a5538823 發表於 2015-8-22 16:26:40

關於戰士的技能護甲身軀

相信戰士的印記(護甲身軀),幾乎玩戰士的都有學吧,可是我總感覺這技能完全沒實裝,再加上他狀態上顯示是護甲身軀: 0 (AC/0)<-----這個效果,那是不是代表根本沒實裝呢,我測試過不管被任何職業打,包含騎士才剛破萬滴的血打我七千多滴的血 他根本大勝

sephiroth 發表於 2015-8-22 16:46:25

技能敘述
依靠自身的體質防禦來減少受到的傷害。傷害減免+(AC/10)。

例如:
1.傷害減免+(-128/10)=-12.8 減傷-12 <<<
2.傷害減免+(-98/10)=-9.8   減傷-9   <<<比如防具脫二件

請用二段加速黑妖(技能全部不要放),手持鋼爪揮出重擊特效(有命中扣血),把傷害值記錄下來(角色負重不回血),再把防具脫掉1~2件,再用黑妖用鋼爪揮出重擊特效(有命中扣血),再記錄傷害值(角色負重不回血)

1.如果二次傷害值都一樣,那代表護甲身軀沒有用
2.如果二次傷害值都不一樣,前一次扣比較少,後一次扣比較多,那就代表護甲身軀有用

至於為什麼要用黑妖鋼爪特效,因為鋼爪特效有出來是打出固定最大值傷害∼完全不會飄∼,所以請用黑妖鋼爪測∼∼∼

備註:
1.請不要放黑妖任何技能∼會影響測試∼
2.只能用黑妖鋼爪武器測,其他武器不行∼
3.揮出的傷害值要以出現特效的那一次才算,沒特效的通通不行算數~會飄
  麻煩請測完數據PO上來有依據,不要說憑感覺說沒有效,我有龍耀符石九階防禦,戴上去~還不是被打到吐血,我也感覺沒有效果

最後~我沒有護甲身軀,我沒法幫你測試~~~,我黑妖也同帳號∼

KEED 發表於 2015-8-22 17:10:16

以測試過
看你防禦顯示多少決定多少減免
比如防禦-80 傷害減免就+8
隨然實際已經扣90防禦 但還是減免+8
戰士想看到防禦效果 血要破2W5 40%血要1W以上才有感
血只有7000 發揮泰坦系時也只剩2800血
2800血就想要PK贏上萬血玩家 就連玩騎士也知道不太可能

頁: [1]
查看完整版本: 關於戰士的技能護甲身軀