woofhaung 發表於 2015-8-23 04:41:53

關於戰士...

請問有練戰士的前輩們,拿雙單斧的戰士應該點什麼核呢?
想說戰士的狂暴是看傷害,泰坦系的反擊是看武器反擊
那是該點傷害嗎??

sephiroth 發表於 2015-8-23 15:14:48

現在戰士還是未知數吧...
1.拿單手斧X2有攻速有攻擊力,但是不能裝備反叛者之盾,光是這點要考慮到底是要拿單手還是雙手斧了...(我個人疑問)
2.戰士的泰坦反擊是在HP40%以下才會發動,但是也要到後期血破2W以上我才覺得有用...
3.2WX40%=8000,只剩HP:8000血量,假設你設HP25%回捲好了(HP:5000),那你只剩3000滴血可以發動泰坦技能...,你覺得你能發動幾次?我看不到二次你就要飛了...
4.戰士是很方便沒錯,根本沒在怕相消的,攻擊力輸出也還OK,但是相對的防禦力也只有騎士一半的效果
5.體能強化我覺得還好,找加加師丟錢就有了∼∼∼,攻守城當然例外...

至於點核...說真的我不知道...,以上是我目前個人使用戰士的小小心得,提供給你參考...

KEED 發表於 2015-8-23 15:36:21

sephiroth 發表於 2015-8-23 15:14
  現在戰士還是未知數吧...
1.拿單手斧X2有攻速有攻擊力,但是不能裝備反叛者之盾,光是這點要考慮到底 ...
戰士技能是遇強則強 遇弱則弱
所以我才會說戰士要2W5 40%血有1W才算可以坦
再來體能強化98級可以增加49%的血 最大優點也不用特別回村去找加加師
當然今天血少找加加師加一下不會差多少 但後面血量差距出現就會差很多

KEED 發表於 2015-8-23 18:07:39

以上為你大概不喜歡的建議
如果你想打怪就點傷害 打架點攻擊 但玩戰士不想打架是想騙鬼 除非是玩分身
因為攻擊命中只有+18 又沒有降物理閃避技能 就想打防禦-128的玩家 打不中傷害自然蓄不起來

woofhaung 發表於 2015-8-25 16:42:23

先感謝前輩的回復,那如果拿雙單斧可以1隻9傷害1隻9攻擊嗎?這樣子會不會反而四不像...
關於體能強化的部份,怎麼感覺加加師還比較好用...
泰坦系的反擊怎麼讓人完全無期待感...

KEED 發表於 2015-8-25 17:39:56

woofhaung 發表於 2015-8-25 16:42
先感謝前輩的回復,那如果拿雙單斧可以1隻9傷害1隻9攻擊嗎?這樣子會不會反而四不像...
關於體能強化的部份 ...
看你如何想 該點那個核只有當事人決定
現階段加加師是比較好用
比如職業上限2800 用了體能強化(98級)X49%=1372 靈魂X20%=560
1372-560=812 812要讓人感覺有差 恐怕你也不太有感
要後期血量上去使用了會爆血才有感 所以是遇強則強 遇弱則弱
泰坦系血量上去才有用 主要岩石打架.魔法打怪用 子彈就不知道如何用?欺負弓妖專用

補充
岩石打架用不是叫你壓40%去打 而是增加低於40%時飛走的機會
頁: [1]
查看完整版本: 關於戰士...