jessicalee 發表於 2015-7-14 13:31:01

請問一下封印的寒冰奇古獸和鎖鍊劍要如何解開(END)

請問一下封印的寒冰奇古獸和鎖鍊劍要如何解開?
我知道要雪之結晶
可是雪之結晶要怎麼得到呢?
可以告訴我嗎?

三眼外星人 發表於 2015-7-14 13:40:10

雪之結晶刷副本有機會取得副本王會掉
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126522&highlight=%A6B%A4%A7

解封印的話鎖鏈劍去貝希摩斯村找鐵將解

奇古獸去希培利亞村找鐵將解

sephiroth 發表於 2015-7-14 16:40:24

打冰之女王比較會掉,另外一支掉的機率超低...= =",但是打冰之女王的機率,差不多是打十支中會掉1~2個吧...~"~,說真的掉的機率也不算很高

但是如果你長期打這副本的話可以慢慢累積喔,有人龜速慢慢打收集了上百個(他會掉龍盔),但是前提是你要有耐心

再來是這個冰之女王很變態,他的究光術幾乎是沒有CD時間的,就一直插~插~插~插~插~插...,最好貼近一格打他比較不會放究光術,或者放他黑暗之影(弓妖),把畫面拉到對角拿弓狂射他(這時他眼睛瞎了,遠距離不會用究光術插人)

血量最好要有1.5W左右,不然打他很危險∼∼∼

最後教你一個省力方式,找一個你認識信的過的人,跟他買雪之結晶把材料交易給他,請他把物品換好交易給你,這時你再把贊助幣給他,但是前提是你要注意,他不會拿了材料落跑,或者你把材料拿給他時,請他壓一些等值贊助幣在你這裡,等到他把物品換好跟你交易時,你再把他的壓金贊助幣+雪之結晶(贊助幣)的錢給他就搞定∼∼∼

花果3太保 發表於 2015-7-14 23:05:35

基本上撼動裝 +撼動武+補血跡 的法師就可以打贏了
0轉80等已上就可以了
聖界長駐+主要用地裂攻擊(CD短打冰的傷害高)+血量差不多60%~70%的時候放魔頻

花果3太保 發表於 2015-7-14 23:07:29

花果3太保 發表於 2015-7-14 23:05
基本上撼動裝 +撼動武+補血跡 的法師就可以打贏了
0轉80等已上就可以了
聖界長駐+主要用地裂攻擊(CD短打 ...

基本上就是看技術了
別放究光
因為你差兩下他就叫一堆怪出來補血
你會打不死他
頁: [1]
查看完整版本: 請問一下封印的寒冰奇古獸和鎖鍊劍要如何解開(END)