LUCKY250302 發表於 2015-8-5 09:38:44

戰士問題

請問有大大可以分享一下戰士的

點數怎麼點?

點多少洗血?

武器要裝備2支單手還是雙手的好?

補助裝備也是依樣近戰系列的還是魔攻的?

不好意思~問題有點多!

感謝!

KEED 發表於 2015-8-5 10:41:32

20力出身
體28~29洗血 精神14~15 點到70級就可以洗
為何要點精神?因為戰士的魔防真的是沒話講的低
所以先點一下增加一些魔防
雙手打回血快的很吃力 雙單手輸出比較給力
但雙單手花費較高 就算拿雙單手 火力還是輸龍騎
補助裝看個人 增加魔功對咆嘯有用 對前期練功有幫助

sephiroth 發表於 2015-8-6 03:16:07

LUCKY250302 發表於 2015-8-5 10:59
大大另外問一下~拿雙手的攻速是多快?該不會跟騎士依樣吧?

天堂角色攻速表
近戰/遠弓/魔法 特化

由此表可以得知,戰士拿雙斧+技能(迅猛雙斧),放完技能後攻速=其他角色單手劍的攻速

16729792 發表於 2015-8-5 10:45:59

KEED 發表於 2015-8-5 10:41
20力出身

輸給龍騎? 那也慘敗給黑妖啦~

LUCKY250302 發表於 2015-8-5 10:59:59

KEED 發表於 2015-8-5 10:41
20力出身

大大另外問一下~拿雙手的攻速是多快?該不會跟騎士依樣吧?

new952715 發表於 2015-8-6 15:35:48

那請問 洗完以後 是全點力嗎 力滿換點甚麼呢?

sephiroth 發表於 2015-8-6 20:37:29

new952715 發表於 2015-8-6 15:35
那請問 洗完以後 是全點力嗎 力滿換點甚麼呢?
  有變紅拖怪練功習慣的話,力點滿點智力用咆嘯拖怪打+(丟寒冰捲會清更快),沒有變紅拖怪習慣的話,點敏捷把防撐高一點(點到18就好),再點上去防不會增加了迴避會增加

戰士我也還在研究,不過一開始只有四招技能練起來真的有點吃力...@@"

頁: [1]
查看完整版本: 戰士問題