deep7410 發表於 2010-5-28 00:06:17

給硬盟 成員

我從 情義盟 跳到全家
跟你們打 也一段時間了
其實 裡面 還是有幾個玩家
人還不錯 上線 無聊 打打架
偶爾 砲個幾句 也蠻好玩的
問題是 就裡面 特定幾個 砲就算了
還做人身攻擊實在是 令人很無言
像你們說的 玩天堂 打打架 砲個幾句 解悶
OK阿玩遊戲 本來就是 開心就好
玩天堂 私服 說真的 不打架 砲個幾句 還真有點奇怪
問題是   最近 幾個 一直 在作人身攻擊的人
好好 檢討 檢討拉留點口德

ccu700608 發表於 2010-5-28 23:42:27

神父微風情海 這2個比較嚴重哈哈

qq556000 發表於 2010-5-29 07:29:11

是阿,所有都是硬派開始的?

你們是從開伺服器玩到現在嗎?   (當初這是幾服,留言的版大知道嗎?)

當初我們在BM的時候,被三個盟逼到開打,

還被聯盟每個盟上線少說2X個人起跳! , 追著我們平均只有15左右上線數的人打

被人嘴砲汙辱,人身攻擊的時候!

你們這幾個留言的在哪?

現在開始裝清高了?

被人追著打,就可以裝高尚?

當初BM被追著打,我們有裝高尚嗎?

為了一口氣,我們都沒像那些聯盟的人被打到一個一個賣帳號,

現在我們拼回來,才有現在這種局面!

別在跟我說什麼遊戲可不可以當飯吃?之類的話!

當初我們都沒時空裝,聯盟的人就有了,

我們還一點一滴累積自己的裝備, 那時我們有說過這些話嗎?

好好檢討的,是聯盟!   

重點:都開打了 ,你們還廢話那麼多幹麻!?我都懶的廢話了! 只是看不下去,自裝清高的人 才想回復!

這段話給淚語的, 從補你那一刻開始,就沒有什麼話好說了

為什麼那麼多人,只有你被選中? 或許是你跟敵盟比較好! 或許是你真正一開始就是他們的人

但是,你後來只會嘴砲,真正來打的次數,我手指都算的出來!這點很看不起你!

別人寧靜,冰火使者,這些比你更會炮的,他們都很敢出來打! 就算死了上百次!

還是奮力不懈的繼續打,更何況他們越打越有成長, (這點我佩服他們)

但是你竟然砲完就要賣帳號!?這點真的看不起你! 祝你早日帳號轉手,現實順利,後語就不多說了

deep7410 發表於 2010-5-29 22:40:44

為什麼 聯盟 會打壓你們 那是你家得事 干我屁事
我只知道 我剛來 冰火玩 沒台裝 只穿黃金裝
再底沙 練的時候 被你們BM的成員 "殺"
ID 每朝健康紅茶你們BM 成員沒錯吧
還有 你們之前 那個賣帳號的 雕王生
也是 亂殺新手 搞的作風那麼臭
現在 說的 好像 你們多委屈? 多可憐哦?
看到你說 你們是被逼出來打的?!
還真好笑也不想想 你們都作了些什麼

還有 我不是像妳一樣 米蟲 整天 待在 電腦前 打冰火就好
我有家庭 要養 我要上班 賺錢
往後 還有 其他工作 要忙不是奮不奮力打的問題
是要 我工作 忙完有時間 有體力 我才會上線
我只要 有空閒 上線 盟友 在打 我通常都會支援
講的好像我都躲在後面 砲你們你說那屁話
砲的最厲害的你們做人身攻擊
有時候 看不過去 砲你們幾句而已
說的我好像 整天 都在玩冰火 砲你們
又不出來打架怕你?   你還不夠格

還有 我是因為 工作的 關係沒時間玩
轉手 給有時間玩的人   不是因為你們硬盟的關係
少在 自己 往臉上貼金   (有夠 不要臉的)

qq556000 發表於 2010-5-30 19:29:43

為什麼 聯盟 會打壓你們 那是你家得事 干我屁事
我只知道 我剛來 冰火玩 沒台裝 只穿黃金裝
再底沙 練的時 ...
deep7410 發表於 2010-5-29 22:40 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

嗯....恭喜你脫離苦海.....

你都沒玩了,說那麼多有什麼幫助?

博取同情?   再會啦

deep7410 發表於 2010-5-30 20:11:22

還真的 再會咧
老兄 你都幾歲了 還打算整天沉迷在電腦世界裡?
偶爾 空閒玩玩 是不錯拉不要整天冰火了
不然 我還真的 蠻同情你的

qq556000 發表於 2010-5-31 14:32:58

回復 6# deep7410

我該說你活在自己的空間,還是自我意識太重?

你們這種人就是活在自己的空間,自以為自己什麼都知道?

你都不玩了,廢話那麼多幹麻?奇怪耶 奇怪耶

S37788 發表於 2010-7-7 02:02:34

:各說各話.聽聽就算了.計較啥麼.玩遊戲.有人休閑娛樂.玩遊戲要屌.拿出實力屌給大家看阿..:)

舞玥雪★ 發表於 2010-7-7 02:03:47

好奇怪好奇怪 :Q

fu750815 發表於 2010-7-9 08:08:49

結果勒!結果勒!

chuse 發表於 2010-7-12 08:22:14

................................................

chuse 發表於 2010-7-12 08:22:48

................................................

573804 發表於 2010-7-12 08:50:15

送你們一句話~沒有惡意喔聽的懂就懂 不懂 也沒關係

人不是為自己而活要為別人而活

bread5200704 發表於 2010-7-18 17:42:11

你們應該要羨慕他們

整天玩天堂都免工作
頁: [1]
查看完整版本: 給硬盟 成員