撼動天堂

查看: 2725|回復: 10

法師高手請進

法師全時空裝武器9轉…2龍盔…斷杖…賢戒
要在神島燒怪…請問在來買專住…還是買紅火充娃娃…還是點附魔石…先處理哪個比較有感覺…對燒怪來講……需要大大見議謝謝

9階恢復附魔:MP+300、魔力回復率+10、體力回復率+10 魔法攻擊力+7
猖狂的紅火:魔法攻擊+8、魔法命中+5、HP+100、魔力上限+80、魔法爆擊率X1.3倍

數值這樣看來,紅火比附魔好用,所以,點紅火吧
專注,SP才+4,那個放後面吧

紅火>+5魔法=附魔>專注
照這順序搞感覺比較妥當
這個排法應該是指都完成的狀態
紅火變數很大的原因是.點它有可能過或是不變或是倒退一階
      20個成長藥水以內搞定很少.看到一堆點上百個還沒收工的

恢復難度較低(個人感覺它是用錢堆出來的.)但是完成指的是"三個"
      但是你點到+7開始就有感了.好處是依你的程度.煉魔不是問題.用時間換成果.

專注是裡面取得最容易的.卡5卡8*的很多.血液現在價格低.+6以後看的到成果
      缺點如同G大說的.效果是三個當中最低的

當然如果你是有錢砸.這些都不是問題
可是如果像我這種不太想再花錢的
我會先搞恢復
其實很簡單
如果你是主練功
變成你只能公主紅火2選一
不如繼續帶公主
點複魔時或龍耀
你主傷害那就是要取捨 "同樣傷害下" 所花的錢比較少的那一個
"同樣傷害下""同樣傷害下""同樣傷害下" 很重要所以講三次
如同樓上大大所說
假設你花1萬贊弄到3顆9接恢復 傷害增加20%好了
跟你花5萬贊弄到6接紅火傷害+30%
哪個划算?
雖然是早晚都要弄
但是資源分配上就差很多
你可以選擇花4萬弄4~5接紅火 1萬弄3顆9接恢復 來達到最高效益
如果是我的話
"主傷害"的情況下
我會先買+2龍盔 再帶0接紅火 再換+4~5龍盔 或是 點紅火到4接(個人覺得再上去點過得機率大幅縮小)
再點3顆9接恢復 然後龍耀符石 再來換麒麟龍盔 最後才是把娃娃點上去
謝謝大大們~我了解了!!感恩了
燒神島    魔攻越高越好  90基本  上不封頂   

照你情況   腹膜必點(+7)  主練功 公主  想打王 紅火(9轉  建議點公主卡實在 我聽過各種抱怨 就是沒聽過抱怨公主ㄉ)

另  如能 買守護者燒  只是你可能不耐炸  被搶別太鬱悶 (向小弟拿守護  三炸都沒死  之後就沒人來炸我了)
賢戒換底戒  可以的話買六風眼

付魔石必點

要衝20轉的話  紅火我是覺得不需要買

龍盔跟專注的話就看你的財力了

畢竟20轉有十階轉身戒指

太感謝大大們……不令嗇解釋感恩了!!
大大們附魔石是先用強化捲點一階…然後在點恢復轉轉換捲變成一階恢復…直到9階是這樣嗎

強化捲點一階.再用恢復捲點成功.再用強化捲點到九階  發表於 2015-7-31 12:27