撼動天堂

查看: 1683|回復: 3

嘴砲打架攻城都沒人這樣遊戲算三小?還讓人花那麼多錢

如題 嘴砲打架攻城都沒人這樣遊戲算三小?還讓人花那麼多錢
這是花錢遊戲 大家花大大把鈔票投資 GM啊 你讓那些待不下去的人逃避(移民別服)那我們這些花錢贊助大天下的人算什?現在搞得遊戲連吵架都沒人 更別說打架攻守城競爭的人都沒了 GM啊遊戲這樣經營是在逼競爭勝利的人出走嗎? GM啊再刪文不面對問題 會花錢競爭勝利的出走 對你經營有好處不少嗎?

你也真奇怪,路上是多沒有人了嗎?有人 不敢殺 花一大堆錢的  也不是單獨只有你而以 你就先別想

那麼多了,還有 各個伺服器從以前就沒有平等過,總是有  西瓜  會想要 靠大邊 造成遊戲失衡 導致於很

多人出走,這個你要叫GM怎麼解決 開GM下去打架 導致平衡嗎?????有本事花大錢 路上人一堆 看到 要嘴

炮 要打架 要人來攻城 打下去就有了  是敢不敢惹的問題而以,花的錢多 還怕東怕西的 嘴秋而以嗎???

記住有空 頭低下去看 看看你的 X趴  還在不在 就知道 你是錢多 還是沒 X趴了.....

不要有事沒事煩GM  通常會花大錢的人 是不會說自已花很多的 (((((((因為他覺得那不是錢

這就是層次的問題了 小朋友......
有人叫你花錢嗎? 沒架打 去打手槍啦 沒人嘴 找你媽 嘴 看要上面 還是下面的嘴
我 在2服 巨大棒棒糖 來找我打