記者最前線 發表於 2015-6-8 15:48:41

檳榔最近被吃的好慘~~~

檳榔????????????????
豬盟????????????????
不贊助??????????????

嘖嘖嘖 發表於 2015-6-8 16:17:53

抓人反被抓~超白癡的;P;P;P;P;P

Guava 發表於 2015-6-8 16:51:26

唷??? 奇岩守不下來 用命去換妖堡??
結果噴紅騎????????????????????????????????????
結果噴紅騎????????????????????????????????????

不贊助??? 難怪這麼破爛@@

為民超商 發表於 2015-6-9 02:30:10

呼還好不是我們盟的

Guava 發表於 2015-6-9 02:33:24

為民超商 發表於 2015-6-9 02:30
呼還好不是我們盟的

別提了 你先換份工作吧
11點下班是要怕懶喔?
奇岩6點半開始守城 不到10分鐘就被破了
然後連內門都打不進去跑去守妖堡?
結果攻城完馬上噴紅騎? 那你們聯盟的喔? 好好笑喔

我下面好癢 發表於 2015-6-9 02:53:11

這樣算不算打爆啊???
連gm都幫你們了
趕快叫王者的過來幫你們啊
;P;P;P;P;P;P;P;P;P

1234 發表於 2015-6-9 03:11:16

我下面好癢 發表於 2015-6-9 02:53
這樣算不算打爆啊???
連gm都幫你們了
趕快叫王者的過來幫你們啊

真的
移民專區有內容
各位客倌自行判斷

Guava 發表於 2015-6-9 03:25:11

1234 發表於 2015-6-9 03:11
真的
移民專區有內容
各位客倌自行判斷

這篇是後來修改的啦
下面那段黑色的字是他們後來加上去的
就是怕阿波羅那群豬被我們打爆咩
所以趕快開放讓王者來吃老二支援他們
好啦好啦 我們全閃吧
合併不到2個禮拜就打爆了 真無趣 比撼勇還弱 {:3_49:}
既然GM怕我們太強會提早統一這服
我們就順GM的意吧

撼動客服 發表於 2015-6-9 06:42:02

Guava 發表於 2015-6-9 03:25
這篇是後來修改的啦
下面那段黑色的字是他們後來加上去的
就是怕阿波羅那群豬被我們打爆咩

合并前就公告可以移民的
若不是合併數據太大有問題 我們何必去限製玩家不能移民
你如果要閃我們強留你也留不住

MMM 發表於 2015-6-9 06:54:53

他們有百萬龍騎在扛著 主機升級取之有道 互相嘛哎呀

垃圾就是垃圾 在一起還是垃圾 我是不擔心啦

只是移民回來還可以改ID
原ID數據刪除?那是我的問題嗎?

改ID是被合併伺服器所擁有的權利怎麼移民回來的也可以擁有?
好像更名卡不值錢似的?

Guava 發表於 2015-6-9 06:55:34

撼動客服 發表於 2015-6-9 06:42
合并前就公告可以移民的
你如果要閃就閃我強留 ...

移民當然OK 問題是 LAG問題 斷線問題 都沒解決
現在哈德斯每晚一千多人 騎下開打沒多久就開始頓開始斷線
攻城必斷 讓人不敢相信主機真的有更新嗎??
如果真的承受不了這麼多人就不要勉強移民
這不是跨服,別服一堆創新角到哈德斯看戲,
騎下煙火只有在GM在場時才不放,
現在很多問題都還沒解決卻把重點放在王者何時PO文可以移民上,
我們認為這個處理事情的順序跟方向有待商榷。
為何三服可移民但卡俄斯沒人為之心動甚至做出動作移民哈德斯?
王者移民那些講坦白點有哪些人我們都可以點名出來,
就是在米修斯被我們殺到跳服的那群人而已,
已虐殺過的對象不期待他們有什麼更好的表現,
但是如果線路都已經不穩了
我們覺得可以先不考量那少數像老鼠般到處東躲西藏的那群人,
應該先顧持續待在米修斯以及哈德斯的我們,
畢竟我們才是多數的一邊 線路沒搞好可是卻看到重點似乎不在這上面,
難免會讓人心寒是吧? 以上沒惡意 實話實說而已。

魔術先生 發表於 2015-6-9 07:00:34

這是我看過最沒料的檳榔,根本不是咖。

wow9959 發表於 2015-6-9 08:10:08

GM只會說煙火是誰在放??根本沒在抓
以一個技術客服來說不知道誰在放 真是太強了
伺服端撈不到數據也只能說他們能力不足,可是煙火特效鎖起來應該可以吧 小郎兄

哥是個傳說 發表於 2015-6-9 09:03:05

抓人反被抓............傻子

1234 發表於 2015-6-9 10:47:13

撼動客服 發表於 2015-6-9 06:42
合并前就公告可以移民的
你如果要閃我們強留你 ...

不是說不行
是說lag~斷線問題不解決
這問題難道跟人數沒關係?
話說就這麼剛好
移民公告在哈德斯那幾位廢物申請移民後更新