寧靜夜 發表於 2015-8-16 03:25:58

黑妖配點問題

請問 我出身力敏點到18 多一點 我點精神
之後出身後都點體 這樣對嗎

KEED 發表於 2015-8-16 03:45:16

因該都可以 如果只是想打怪
建議體空身點到28或29 精神隨意
如果只是目標1轉99級魔有職業上限 也不用特地點高
因為就算點高精神洗魔 也不會多出多少
而且你初始也沒有升級魔力成長量+1

sephiroth 發表於 2015-8-16 15:38:06

黑妖~敏點18沒意義吧...= =",詳情請看一下~下面這個連接...
【職業介紹】黑暗妖精 Darkelf

敏16能力 迴避率+2
敏17能力 再多~遠距離命中率+1防禦-1
敏18能力 再多~遠距離命中率+1遠距離傷害+2

一般而言~黑妖都近戰沒在拿弓打怪的(帶龍練功除外),多投資的點數在增加遠弓能力,很奇怪而且用不到又浪費點數,一般而言都在增加∼智力跟精神居多...
  以上給你參考∼∼∼

另外黑妖建議~精神25洗血(妖精也是),體質如同KEED版主所說的(28or29),另外建議不要精神35洗魔,不然你要練到LV89才可以洗血太累人了...,我以前練的下去有很多時間打...現在不行了...

寧靜夜 發表於 2015-8-17 11:09:15

sephiroth 發表於 2015-8-16 15:38
  黑妖~敏點18沒意義吧...= =",詳情請看一下~下面這個連接...
【職業介紹】黑暗妖精 Darkelf

當初聽朋友說就點了QQ
只是已經練到洗血過後的71等了.. 在重辦會哭死

寧靜夜 發表於 2015-8-17 11:10:00

KEED 發表於 2015-8-16 03:45
因該都可以 如果只是想打怪
建議體空身點到28或29 精神隨意
如果只是目標1轉99級魔有職業上限 也不用特 ...

我是點到29洗血感覺這帳又被騙了
初始能力又點錯
頁: [1]
查看完整版本: 黑妖配點問題