嘖嘖嘖 發表於 2015-6-18 19:52:18

『黑幫&死盟』三百壯士的逆襲~第6集~(2015/07/18更新)

哈德斯 與 米修斯 合併後的 逆襲

大家玩的開心最重要之紅核不要省{:3_59:}

不贊助盟小叮噹盟 判盟 通通都要死

https://www.youtube.com/watch?v=0Cl_Ou5tB5I]
https://www.youtube.com/watch?v=d6MjF6-IaiQ]
https://www.youtube.com/watch?v=I51uMrL_LH0]
~https://www.youtube.com/watch?v=iKzBvRqwLTI]
https://www.youtube.com/watch?v=Ug8R94_hqQw]
https://www.youtube.com/watch?v=UFLg5nAbFzI]

忠言逆耳 發表於 2015-6-19 09:18:50

豬盟的影片根本不能比阿 第一次看到有打架盟殺中立盟充影片秒數 ;P;P;P

Guava 發表於 2015-7-17 21:16:30

帥慘了

不贊助跟判盟還有他們擋刀用多拉a夢

不是說的一嘴好鬧龍???好競技???

出張嘴不就跟陽痿竣他阿嬤一樣了 只會哭一點屁用都沒有{:3_48:}

幹什麼東西!? 發表於 2015-7-7 23:37:19

影片拍成這樣有臉放論壇?

哥是個傳說 發表於 2015-7-6 12:31:27

Guava 發表於 2015-7-5 23:03
哈哈哈哈哈

每天躲在安區買幾個廣播裝大爺

小叮噹?   是死到改名那個盟嗎他們也是出來死的阿怎魔可以管判盟跟不贊助孩是換人做主了他們要倒了

wow9959 發表於 2015-7-6 14:59:07

靠杯再一集就追上豬屎集數了
豬仔子被虐慘了

Guava 發表於 2015-7-5 23:03:39

哥是個傳說 發表於 2015-7-5 21:21
超商死之後龜很久了.............

哈哈哈哈哈

每天躲在安區買幾個廣播裝大爺

判盟要被下放到五軍了

現在不贊助跟判盟要聽瘋子跟小叮噹做主了

小叮噹表示:沒有叫你們出去打 判盟跟不贊助出去死3小的?

風神武川 發表於 2015-6-26 23:17:43

嘖嘖嘖 發表於 2015-6-26 21:12
判盟現在連支援豬盟都沒有

四面狗超級龜

日久見人心阿!

為民超商 發表於 2015-6-26 06:39:28

現在豬總沒我不敢打呢

風神武川 發表於 2015-6-26 06:13:34

水喔!哈哈我想到四面狗跟豬公臨聯盟時那種不可一世,嗆人你們最好保持這樣的氣勢那種態度怎麼消失不見了 !!

Guava 發表於 2015-6-24 10:21:02

哈哈哈Again~~ 我笑了

ken-999 發表於 2015-6-18 22:37:25

讚啦!出第一集來推推

為民超商 發表於 2015-6-18 23:23:49

啥小……竟然比豬總拍的好……我們叛盟可以過去當小弟嗎?

Guava 發表於 2015-6-18 23:47:46

帥!!!!!

不管在影片質量還是音樂或者人頭數 都不是豬盟可以比的

最後那個風中提屎手真的是棒棒 !!

加油!! 一起努力~ 讓我們一起為哈德斯創作出更多美好的影片 {:3_48:}

savrin0825 發表於 2015-6-19 00:12:23

我有上鏡頭呢 拍的還不錯

魔術先生 發表於 2015-6-19 00:59:57

至少黑幫死盟殺的都是有出來打架的,不像豬盟殺一些在練功的新手充影片長度。

豬盟真的是無路用的咖小。

Guava 發表於 2015-6-19 01:23:35

魔術先生 發表於 2015-6-19 00:59
至少黑幫死盟殺的都是有出來打架的,不像豬盟殺一些在練功的新手充影片長度。

豬盟真的是無路用的咖小。

實力有差距阿 豬盟很努力了

打不贏打架盟就去打中立盟

趁打架盟不在殺中立包王

等打架盟上線又龜縮了;P

li780707 發表於 2015-6-19 03:22:51

😄 豬盟 就只會欺負 中立盟   
哥盟也是墮落跟豬盟一樣在亂中立盟了嗎?
打中立盟 安慰這些豬盟 跟哥盟 弱小的心靈嗎?
承認自己「嫩」不就好了
合併還在那嘴砲 成年人拿出實力 少在那出張嘴
以為自己還在小時候的 哭夭哭夭就有人讓你呀
好笑的事 打中立盟 一個人看到一群中立盟 不敢打 在那等人到才敢出手
會怕就別當自己是打架盟的 笑破人大牙了;P;P;P

wow9959 發表於 2015-6-19 08:36:10

唉∼連黑幫他們以前都說自殺機血盟也拍片羞辱他們

qaz790601 發表於 2015-6-19 21:14:37

六分鐘 殺幾隻阿=   = 幾乎都惡人 重複一堆....

qaz790601 發表於 2015-6-19 21:21:39

六分鐘 沙伊之不贊助.....人家五分鐘的影片黑幫死盟 死了快50之=   = 跟人比啦...哈哈哈哈哈

風神武川 發表於 2015-6-19 23:17:20

qaz790601 發表於 2015-6-19 21:21
六分鐘 沙伊之不贊助.....人家五分鐘的影片黑幫死盟 死了快50之=   = 跟人比啦...哈哈哈哈哈

所以不贊助現在是代表豬盟就對了?那有沒有死?

照這樣講 哥盟 惡人 小叮噹是路上甲跟你們無關不是聯盟就對了?講都是兄弟死就都別人?

ken-999 發表於 2015-6-19 23:49:00

qaz790601 發表於 2015-6-19 21:21

死了快50支...哇...那惡人瘋子哥盟加起來不就快100支了.....
這些你們都不算哦......
不算要講啊.......

嘖嘖嘖 發表於 2015-6-20 02:55:57

話說昨晚下體好軟被打死了捏
下集換他上鏡嚕:lol:lol:lol

魔術先生 發表於 2015-6-20 07:29:49

qaz790601 發表於 2015-6-19 21:14
六分鐘 殺幾隻阿=   = 幾乎都惡人 重複一堆....

你真的有夠白癡!至少殺的是有在打架的,總比你們家垃圾豬盟特地跑到楓葉抓中立盟充影片。

至於為什麼幾乎都惡人,因為惡人不是咖阿,帶頭的都那麼廢了,剩下的當然更廢,懂嗎?明白嗎?

記者最前線 發表於 2015-6-20 08:57:31

你改ID好了~~~勃起障礙

哥是個傳說 發表於 2015-6-20 13:24:59

幫下體超渡一下

嘖嘖嘖 發表於 2015-6-20 17:30:39

今天又死一隻魔幻咖啡;P;P;P;P;P

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『黑幫&死盟』三百壯士的逆襲~第6集~(2015/07/18更新)