1234 發表於 2015-6-11 14:58:13

聽說...豬屎連盟盟一城都沒有???

聽說...豬屎連盟盟一城都沒有???

哇啦哇啦 發表於 2015-7-12 17:30:58

嘖嘖嘖 發表於 2015-7-12 14:42
因為狗王去騎珮騎了

徐被騎 那種長相也只有世偉才騎得下去 幹真他媽的醜 醜就算了還一樣有厚道 我能說啥? 該說有夫妻臉嗎?真他媽的月亮俠侶

我下面好癢 發表於 2015-6-11 22:11:39

他們又要揮「城很重要嗎?」
但其實心裡幹到底!
準備找人出氣了呢!

Guava 發表於 2015-6-12 01:45:02

我下面好癢 發表於 2015-6-11 22:11
他們又要揮「城很重要嗎?」
但其實心裡幹到底!
準備找人出氣了呢!

不重要阿 所以他們七點多就開始擋妖堡的門了

也直接放棄亞丁

直到最後妖堡沒希望了才抱著摸摸看也好的心態去打亞丁

實力差距已經太大 所以城堡真的不重要了

昨晚公頻安靜的跟什麼一樣 就只剩下幾支沒出去打的小白人在汪汪叫而已

城堡真的不重要,合併到現在他們連一次也沒坐過而已? 重要嗎?

Guava 發表於 2015-6-12 01:46:40

噢抱歉! 上面那篇更正 他們有坐過~

不過都是在攻城剛開始的時候噗庛....

;P;P;P;P;P;P

陳瑋峻真他媽是個瘟神,靠到哪哪邊就倒 悲劇...

1234 發表於 2015-6-12 03:26:56

Guava 發表於 2015-6-12 01:45
不重要阿 所以他們七點多就開始擋妖堡的門了

也直接放棄亞丁

不重要那幹嘛七點擋門?

1234 發表於 2015-6-12 03:29:03

Guava 發表於 2015-6-12 01:46
噢抱歉! 上面那篇更正 他們有坐過~

不過都是在攻城剛開始的時候噗庛....

你說金昌秋嗎

幹你剛好而已 發表於 2015-6-12 06:29:07

很重要很重要,跩盟快點滾回來撼勇給我們虐好嗎?
被打爆就跳伺服,在那裝啥小猛啊,回來跟我們打打看再來跟拎北說你們有多猛
你們也只是一群被我們打爆跳伺服的廢物咖小,拎北翹著腳等你們

wow9959 發表於 2015-6-12 09:02:08

幹你剛好而已 發表於 2015-6-12 06:29
被打爆就跳伺服,在那裝啥小猛啊,回來跟我們打打看再來 ...

你可以跳來哈德斯啊!!
怎了?有困難買不起抗暈還是沒錢 四處找老二吸討溫暖
跩盟都說去撼勇只是逼GM合併
目的達到了 還有需要去撼勇??
撼勇只是跩盟的廁紙用完就丟 幹嘛還要回去聞屎味:L

Guava 發表於 2015-6-12 10:33:11

被打爆就跳伺服,在那裝啥小猛啊,回來跟我們打打看再來 ...

雖然樓上那位師兄已經替你解答了 但是我還是炮你兩句好了
你再回去仔細的看一次影片 注意看第一集上傳時間是何時?
第一集裡面有沒有講很清楚打到你們花錢GM就會讓我們合併?
好了 這是第一點說明,再來就是 請拿出你在撼勇打爆我們的證據?
你就別叫我拿出證據了,六集影片放在那邊自行觀賞,
至於你ID是什麼鳥東西我想也沒人在意,你只是"廢物剛好而已"
                                    以上。

我下面好癢 發表於 2015-6-12 14:03:23

怎麼???沒人虐很無聊嗎???
歡迎跳來哈德斯啊
還是說再憾勇花太多了
沒錢來哈德斯了???
我們他媽就是要妳們花錢讓我們合併霸了
看妳們花大錢沒架打也爽
不用激將法   歡迎來哈德斯;P

