撼動天堂

查看: 1763|回復: 13

贊助金額約5000 建議買什麼?

本身練妖精,最後一個伺服器,已購買憾動裝,時空弓,龍寶,還建議買什麼?主要練功打寶為主,謝謝
頭像被屏蔽
買一個楓葉傳符 剩下的錢 買頑皮龍
之後就可以自己賺 不用在花了
練攻為主帶公主生級比較快 楓葉或櫻花符 補血機 看你的裝應該是弓妖沒錯
弓妖要賺的快帶頑皮煉魔&楓葉清超快 如果錢不夠可以混合黃金龍或淘氣龍 有寵賺的就很快
謝謝回覆,請問:
頑皮龍怎麼買?一隻多少? 寵物要升級嗎?要怎麼升級?
弓妖是垃圾
頑皮龍後面伺服器不是會吸取經驗值?
沒有前面好用了
而且頑皮龍沒集滿10支以上,效果不大
新服目前應該都沒辦法帶滿12支吧

補血機500
100f 500
櫻花+楓葉符 2000
公主 1000
亞利安 1000

大概這樣吧,符的話我是建議可以先買一個就好
其實是滿想叫你轉火妖的,最少之後如果要轉職業
小妞能共用,亞利安無法
新服 只能練法師 龍騎 騎士幻術,其他兩職都是垃圾。黑妖沒破鎧,火妖沒最大值 弓妖是沒救了。這就是撼動天堂不公平的設定。垃圾
已經買裝了再來發問也沒什麼建議給你...

基本上目前的情況來看要是我,我會只買補機跟楓葉符,頂多加隻公主

其他全買龍....

新服的設定跟舊服有點出入,但就練功來講沒差非常多拉,就經驗值問題

本身舊服分身各職業穿鑽裝拿隱弓帶龍一樣練好幾轉= =

因為現階段的設定....真的不用去轉裝備

轉個傳服+補機+龍(這些都可放倉庫),就超強的了(我指練功)

還有,妖精是不歸路,打架輸出真的很低,總有一天你也會走上打架這條路....

你不犯人,人必犯你@@,趁早換職業買龍來練功吧
妖精沒救了,目前98級 龍寶0%一隻楓葉刺客經驗0.003,非常難練。99升級獎勵才3龍水,舊服好練還有5龍水,非常不公設定,我也是不打架,但你不打別人,但別人就是要打你,所以跟樓上說的一樣,我已經準備龍水拿一拿要換職業了。浪費快兩個月時間。
呃…所以我是不是也該來換職業了........
可是我就是妖精練習慣了阿,別的職業不太會玩也...
龍騎猛,我時空火妖被低7級憾動龍騎打假的,龍騎全智,垃圾裝就很強,
龍騎是無腦砍玩法,所以沒有適應的問題,有腦子的都玩法師跟幻術。所以台戰玩龍騎的都很無腦,知道無腦砍而已。
玩的開心就好
如果要轉職業
建議法師或黑妖
法師在新服滿吃香的
黑妖是在練時候比較不會睡著(因為要放輔助魔法)
龍騎不建議,除非你要CP值高點(就是花少錢,有最大攻擊)
不然真的很無腦砍,我玩四年練兩隻
一支3轉一支2轉,練到後面都練不去,太無腦