨天更新之後冰錐強度確實有變弱
有在天空單練的法師很明顯可以感覺出來
但老實說...冰錐的強度是在這次改版後突然變強的
充其量現在只是變回改版前的強度
甚至還比改版前強一點
其實法師練功已經夠快
不要再嫌了...
官方 撼動客服...法術自從上次改版 真的越改越弱啦 你們可以開腳色 上線打看看
法師的法術都變弱 重點是 10級魔法 寒冰尖刺 還是爛到暴 魔耗又高 可以救一下這個10級魔法嗎?
這很明顯威力就有問題阿 10級法術 威力超弱的 魔耗超高...你們都不打算做出回應嗎?
xxx44433 發表於 2015-8-28 13:56
官方 撼動客服...法術自從上次改版 真的越改越弱啦 你們可以開腳色 上線打看看
法師的法術都變弱 重點是 1 ...

想要GM回應?
最近的戰士討論帖可以給妳們參考參考
炒兇一點就有糖吃
龍騎士 和 幻術師 還有 黑妖 打怪更快吧 打人更不用說 拜託一下 法師只是多火風暴可以群怪而已...但是後期很少人用 很多地圖也不好群怪
十及魔法 寒冰尖刺 攻擊力確實有明顯變弱 我測試過很多次
十級魔法不該有這種與魔耗不成正比的攻擊力
他們都說會再討論...都沒下文 可能要多點人去客服投訴吧= =+  客服是和我說 討論版大家反應再說...現在一堆人都在反應 他們就只會說 沒有改阿~~
我當然知道沒有改 因為 就是法術樂來越弱越來越難中...我懷疑是怪魔防提高 他們也說沒有
那到底哪裡出問題 為啥 打怪越打要越多下...我魔攻還比以前高了 自從改版 打怪 越來越久才死...都多一下 我到底該相信 大家實測得的數據 還是客服 說得  我們沒有改阿!!!
明明就改爛了 還錯覺問題 當玩家都是腦子壞了嗎
一切都是為了平衡阿

你沒看到慎被砍到現在沒人想玩了嗎