撼動天堂

查看: 1949|回復: 18

跟你吵就跟你吵,有何不敢?

全撼勇都知道我有開掛,這些帳號都是我的,跪求全部鎖永久!
4個帳號分3週鎖,通通都是凌晨的維修前,都是同一時間,我還會開著故意讓你鎖?
你有病還是我有病?

反正你要叫我上論壇,我就上嚕。你以為我不知道論壇都你是的守門員?
論壇上這個帳號當過你多少次守門員了,我自己都不記得了,反正現在會當你守門員的都是還沒被你鎖過
等被你鎖了他又沒用的,自然不會幫你砲我。
為啥呢?
因為都被你氣到不玩了,說撼動人越來越少,呵!你們GM當然找不到原因阿
因為你們永遠不會錯,錯的永遠是我們玩家
看清楚
靠近一點點跟狠鯗帨都被你們鎖了
一隻全時空,一隻世紀刀+撼動裝~哥鼻子摸摸認了,為啥?因為我就是有開
在看清楚
很想睡也被你們鎖了
轉過來之前就半套時空
也被你們鎖了~哥雖然人在電腦前面,一鎖完馬上敲你客服,告訴你我電腦斷線,你說有用就有用會飛就是有用,對話面之中我也有打怪
鼻子摸摸再被你鎖,我也認了
-----看清楚-----
最後一隻:嫙
就一把時空武器,一張楓葉傳符
對!我就是為了這個又破又爛送人都不一定會有人想要的帳號跟你吵
別懷疑敢PO上去的帳號都是我的
全時空帳號市價3千為了一個 送人都沒人要的破爛帳號我再多拿2個時空帳號跟你吵

你不是想讓大家都認識我嗎?
我會怕你?
你有證據,有阿我當然知道,現在密碼被你改了,帳號在你手上你要啥證據都有
圖片就在這
歡迎封我IP,反正我也不玩了
------------------------------------------------------------
問問大家吧,反正論壇上也一堆有開掛的
有哪種掛可以在楓葉偵測白字又避開守護的?
又有哪種掛,可以自己飛一飛,被GM在楓葉拉又自動停下的?
玩家的證據永遠比你們GM少,會比你們多那我就厲害了,我自己開天堂嚕
反正你厲害,我會自己飛,也會移動,看到怪不打
看到你拉我我還會停下來等你54321
不回話等你鎖
我還能說啥?我有病等你鎖?
哪一種掛這麼好用,介紹一下嚕
PS:我就是在楓葉變狂暴掛網,如果你還敢玩的話,我建議你不要跟我一樣,為啥呢?因為掛網也中槍就是因為狂暴會跳、會轉圈圈
到時GM也會跟你說看到你動!!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
客服小豹 發表於 2015-8-8 23:42
沒飛?沒走?沒連著打?以為照片不能對你怎樣?卡鍵?誰卡鍵能卡到被拉過來走幾步?誰卡鍵拉過來突然停住? ...

還要刪,用力刪喔
論壇守門員,你不是說你不刪?
你不是要在論壇求溫暖?
留下這破證據
好讓大家笑笑
神級外掛,自動順移,自動走路,手動停止,還不回你話等被鎖
XXX123 發表於 2015-8-9 00:36
這位玩家 吃相真難看

看妳轉移的裝備 就知道 掛機用 賺新服高物價

是阿,開掛賺錢
你看過有掛機可以撼動天堂在你旁邊自動停的?
那我豈不是要每次遇到守護神就停了?
1分多鐘的影片我有手停沒手理他,然後在花時間上來嘴?
你有事?
客服小豹 發表於 2015-8-8 23:42
沒飛?沒走?沒連著打?以為照片不能對你怎樣?卡鍵?誰卡鍵能卡到被拉過來走幾步?誰卡鍵拉過來突然停住? ...

不PO這個爛影片還好,PO了你就別刪,你不是要大家公評??
誰告訴我有這種掛?
呵~被你拉來第一次飛走
第二次怪在右邊往左邊走
第三次乾脆裝人不在
這裡所有的回覆你有種通通別刪,不要想留只對你們有力的
我管你從誰開始多鎖一個月?我就是不玩了,你想借用這個壓力讓人砲我?
你屌,你大,公道自在人心
永遠都是玩家的錯!!!
等等就刪帖子了跟你說

然後在永久禁言...

哪招阿

本帖子中包含更多資源

x
沒飛?沒走?沒連著打?以為照片不能對你怎樣?卡鍵?誰卡鍵能卡到被拉過來走幾步?誰卡鍵拉過來突然停住?

證據在這

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=bRMx5NI2CFw&feature=youtu.be[/YouTube]

PS:違反遊戲規章還如此囂張,不鎖你何以正視聽?!

『違規視頻證明在』

玩家
知法不依法、知錯不知改之行徑實在不可取!
本服決定從此例玩家起,凡被鎖不服,態度惡劣造成客服多方困擾者∼再多鎖一個月處理。

本帖子中包含更多資源

x
洩盟已死 該用戶已被刪除
這位玩家 吃相真難看

看妳轉移的裝備 就知道 掛機用 賺新服高物價

敢開 就不要怕被鎖??

GM影片長達一分多鐘 都沒反應??

只能說 妳可以離開了
像這種開掛的 以後就刪帳號了 別讓他有機會靠北就好了...開掛還講那麼多
GM停在妳面前多久?
問妳話回答一下很難?
明顯就掛機 上來討拍?
哈哈 鎖的好
下幹 姦盟都這麼丟人現眼
影片完全打臉

你不會說你在打手槍 手很忙沒空打字不就得了
哈哈

我看你不玩也好 丟人啊

掛機判斷標準
不管當下你是否有掛,光是第一條,你就會被判定是掛機了

就影片當下來看,和我對掛機的了解
這種影片可以解讀是,人在旁邊,或是視窗化在掛,然後GM出現後
馬上關閉掛機
只是我不懂為什麼當下不回話就是了~
他不會打字 他念智班
他在打手槍
他瞎子
他文盲
無言。。開自動練功這麼明顯。還狡辯!?
正常人練功看到GM不用等GM傳就會打字了
0.0