nike88256 發表於 2015-8-8 08:19:22

戰士的種種問題

有人知道現在是拿兩支單手斧好?
還是一把雙手斧好呢? 那麼雙手斧變身的攻速是會變慢嗎?
那是要點傷害 還是額外呢?
用沉穩還是征戰呢?

KEED 發表於 2015-8-8 09:02:26

雙手斧功速絕對比雙單手斧慢
舉一個在測試服經驗
11F死神用雙手斧是打不死 而且也推不動血量 但換雙單手斧就打的死
不過拿雙單手斧防禦就會降低-5 對有"護甲身軀"的戰士多少硬度有差 除非你防禦-5不會影響
再來是是傷害還是額外就看個人 雙單手斧在消費考量會選傷害 雙手斧可能是額外
符石也是看個人 想練功就爭戰 打架就沉穩 這道理都是一樣

LUCKY250302 發表於 2015-8-8 10:11:06

KEED 發表於 2015-8-8 09:02
雙手斧功速絕對比雙單手斧慢
舉一個在測試服經驗
11F死神用雙手斧是打不死 而且也推不動血量 但換雙單手 ...

k大~聽說反彈的傷害是跟武器有關!那娃娃跟補助裝+的額外是不是也有差@@?

KEED 發表於 2015-8-8 10:24:03

LUCKY250302 發表於 2015-8-8 10:11
k大~聽說反彈的傷害是跟武器有關!那娃娃跟補助裝+的額外是不是也有差@@?
這個問撼動
測試服也不是要啥有啥
我也只能在有限資源測試一些東西
當然我要另外申請還是會給我 不過還是放過我吧:funk:
個人測試經驗 應該是不會影響泰坦系傷害

KEED 發表於 2015-8-8 13:14:23

biagg2002 發表於 2015-8-8 12:57
最大的問題就是技能書取得不易

根本就是不鼓勵練戰士嘛

就仿正 結果正服被人罵到臭頭的事也照仿
實際上韓服商店可以買的技能 撼動也是買不到
不過正服後來還是有出補救方案
撼動會不會也會學正服出補救方案 我就不知道?

7-11粉絲團 發表於 2015-8-8 13:35:25

而且實測結果...雙單手效果沒累加!反而比拿單手或雙手打得來的慢!並且揮空率極高!!
待GM調整吧.....

KEED 發表於 2015-8-8 13:50:49

7-11粉絲團 發表於 2015-8-8 13:35
而且實測結果...雙單手效果沒累加!反而比拿單手或雙手打得來的慢!並且揮空率極高!!
待GM調整吧.....
雙單手有些東西是有累加
比如能力.血量就有加上去 但傷害還是輪流計算
個人直接在正式服測試 雙單手功速有較快

7-11粉絲團 發表於 2015-8-8 13:53:57

KEED 發表於 2015-8-8 13:50
雙單手有些東西是有累加 比如能力.血量就有加上去 但傷害還是輪流計算
還有如果你只有拿一把單手 就和 ...

速度是這樣沒錯!我是說拿雙單手ˇ的攻擊力(輸出)真的輸給單一把單手或雙手!
我拿雙單手打櫻花的怪要12~14刀(可能MISS或沒累加)
但我拿單手一把只要7~9刀...非常明顯!!

KEED 發表於 2015-8-8 13:59:50

7-11粉絲團 發表於 2015-8-8 13:53
速度是這樣沒錯!我是說拿雙單手ˇ的攻擊力(輸出)真的輸給單一把單手或雙手!
我拿雙單手打櫻花的怪要12~1 ...
你要兩把武器不能差太多阿
1把爛1把好 絕對會比1把好的打得慢
我剛剛測試2把+9黃金斧和1把+9黃金斧
攻擊次數就沒有差很多 只有差在攻擊速度
我也說過傷害是輪流計算
這也是我說的拿雙單手斧會很花錢

7-11粉絲團 發表於 2015-8-8 14:08:23

兩把時空單手測試的

k0803502 發表於 2015-8-8 15:21:49

那如果只拿一把時空單手斧來打怪是不是比拿雙單手一把時空一把魔族的強?

fq9527 發表於 2015-8-9 10:15:49

我拿時空雙單,但我覺的......就算給我在多拿一把好了時空巨斧,還是很沒力,
沒技能書真的....會玩到哭;P先把技能用到手吧

blackevo6 發表於 2015-8-9 11:06:44

沒狂暴相當於黑妖沒雙破...龍騎沒屠宰,真的打有點慢...:L

KEED 發表於 2015-8-10 04:06:33

biagg2002 發表於 2015-8-10 03:10
撼動就不知道在想啥!是不賺想玩家的錢的樣子

技能只有兩隻新龍會掉...其他的全在奧塔BOSS

有何不好
戰士技能現在價格值值降
一個月後也只剩特定技能還有價值
反正效果有多少就有多少價值
看看泰坦系最佳代表 子彈
根本沒機會用到 最佳填格子用

7-11粉絲團 發表於 2015-8-11 02:19:29

活動結束後就會出就會改了.....

新會員 發表於 2015-8-11 03:32:06

簡單說-攻擊上-花2把武器的錢-如果不能明顯勝花1把的錢-投資者會很考慮

new952715 發表於 2015-8-11 05:19:32

買了兩把時空 結果跟別的職業比起來還是明顯得落差......對戰士很失望 技能也學了差不多了 完全看不出優勢在哪?

blackevo6 發表於 2015-8-11 05:22:53

回鍋玩一下戰士,拿時空雙單手在櫻花練好慢,打算在追憶龜到91...結果就..
頁: [1]
查看完整版本: 戰士的種種問題