冰火老玩家 發表於 2015-8-12 02:40:07

戰士問題! 請GM看一下(END)

我是從冰火時期一直玩到現在

因為戰士出來了所以又回鍋!但是重點來了

沙壁斯跟新火龍都被一些大盟給包了!奧塔的BOSS也差不多

雖然不打架! 但是只要是認真玩的玩家都會想學滿這些技能

GM是否可想一下是否把拘束移動這個技能更改為所有的龍都會掉?

不然一些人光打到這個技能,不拿出來賣,賣也是都賣1X萬讚根本是不想賣想鎖住不讓玩家學

這樣根本不會想要投資台幣到戰士這個角色!   對撼動跟對玩家都沒好處

請慎重思考,謝謝

KEED 發表於 2015-8-12 03:02:49

如果不打架 你學拘束移動也用不上
練功比較有差也只有護甲身軀和狂暴
泰坦系?那個要壓40%那更用不到

冰火老玩家 發表於 2015-8-12 03:57:33

重點不在打不打架!重點是練戰士的人有幾個?

技能都被大盟鎖起來!這樣會促進物資物價嗎?

我不打架不代表別人不打架!打架盟只要有一邊包走了!另一邊會有人花錢練戰士喝龍水嗎?

那物資愈來愈便宜,像我這種中立盟的打到物資要賣誰?

用不用的到不是你說的這麼簡單!我不練戰士無所謂阿!不學技能更無仿

重點是這樣的設定方式對撼動跟玩家都沒幫助!

現在去贊助GM還會問買讚必是要做啥?那不是在統計戰士出來後對大家去贊助的影響有多大嗎?

所以撼動好好想想吧!!

撼動客服 發表於 2015-8-12 05:39:29

感謝建議
會再看一下情況謝謝

不可比擬 發表於 2015-8-12 08:57:46

放到舊龍身上還不是一樣被包....我是建議放在贊助袋或是潘朵拉裡面可以開到
這樣不怕被包圖大家都有機會獲取GM也可以回收讚幣
頁: [1]
查看完整版本: 戰士問題! 請GM看一下(END)