幹你剛好而已 發表於 2015-6-13 02:36:20

所以說了一大堆,開一堆分身洗版,還是無法洗清你們被殺爆跳伺服的事實
有種回來幹爆我們好嗎?有種回來幹爆我們好嗎?有種回來幹爆我們好嗎?
我他媽就是吃定你們跩盟把你們殺爆打到跳伺服,有爭議?
跩盟在我眼中跟屎一樣,打你們跟打狗一樣
少在那被殺爆跳伺服還找一大堆理由,事實證明你們就是被殺爆跳伺服了
撼勇已死服~要求GM合併,跩盟被殺爆跳伺服
剩下一堆被跩盟拋棄的垃圾殘兵敗將更是禁不起打

MMM 發表於 2015-6-13 02:38:04

幹你剛好而已 發表於 2015-6-13 02:36
所以說了一大堆,開一堆分身洗版,還是無法洗清你們被殺爆跳伺服的事實
有種回來幹爆我們好嗎?有種回來幹 ...

小白癡 回覆你真的很累 你懂我意思嗎

開個論壇帳號該該叫
結果ID報不出來

你要哥哥我們到底該怎麼辦呢?

Guava 發表於 2015-6-13 02:51:23

MMM 發表於 2015-6-13 02:38
小白癡 回覆你真的很累 你懂我意思嗎

開個論壇帳號該該叫

你看得出來他有多氣嗎?

玩一個遊戲玩到被我們玩弄於手掌間的感覺 ;P

要他生就生要他死就死 完全沒有反擊的餘地

這就是我從他身上看見的;P

他啥都拿不出來,就只能在天橋底下說書

打爆跩盟證據? 沒有

ID? 沒有

MMM 發表於 2015-6-13 03:07:04

錫文真他媽調皮

幹你剛好而已 發表於 2015-6-13 09:11:02

證據?你現在點進入伺服器是點哪個伺服器進入?
你們那堆廢物跩盟不就是被我們殺爆才要躲回哈德斯跟米修斯合併的伺服
哥天天都是點撼勇伺服器登入,輸贏擺在眼前,你要跟哥凹啥?

ken-999 發表於 2015-6-13 09:59:40

樓上的哥我看了好久,都不知道你在氣什麼,照理說如果跩盟被你打爆的話,應該是跩盟很生氣 ,怎麼會是你一直在氣呢,一直要跩盟去憾勇輸贏,看起來應該你被跩盟的打爆,不然不會一直生氣,而且人家在哈德斯玩的好好的,不能因為你一個人而全盟都跳伺服,如果你還是很氣你可以過來哈德斯,加入豬盟不就可以打爆他們了。

wow9959 發表於 2015-6-13 12:45:18

幹你剛好而已 發表於 2015-6-13 09:11
證據?你現在點進入伺服器是點哪個伺服器進入?
你們那堆廢物跩盟不就是被我們殺爆才要躲回哈德斯跟米修斯合 ...

跩盟讓你太傷心了~讓你連討的機會都沒有
又留下六集讓你們哀號的影片
可是去撼勇??!!!
恩~我打給比喻好了
撼勇等於是擖到大便的衛生紙~以一般正常人來說是不會拿那張衛生紙回來使用
不過你的話我就清楚了~以你的精神狀況來分析的確是有可能拿沾有便便的衛生紙去搽嘴巴
說不定還拿去DIY當餛飩送回去體內循環{:3_56:}

wow9959 發表於 2015-6-13 12:48:03

豬爸爸傷心囉:'(

wow9959 發表於 2015-7-12 14:10:58

聽說今天又沒有囉

嘖嘖嘖 發表於 2015-7-12 14:42:21

因為狗王去騎珮騎了;P;P;P
頁: [1] 2
查看完整版本: 聽說...豬屎連盟盟一城都沒有???