撼動天堂

查看: 1910|回復: 6

卡俄斯 法師 A爸爸 變小巴到處放冰雪暴打怪

跑到我畫面也把我畫面怪 全都用冰雪暴 開怪開走了...我繼續打我要打得怪...他就開紅來殺人了? 因為 怪他開了 所以 說我搶他怪...這樣對嗎@@?變小巴跑到別人畫面  放冰雪暴 把怪都開走 再說別人搶你怪?開紅要殺人...這遊戲都給你放冰雪暴 開怪引走就好了阿...我還練個屁阿...還有種開紅殺人...還真有道理 真講道理阿...法師變小巴 到處 放冰雪暴怪都你的 我還玩個屁? 大家覺得...法師到處 開怪放冰雪暴 我就不能打我原本要打得怪 這樣對嗎@@?我真的不知道 這樣搶別人怪 還要開紅殺人 怪別人 搶你怪...這不是做賊喊捉賊嗎...
秉著-下1隻.寶更好-的心態-瞬移去打別隻-讓自己輕鬆點吧
  要處理這問題還不簡單,反工楓葉符/櫻花符現在可以轉移,你就把符轉移到分身上去,然後開分身去打怪,如果他出現了放冰雪暴搶怪,你就開分身回去搶怪搶回來,他殺你~你就躺給他看阿,我不相信他撐的住可以變紅練功的,躺一次他OK躺十次我看他有多少本錢天幣可以漂白...
  練分身還是很有用的,很多事情不是用本尊可以解決的,用分身就可以搞定,我光分身就六支了,妖精~法師~黑妖~龍騎~騎士都有...,我法師還練到二轉LV89,能力全滿反擊白目超好用...
高手就是不一樣...他現在被捕刀打到不敢開冰雪暴搶怪了 可能看我是新手好欺負吧@@"
隨身攜帶沈默之劍,木乃伊卷,壞物卷

雖然打不死人

可是超煩的
這種沒轉數的白目法師就是衝暈下去然後他就躺在地板上了