撼動天堂

查看: 1602|回復: 12

撼勇玩家 連署區 (GM請入內)

自從3/27 撼勇開服以來至今3個多月.近內發現各區域 台幣地圖怪的東西特別特別難打 先撇開龍水.幻水.三核.屬卷.這一類東西 之前再打龜個半小時撼動幣至少有50起跳 7月開始只剩下30左右 巧克力這類更是離譜1趟30分鐘可能不到3個,先不說晚上人潮多的問題,很多玩家包含我自己都是練早上的 楓葉.櫻花兩圖早上可以說小貓兩三支而已 有時候甚至只有自己一個 固定練攻時間早上9點到晚上10點以後.開服1-2個月內東西還算好打每天龜個8-10小時沒有龍幻水至少三核或屬卷都可以換個4-5千贊,直到端午節活動後所有東西讓你一天打滿8-10小時可能什麼都沒有1天2天也就算了很離譜1整個月打滿的戰利品不足以前一個星期打的東西,我們了解設定是耐久服,活動獎勵也對照舊服來講更少或許考量市場平衡問題,但本身伺服器人就少大寶鎖正常沒必要把一些小東西 也鎖起來讓玩家都打不到吧,請GM測試一下撼勇的設定是否有點問題!!
轉服就好了,憾勇是不公平的設定,遲早會倒的服,等級難練ok,升級獎勵又比別服差,東西又難打,黑妖還學不到破愷,根本不會有台戰想留,東西貴,這邊只有小白,也沒在打架,gm沒有要處理 建議也沒在聽,等服倒就好了。根本就不懂耐久服的定義。
david860228 發表於 2015-7-22 19:35
轉服就好了,憾勇是不公平的設定,遲早會倒的服,等級難練ok,升級獎勵又比別服差,東西又難打,黑妖還學不 ...

耐久服...看誰耐性比較久的伺服!!
應該是活動開始後就這樣了
我有3個案例跟大家分享
1.
活動開始(到快結束那附近)
撼勇已經幾乎都沒打架了龍水的價格從原本1400-1500漲到1700
沒打架的服龍水價格上漲的原因??
2.
小弟目前每天都平均有一罐龍水(平均在線12小時)
所以我會建議盟友到櫻花楓葉練功(時空弓+4隻頑皮龍)盟友玩的時間都是(凌晨3點到早上8點)
他居然說練魔比較好賺(強化卷本服價格約40贊)
目前本服龍水1罐有1400.打一龍可以底多少強化卷??楓葉櫻花的龍水理論上又比練魔好打多少?
他只一句話.我在楓葉打3.4天幻水是有但龍水根本打不到那我不如賺穩的
3.
從端午活動之後就開始沒打架到現在
龍水的價格還要1400
大家試想~
1.本服沒有大咖幻術(除了某2位早已經喝夠的.其中1位還爆刀沒玩了)
2.沒有灌龍水去東地燒怪的法師
商店村掛賣龍水(不論多高多誇張的)加起來庫存不會超過15灌
少成這樣....龍水產量可想而知ㄚ
-------------------------------------------------
以上3個案例GM請參考吧
目前本服開了4ㄍ月撼動幣比值1.3~1.4
(記得巴拉開4個月就已經剩1比1了)
魔屏卷現在一組600-650贊
(喊整天能收到一組就偷笑了.還有遇到開這種價格的被賣家砲"那你慢慢收")我都不知道該怎麼回話了
額外1科1千(買家喊價)←先說我沒點額外
這東西我就不做評論了~
我只能說喊1千收一天都不到幾顆.在高又點不下去.不知道怎辦
-------------------
以上個人最近看到事情分享
我撼動幣都不到30....
巧克力幾乎要2冠加倍水才有
要跟我比嗎....
我楓葉幅 平均 2轉才打一貫龍水或幻水...一小時打不道50撼動必..(所以我楓葉幅都看水的)
練魔沒打道過龍幻水過.......
東西地我也沒喝龍水  還不是照打 龍幻水 屬性捲 額外 龍虧 頑皮蛋 淘氣蛋....
所以物品都沒有一定的價...
打架時期\製作轉升戒\愛衝的完家\ 愛點的完家 \愛打龍 打王的完家
這些都是 要的物品 都是你在意的價錢

而且你說比直?每一服比直你有正確去了解嗎? 就算有好了
新福 跟舊服 怎能比= ='
況且..賣1.2張1\12 1\13  這不算是真的比直內....

這樣看完回文
感覺憾勇調寶率和舊服差不多了
舊服也差不多半小時20~30撼動幣
至於龍幻水我就不確定了,畢竟我沒有長時間練功的習慣XD

說實在的,早期龍水900讚時候(王者三年前)
我就跑鍊魔再賺了,煉魔最差最差也有兩張捲起跳60*2(三年前)
龍水就不確定什麼時候會出來..
所以如果憾勇現在這樣,我覺得跑煉魔穩穩賺真的比較實在

我剛玩時額外喊到750 回不去的年代  發表於 2015-7-25 08:47
我記得我是從龍水1500開始玩起的...= =",那時真的好硬阿...@@"  發表於 2015-7-23 16:40
悠然無二 發表於 2015-7-22 09:02
你以為天天都在過年???

這麼好打,怎還叫做撼動???

你以為我們不想移民嗎?問題能嗎? 等我們撞? 這樣也能嗆?
我只希望憾勇補血機也能補80~120  而不是固定80就好了
一樣5000贊  效果別打折阿
北海岸 該用戶已被刪除