a0931254612 發表於 2015-7-28 06:51:45

送給米修斯跩盟死盟的各位不舉~早洩的人

傳說中神幻跟無盟是哈德斯最大盟以前2大盟是敵盟後來被打到神幻無盟合併.無盟合併神幻剩下無盟~無盟帶頭大孫~法師孫子兵法~龍騎重點~被打到跑去找米修斯以前戰神流氓集團的人~沒合併前米修斯跩盟踏雪就是哈德斯以前玩村正的玩家~跨服打架整天說最強沒對手統一米修斯要求GM合併~還說感謝很多人花錢贊助讓哈德斯跟米修斯終於合併~合併前1個月天天打架天天說沒對手~不到2個月跩盟滅光光全部要賣帳號~還便宜賣抗暈裝備~被殺到不敢打架一個個開始跳服去悍勇戰魂伺服器~真是他媽~沒擋頭~不舉~早洩爛透了

雪飲狂刀 發表於 2015-7-28 10:08:05

話說 我也賣帳號了 耐我何 我也便宜賣抗暈全部都我在賣 他們都被我盜 快炮死我好嗎 討厭

bear5210 發表於 2015-7-28 15:07:33

我是一個局外人 但是我說說我的想法
我個人是覺得 哈德斯 太老服了
模式已經跟卡俄差不多了
除了每天上線 開著卡99的人物等打架
其他時間根本不知道要幹嘛
活動也都固定人在玩
我不懂 這種福已經變成了 有點像 單服天堂 就固定在包的那些人的天堂
不懂 其他業餘的玩家 想打打架 兩邊的團隊都那麼多
現在跩跟無都消失了
那豬盟不會覺得無聊嗎? 我覺得不會 因為你們就是已經把這幅當成單人服了
就等新的團體來挑戰你們而已 但是幫你們的 從王者跳過來的小叮噹團隊 他們也是為打架而生存的團隊
現在沒架打了∼我真不知道小叮噹∼以前的狂戰∼也是戰全服的 不知道他們敢不敢再哈德斯挑戰大聯盟
以前每天上線等六小時之後便四小時最後變兩小時 現在連最後兩小時也沒了
之後就不太想開上去了 開上來只有聽到嘴泡 我個人給哈德斯一個贊 評語是:人不要臉天下無敵
被掛了也有理由可以一直泡轉焦點∼這樣去抓人殺死人做影片又有何用?
永遠都活在自己的世界裡∼根本沒有競爭的態度 這樣的服∼玩下去有意思嗎?哎∼∼嘴泡對哈德斯的人
真的很重要嗎? 一直洗頻道 看了就討厭

q1111111 發表於 2015-7-28 15:24:16

bear5210 發表於 2015-7-28 15:07
我是一個局外人 但是我說說我的想法
我個人是覺得 哈德斯 太老服了
模式已經跟卡俄差不多了

局外人妳懂的屁!!少在那裝懂好嗎?!
現在死無跩聯盟打架?!他媽看人數的好嗎?
攻城看人數?!打架看人數?!嘴砲看人數?!
她媽好難懂 真難懂?天天打架有困難??
跪求死無跩聯盟天天打架辣?操 好難懂??!

akira0120 發表於 2015-7-28 21:47:08

跩盟好可憐阿又要躲半年是說 死盟 無盟 黑幫 沒跩盟不敢出來打 是這樣的話 你們也不是咖

一念之間 發表於 2015-7-29 01:33:05

你們順序好巷有點弄錯了 首先要有黑幫 死盟 先出來擋刀 接著無盟要出來 無盟出來後就會被鎖定 當無盟被打 跩盟才會出來偷補刀 搶分數 沒有這些先決條件 跩盟他媽躲的像龜 嘴砲沒對手!!! 喪門弔客只會躲安區開喇叭大聲喊說 你他媽在給我說沒對手試試看!!

bear5210 發表於 2016-1-19 03:19:14

一念之間 發表於 2015-7-28 10:33
你們順序好巷有點弄錯了 首先要有黑幫 死盟 先出來擋刀 接著無盟要出來 無盟出來後就會被鎖定 當無盟被打...

想打頭目?? 幹 那些破寶 是能乾ㄇ? 只有你需要靠天堂打寶維持生計吧 幹 笑死 不該說你當命玩 還是沒辦法 你被請的 領時薪的 時數要打足 幹 他們的你們真的多做事 少敲鍵盤吼 比較實在
頁: [1]
查看完整版本: 送給米修斯跩盟死盟的各位不舉~早洩的人