冷月冰沁 發表於 2015-7-31 04:21:46

配點疑問,如果照這種配法‥

我是剛加入撼動的新手

爬了配點、洗血那篇文章,有一個疑問

假如我妖精(弓妖)初始用的是敏15 體13 精15的配法

升級後點到體29 精35下去洗血

之後再吃蠟燭改回敏17 智14出生

請問這樣血魔是否會比較多?

同理,若是法師初始用體16 精18 智18

點到體28 精35下去洗血魔

再吃蠟燭改成力12 精18 智18出生 是否可行?

NiSaSaDerLa 發表於 2015-7-31 04:27:12

血量的部分只要點到28or29洗血
都能在99級前達到該職業最高血量
魔力的部分是可以嘗試看看
原則上應該是會稍微多一些
但是個人認為與其在去吃蠟燭不如多打些幻水來喝....
【血、魔上限設置】
血魔上限 (王族) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1500
血魔上限 (騎士) : 血量(HP) = 2800, 魔力(MP) = 1300
血魔上限 (妖精) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1600
血魔上限 (法師) : 血量(HP) = 1800, 魔力(MP) = 1900
血魔上限 (黑妖) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1600
血魔上限 (龍騎) : 血量(HP) = 2600, 魔力(MP) = 1300
血魔上限 (幻術) : 血量(HP) = 1900, 魔力(MP) = 1800
血魔上限 (戰士) : 血量(HP) = 2800, 魔力(MP) = 1300

KEED 發表於 2015-7-31 04:33:53

你順序錯誤
因為蠟燭給的點數是看你的等級
如果先用洗血變9級
那他只會給你9級時的點數
最後結果你要在練到你可以洗血的點數
在喝洗血重練

冷月冰沁 發表於 2015-7-31 05:13:41

不好意思 我漏掉了一個步驟

假如以我那種配點方式,點好體28或29、精35,

喝下洗血藥水,練回去洗血前的等級

再吃蠟燭改出生點數,這樣血魔會比較多嗎

瘋狂金龜車 發表於 2015-7-31 06:09:04

冷月冰沁 發表於 2015-7-31 05:13
不好意思 我漏掉了一個步驟

假如以我那種配點方式,點好體28或29、精35,

我只能跟你說~你這樣做~要再多洗一次血

冷月冰沁 發表於 2015-7-31 07:32:21

我知道了,那我再重練一隻

感謝大家

passing 發表於 2015-7-31 10:27:19

你的點法怪怪的...

為何你試點精神 而不是點 致力呢???

剩下兩點 點致力 有增加魔法報及

冷月冰沁 發表於 2015-7-31 12:22:51

因為想說初始點精神,魔會比較多、回魔也快

不過已經重練一隻敏17 智14出生了,謝謝您!
頁: [1]
查看完整版本: 配點疑問,如果照這種配法‥