a10370606 發表於 2015-8-25 10:21:36

王者好嗨 …

一堆人移民出走 ,GM也不想想是否要合併
真的是奇特的奇景

冰芯 發表於 2015-8-25 11:11:15

王者已經變死服ㄌ...

沒人肯移民過來所以只好移民出去

:'(:'( :'(

gv390kimo 發表於 2015-8-25 14:32:59

其實還好吧
我看一下移民出去的
幾乎有八成都是哈德斯那邊移過來的
他們只是移民回去而已XD

a115073 發表於 2015-8-25 15:37:47

就是在哈德斯被打爆 來王者緩一下...然後準備好才回去..

我相信他們應該還會回來的 哈哈

e04su3ao4naked 發表於 2015-8-25 21:28:19

a115073 發表於 2015-8-25 15:37

打爆 !?
拜託去打聽一下 還沒到齊對面就被打爆的故事好嗎?
怎麼不是你跟過來 ? 井底之蛙 .......

米修出廢物 發表於 2015-8-26 06:08:46

哎唷 說不定 王者要來跟哈德斯合併了 是不是打爆 到時候就知道 不用多說!!

希望能來打爆我們 不然現在哈德斯又跟王者一樣了 沒架打了

撼動加油好嘛 發表於 2015-8-26 09:22:36

a115073 發表於 2015-8-25 15:37

爺不懂你說這些人緩一下是什麼意思 可以解釋嗎??
然後又準備好什麼??拜託解釋好嗎

米修出廢物 發表於 2015-8-26 10:39:58

真的不懂王者上帝的是有啥本事在嗆東嗆西的也
真的這麼強? 真的這麼會打架嗎?

真的這麼行 拿出實力來看看吧!

不是打個人海戰術就可以贏!

撼動加油好嘛 發表於 2015-8-26 13:48:39

biagg2002 發表於 2015-8-26 09:38
掛到東西賣不出去了,現在來叫合併? 還是你來不及po文章所以懊惱? 跩盟已經打爆跳過去了有爭議? 因為他 ...

根本單機死服了 要不是那些人移過去 哪會有人創造奇蹟呀 哈哈

qoo963020 發表於 2015-8-26 17:07:32

在合併王者肯定倒 哈德斯小叮噹帶頭旗下不贊助叛盟等等大概出團活人至少30~50隻 王者黨的了嘛!?

qoo963020 發表於 2015-8-26 17:09:36

qoo963020 發表於 2015-8-26 17:07
在合併王者肯定倒 哈德斯小叮噹帶頭旗下不贊助叛盟等等大概出團活人至少30~50隻 王者黨的了嘛!?

補充:全抗暈在哈德斯跟路人沒兩樣 6生命一堆跟山
再補助:不贊助帶頭那幾隻都只吃火眼 靠人多舔來舔去 報告完畢

qoo963020 發表於 2015-8-26 17:22:28

qoo963020 發表於 2015-8-26 17:09
補充:全抗暈在哈德斯跟路人沒兩樣 6生命一堆跟山
再補助:不贊助帶頭那幾隻都只吃火眼 靠人多舔來舔去 報 ...

有誤請更正 謝謝

a115073 發表於 2015-8-26 19:38:44

噢 抱歉! 是 米修斯

我飽食度滿的 發表於 2015-8-27 08:39:43

井底之蛙是有什麼好吵的啦 你們上帝可以打爆人 別鬧了 先注意看一下 我們這的向心力好嗎????
說不上線 就都不上線 輕而易舉,哪像你們還要 掛機打東西 我們這 是花錢讚助讓撼動
可以更好,你們就是一些 他媽破壞大環境的 死掛機 而以 自殺機特多的城盟,死到哥哥
們都麻麻了,哪一隻能看的呀 真好笑....

哪個服移來移去的人數有我們多不然你約移民看盟友有幾隻跟著移再來跟爺說嘴好不???

他媽不用在那 三炮二炮的移民板po出來比較快裝老大 你有錢嗎? 出一張嘴??

你以為po移民板 不用付費的呀 po了 移了都要付費的 沒錢不要學人裝老大好不 爛爆了..

你們乖乖的待在 你們的井底不要出來 不然出來一個不小心 各大服 把你們的井封了你們 就掰了 你懂爺說的意思??

仔細看 他們玩到沒人 還可以不要喊合併 也真是奇耙了 東西是要賣誰啦?????靠遊戲賺錢的小朋友
PS:上帝盟心聲 沒人我們才能安心掛機呀..合併了怎掛 白痴..

頁: [1]
查看完整版本: 王者好嗨 …